ID работы: 14552506

New girl-new story

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Карл, вернувшись из тюрьмы в школу не был готов к переменам в коллективе. Он знал конечно, что девочки в классе у нас достаточно красивые, но в классе появилась новенькая…

Прозвенел звонок

Даша, одетая в черное облегающее платье, длиной чуть выше колена, кедах и сумочке села за третью парту. Будучи новенькой, она не знала кто где сидит и поэтому села за место за которым сидела когда-то еще в России. Здесь, в американской школе она подружилась с девочкой Кейси, активной и жизнерадостной блондинкой. Она рассказала про мальчика, который уже успел побывать в тюряге и оказывается он учится в одном классе с Дашей. Даша, не зная как он выглядит давно уже забыла о нём, ведь перед ней была поставлена цель- хорошо учиться в Америке и подружиться с классом! Проходит 7 минут от урока, Даша, думая что ей повезло и она будет сидеть одна, видит как открывается дверь и в кабинет входит парень с дредами. Учительница:Галлагер! Если за тобой в тюрьме дверь закрывали даже маньяки, то это не значит что и тут будут! Где извинения и почему опоздал? Карл:*шепотом*старая сука, Извините мисс Флаурен, можно войти в класс? Ты, наблюдая за всей этой сценой уже успела зевнуть и закатить глаза, тебе тоже не нравилась мисс Флаурен, но Даша приметила, что Галлагер симпатичный с этими косичками. Парень идет в твою сторону, ты немного смутилась, (повезло мне или нет?) подумала Даша. (А вдруг приставать начнет?) Карл швырнул портфель и грубо сел за парту. Только сейчас он заметил что рядом с ним новенькая и очень красивая девочка. Карл оглядел Дашу оценивающим взглядом и ухмыльнулся. А она ничего такая, после тюрьмы самое то, наверное с ней легко будет переспать Даша, чувствуя на себе взгляд, повернулась в сторону Карла, и встретившись с ним взглядом, хихикнула и немного покраснела. Урок прошел спокойно, если не учитывать всех взглядов Карла, то можно сказать даже пристойно. Закончился урок Даша собрала все вещи и уже собиралась выходить как к ней обращается Карл: Карл:Эй, а не хочешь прогуляться после школы? Может даже по пивку сможем выпить) кста, симпотный наряд) Даша: Я не пью пиво, а ещё я наслышана о тебе, ты спишь со шлюхами ради секса и всё) я не шлюха- это тебе такой небольшой факт, так что нет, прогуляться не хочу) «Даша, боже что ты говоришь?! Конечно же я хочу прогуляться с ним, он ведь буквально секс в человеческом мире, зачем я веду себя как недотрога- тебе уже 15, соберись»- подумала наша героиня. Но воспитываясь в России, тебя уже приучили к тому что парень должен добиваться девушку и все такое, что девушка должна быть неприступна, но как же ты хочешь отношений! «Я все ещё надеюсь, что Карл предложит прогуляться во второй раз, иначе я совершила фатальную ошибку»- подумала Даша. Конец учебного дня. Даша уже забыв о Карле, идет домой по пустой дороге, на небе облачно, и вообще как то серо и уныло. Листая реки тик тока Даша почувствовала чью то руку на своей талии и приятный запах мужского адеколона. Немного взвизгнув ты увидела рядом с собой Карла, даже не заметив, что теперь твой рюкзак не у тебя на плече а у него в руках. Даша, закатив глаза и немного улыбнувшись не подавала виду, как будто про себя она не хотела его поцеловать) Карл: Я так и не узнал как тебя зовут, таинственная незнакомка) Даша: А тебе зачем? Чтобы перед сном вспоминать?- Даша даже не подумав выдала это, покраснев, тут же пожалела о том, что сказала. К: ХАХАХХААХ, а ты дерзкая, мне нравятся такие, ну раз не хочешь говорить, то буду звать тебя красоткой) Д: Ага, Карл, я не буду с тобой спать. К: А я и не хочу спать) Может я хочу найти свою настоящую любовь- с ноткой сарказма и не более сказал он. Д:А ну раз так, то может быть проводишь меня до дома? К: Я так и хотел, нужно же знать где живет самая красивая девушка в мире) После этих слов ты завизжала, правда про себя. Смотря на этого парня с косичками, с пухлыми губами и смазливой внешностью, единственное что ты хотела это прижаться к нему как можно ближе и вдыхать ЕГО аромат. Даша жила не в самом благополучном районе, с отцом. Отец любил набухаться и пропасть где нибудь, поэтому в основном ты была дома одна. Остальную часть времени вы проводили то и дело флиртуя между собой и разговаривая на отдаленные темы, но ты все не могла отделаться от ощущения что тебя используют ради секса. И вот вы подходите к твоему дому: К: Это твой дом? Я почему то думал что ты живешь во дворце) Хотя мне тоже нечем хвастаться, видела бы ты мой дом… Д: Да, мой отец наверное в Алиби впрочем как всегда, я зачастую одна дома. К: Мне нужно идти, новые клиент дела появились, может дашь свой номерок, красотка? Д: У красотки нету ни бумаги ни ручки, а ты сам сказал что твой телефон разряжен) Видимо не судьба ха-ха. К: Не-а, я так легко не сдаюсь, у мя где то ручка была, о вот! Черная гелевая как я люблю) Д: И где ты писать будешь, умник?) К: А ты как думаешь? На руке конечно, на, записывай. Дашино сердце, если не взлетело, то наверное испарилось от внутреннего счастья, Даша даже точно не могла сказать, нравится ли ей Галлагер, у неё так давно не было отношений! И ты вновь рада почувствовать бабочек в животе и некую влюбленность, то ли в образ плохого парня в который Даша искренне не верила, то ли во внешность Карла. В любом случае она была только рада дать этому охмурителю сердец свой номер. Вы сели на почти развалившуюся лавочку, Карл засучив рукав оголил свою достаточно маскулистую руку, очертания синих вен, выпирающих из кожи и немного волосатые руки завораживали тебя. Даша любовалась этими руками кажется вечность. К: Что, давно крепких рук не видела, да?) Д: А ты?) Я думаю куда свой номер разместить, а то подумают что это шлюха по вызову) К: Ха-ха, точно уверена что не хочешь со мной переспать? Д: Заткнись, а то уйдёшь с ручкой в одном месте) Карл предано замолчал и ждал, пока ты выцырапаешь свой номер. «Наверное я сильно давила, останутся шрамы» подумала Даша, и почему то была рада этой новости. К: Ну спасибо красотка, теперь точно от меня не отвяжешься Д: К сожалению… Вы оба рассмеялись, а потом Карл почему то решил что вы встречаетесь и полез за поцелуем. Даша решила подыграть, и, в последний момент увернулась. Д: Пока-пока) - послав воздушный поцелуй Карлу, Даша убежала в дом. К: пока… Карл, «поймав» воздушный поцелуй направился в сторону дома. Что то изменилось, почему то он теперь не чувствует дикое желание оттрахать Дашу, даже не смотря на то, что секса у Карла не было давно. Да, шуточки и манера общения все та же, но что то в ней его притягивало.. То, что Карл не чувствовал никогда, наверное, влюбленность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.