ID работы: 14552300

Вы можете разлучить нас на какое-то время, но не сможете разлучить навсегда.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Это будет наш секрет

Настройки текста
15 век Придя домой после тяжёлой работы в полях. Девушка упала на свою кровать. Ну как кровать доски с неким подобием матраса. Сегодня работа была особенно тяжёлая. Но это сейчас не важно. Важно то что она заметила двух красивых людей. И эти двое тоже заметили её. При виде друг друга сердца так быстро застучали. И они не просто увидели друг друга. Эти двое начали рассказывать ей про себя. И сказали ей что испытают к ней особые чувства. Лицо покраснело, это что любовь? Нет нет нет! Так нельзя! Она не может любить двоих людей. И эти двое не могут любить её! Любовь втроём? Что за бред!? Такого не может быть! Такой любви не бывает! Люди их не принят. Они просто не смогут быть вместе! Тем более один из них рыжий. Конечно у него на голове был капюшон, скрывающий голову полностью. Но из под этого копюшона торчала маленькая рыжая пряд волос. Очевидно он прятал свои рыжие волосы. И это понятно почему. Потому что уж очень много людей пострадали из-за цвета их волос. Их обвиняли в колдовстве, несли на костёр на потеху публике. Хотя ведь даже никаких доказательств в их колдовстве не было. Факт в том что их не за что убивают только из-за цвета волос. Только потому что для ''людей" это кажется чем-то диким. Но черт как же это глупо! Но к сожалению они не могут нечего с этим поделать. Да и она сама в опасности. Что не сделаешь тебе убьют. Медленно и мучительно. Остаётся только заткнуться и жить как велено. Конечно это ужасно, хочется жить как ты хочешь. Но умирать не хочется. Поэтому остаётся радоваться хорошим моментам которые есть. Хотя их очень очень мало, остаётся только радоваться мелочам. Конечно хочется вырваться из всего этого. Но в их время, в их мире такое сделать невозможно. Остаётся лишь надеяться что когда нибудь ты сможешь жить как хочешь. И никто не будет тебя осуждать! И уж тем более нести на костёр, или подвергать другим пыткам. Да ещё и на потеху "людям", которым так нравится смотреть на страдания. Людям уж очень нравится смотреть на страдания. Главное чтобы сами не страдали. Хотя это работает и как пропаганда. Смотря на эти страдания люди не будут ввести себя так же как и эти "преступники". Вообще это всё так трудно. И остаётся надеяться что они не увидят её чувства. Всё таки они всё равно не могут быть вместе. В конце концов их всё равно убьют. А ведь она даже не может никуда убежать от этого. Завтра нужно вазврощаться на эту работу. И там опять будут они. Хотя девушка и не то чтобы против их видеть. Может быть, она и правда их любит. И не хочет подвергать опасности. Возможно нужно просто им отказать. Но девчушка уже чувствует что наврялди они так быстро от неё отступят. Ей ведь до этого подкидывали записки с признаниями в любви. Где честно было написано что эту записку написали двое влюбленных. Двое парней влюбленных в одну девушку. После прочтения этой записки в первые, внутри всё сжалось и затрепетало. Впервые кто-то написал ей записку с признанием в любви. До этого про её любовь ей говорили что это чушь и ерунда. Тогда пришлось закрыть свои чувства. И полностью погрузиться в работу. Хотя у девушек и нет большого выбора как токовой работы. Но благо ей помогли родители. Вся их семья конечно обычные люди. Но мать и отец юной девушки, работали в полях. И помогли ей, и как только вышли на пенсию. Пристроили её на их работу. За что девица была очень благодарна своим родителям. Та за последние несколько лет она полностью погрузилась в работу. Совсем и не думая про какую-то там любовь. И тут впервые за много лет ей написали о том что её любят. Так ещё и не один человек а целых двое. Сначала она хотела выкинуть эту записку. Но не смогла этого сделать прижимая эту потрепанную бумажку к себе. Спустя несколько дней, она вновь получила записку. В которой писалось о том как прекрасно выглядела девушка тогда когда её впервые увидели. Увидели её на так называемом балу. Только вот этот ‘’бал’’ был только для знатных богатых людей. Но музыка была настолько прекрасна. Что она не могла не пойти. Но танцевала не заметно в тёмном уголочке. Да и ’’танцы’’ если их можно так назвать. Были очень скромны. В основном дева лишь стояла и слушала музыку. Потому что очень очень любила музыку. Соответственно и эти двое тоже очень любили музыку. И так же как и она скрывались в темном углу чтобы послушать музыку. Но очевидно в другом углу. Что дама не увидела их. А они та увидели её ещё как увидели. И больше не смогли развидеть. Уж слишком понравилась им эта дама. Так что стали писать ей записки, конечно она не отвечала на них. Не писала записки в ответ. Она хранила их у себя дома. Так что её возлюбленные. Оба какое-то время боялись что она им не отвечает. Но не найдя их не в одной мусорке успокоились. Поняв что любимая хранит всё. Только хотелось увидеть их в живую. Понять как же выглядят люди которые пишут ей записке со словами какая она прекрасная красивая милая и так далее. И сегодня она увидела их. Как она поняла что это именно они? Оба по по очереди написали небольшую типо записку. И посмотрев на это она поняла что это именно те кого она искала. Но заговорить с ними она побоялась. Ну она чуть-чуть отвечала им. Хотя в основном говорили они. А девушка слушала их. Так она и сидела в раздумьях. Пока не услышала стук в дверь. Конечно девушка не открывает дверь незнакомым людям. Но в этот момент она открыла дверь. И её взору пришли те самые парни. А в душе всё так затрепетало. -Привет. Улыбнувшись поздоровался парень стоящий справа, -П. Привет. Неуверенно ответила девушка, опустив взгляд куда-то в пол. -В.вы. Это вы писали мне записки? Спросила та, а затем убежала куда в глубь дома. Возвращаясь уже со стопкой бумаг. Записок за это время скопилось много. -Да это мы. Уверенно ответил уже другой парень. Стоящий слева. -Так чего мы пришли? Мы хотели узнать друг друга получше. Ну то есть. Мы хотим чтобы ты узнала нас по лучше. На слове нас парень указал пальцами на себя и своего компаньона. -Так ты не против? -Я. Я не знаю. Я не против, но мне страшно. Вы ведь знаете что с нами могут сделать! Девица начала паниковать размахивая руками. И хотела сказать еще что-то. Но парень стоящий слева, наклонился и прикоснулся пальцем к её губам. А парень стоящий справа подошел ближе улыбаясь. -Если ты не против, давай будем вместе общаться. И не переживай. Об этом никто не узнает. -Это будет наш секрет. Произнесли уже оба одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.