ID работы: 14552478

мальчик из Пусана

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— сука, второй этаж, ещё и окна заколочены. — бубнил под нос Ли, открывая окно. — если попробовать сломать доски? если спрыгну, то не разобьюсь. решение было странное, но другого выхода не было. — так, доски старые. если буду бить ногами, то что-то да выйдет. главное чтоб родители не услышали... — шёпотом говорил Джуён. за считанные секунды, он начал быть по доскам , еле держась за ручку окна. первый удар: доски начинают трещать, с грохотом на весь дом. второй: на них появляются трещины, и слышны шаги, которые направляются в комнату Ли. третий: доски с грохотом вылетают и приземляются где-то в кустах, недалеко от дома. в эту же секунду, дверь в его комнату открывается и там стоит злая мать. она хотела было вновь отругать сына за шум, который он навёл, но она потратила слишком много времени на раздумья. не успела она сказать и слова, как парень выпрыгивает в окно, создавая характерный звук падения. приземлился он удачно, на кусты, что оказались под его окном. – так,руки и ноги целы,значит все хорошо.–про себя сказал Джуён,вставая на ноги. он слышал крики матери,и маты в свою сторону,но сейчас на это было наплевать. он сразу побежал на вокзал,к счастью,он был в двадцати минутах ходьбы от его дома. было слышно, как родители выбежали на улицу, посмотреть где их сын,но сын уже сбежал,и вряд-ли вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.