ID работы: 14552478

мальчик из Пусана

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в комнате бардак,все поставлено с ног на голову,крики родителей,и телефон в трясущихся руках. родители Ли Джуёна узнали о его отношениях с парнем. ровно год назад у него завязались отношения на расстоянии ,с парнем из соседнего города,с Квак Джисоком. за год они прошли все,хоть и за тысячу километров друг от друга. родители Ли были очень строгими,и ненавидели людей нетрадиционной ориентации, и узнав что их сын такой, хотелось просто отказаться от него,и не считать членом семьи. К слову, Джуёна могли наказать за любую ошибку,и наказать очень жёстоко. в один момент, все дошло до того,что родители Ли заколотили окно Джу досками,и часто начали закрывать его в своей комнате. дрожащими руками,с слезами на глазах,и все так же слышав крики родителей за дверью комнаты,он пытался попасть по клавиатуре,и отправить хоть одно сообщение своему парню. Джуён4кк:–Джисокк,помоги мне.. Ква-Ква-Квак:–Малыш, что случилось? Джуён4кк:–они узнали о нас,они прочитали нашу переписку. Джуён4кк:–меня заперли в своей комнате,я буквально в коробке без окон и дверей. Джисок,я больше не хочу так жить,я больше не могу. Ква-Ква-Квак:–чшш,тише. может есть какой то выход.. Джуён4кк:– а если я сбегу?и приеду к тебе в Пусан? Ква-Ква-Квак:–Что?а если ты потеряешься?Милый,может не стоит? Джуён4кк:–а что стоит? терпеть это? Джуён4кк:–я больше не хочу так жить, прямо сейчас я сбегу,и приеду к тебе. сможешь меня хотя бы на пару дней принять? Ква-Ква-Квак:–я смогу конечно.. Ква-Ква-Квак:–хорошо,я живу на Шумилова №104,как ты знаешь, в Пусане. давай я сейчас скину тебе немного денег, и гляну сколько стоит билет до Пусана. Джуён4кк:–я люблю тебя, спасибо, большое.. Ква-Ква-Квак:–кот, сейчас лучше иди собирай вещи, ничего лишнего, понятно? Джуён сразу вышел из сети,и принялся собирать вещи. в его черный рюкзак легко вместились две запасные и теплые кофты,теплые штаны,две пары носков, зарядка,и запасная симка. к его счастью,на улице весна ,и уже не так холодно. пока Джуён собирал вещи,на его карту пришло пример шестьдесят пять тысяч вон,этого должно хватить на билет на поезд,и хотя бы на бутылку воды. но он не понимал,на сколько будет сложно сбежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.