ID работы: 14552506

New girl-new story

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Придя домой где то уже к 11 вечера, Карл обнаружил что весь дом спит. Сам он пошел к холодильнику, и взяв банку пива сел на диван уткнувшись в телефон.

***

Красотка была в сети Карл, разглядывая каждый сантиметр твоей аватарки, разрывался между желанием написать и пойти спать. И он написал: К: Ну привет)) Успела соскучиться по мне? Даша, не ожидав что Карл вообще ей напишет прибывала в шоке. Но решила продолжить водить Карла за нос. Д: Я весь вечер думала о тебе! Даже уроки не сделала :( К: Воу-воу что за страсти, как насчет погулять завтра, думаю после сегодняшнего ты точно согласишься, красотка) Д: Пока не заслужил) Посмотрим что завтра будет, я пока в душ К: В душ и без меня??? Ты там голая будешь? Даша, чувствуя как разыгралось воображение её недо-дружка, решила поскорее покончить с этим. Д: Ну если ты моешься в одежде тогда вопросов к тебе нет) Да, в душ и без тебя, бунтарю :( И после этих слов Даша пошла в душ, обдумывая сегодняшний день, она так и не смогла понять влюблена ли она в Карла. С одной стороны её смущало то, что он переспал со всеми девочками в школе, но с другой её так пленяла его манера поведения, внешность, умение ухаживать… Но, ты точно решила что завтра расскажешь ему свое имя, а то от «красотки» тебя уже начало тошнить. Карл, в свою же очередь времени зря не терял. После того, как он представил Дашу без одежды, он начал дрочить. Все таки, после тюрьмы у него так давно не было секса, а заигрывать с одноклассницами когда ты пытаешься завоевать сердце другой может обернуться тебе же во вред. Представив ее маленькую талию, бедра и ягодицы у него встал, постепенно раздевая ее взглядом в своем воображении Карл пытался вспомнить то самое черное платье. Представив себе упругие груди, красивую шею и возбуждающую спину, Карл начал водить рукой и удволетворять себя. Спустя несколько минут он обильно кончил в салфетку, выбросив её он поднялся наверх, почистил зубы, и лег спать думая о ней.

***

Следующий день, школа

***

Даша, пришла в красивом коротком платье, с вырезом на спине и тонкими лямками. Она сделала высокий пучок чтобы оголить шею, и добавила вниз гетры. Ей сделали кучу комплиментов за этот день, но выделился как всегда Карл: К: Вау нихуя, а повернись ка задом… Д:Ага конечно, разбежалась К: Платье ахеренное, фигурка шик, я бы тебя т… Д:так все, спасибо, я поняла можешь не продолжать) Прозвенел звонок Ты сидишь рядом с Карлом и чувствуешь на себе его взгляд. Даша, улыбаясь закрыла лицо руками чтобы это не увидел Карл, ведь она знала, что выглядит сногсшибательно. Пока она радовалась такому моменту, Дашу вызвали к доске. В вашем классе было очень мало приличных мальчиков, допустим Джеймс-скажем так самый ненормальный из них. Мелкий насильник или просто озабоченный чел, который распускает руки ко всем особям женского пола. Даша прошла сквозь ряд и почувствовала как жирная рука шлепнула задницу. Джеймс ухмыльнулся с очевидно, довольным лицом. Ты, оглядев мальчика недовольным взглядом и уже хотев скандалить поймала взгляд Карла, прожигающего Джеймса. Не успела учительница что то сказать, как Карл встал, задрал рукава и замахнулся кулаком. *Удар* Ты услышала хруст кости, и вот, два парня валялись на полу. У Карла шла кровь из носа, он сидел и избивал Джеймса, ударяя его сильнее и сильнее. Джеймс орал, стонал и предпринимал жалкие попытки как-то отбиться, но Карла ничего не останавливало. В какой то момент, выйдя из своих мыслей, Даша заорала «Хватит», и уставилась на Карла. Она опустилась на колени, пытаясь как то помочь Джеймсу, сама не зная зачем, ведь она бы сделала точно так же как и Карл. Пока все были в суматохе, и уже не замечая вас с Карлом, сидящих на полу, и Джеймсом, лежащем и стонавшим, у вас завязался диалог: Д:Зачем ты это сделал? Ты же наверняка ему что-то сломал! Теперь тебя могут отчислить! К: Похер, он этого заслужил, распускает руки на всех девушек, он мудак. Д: Да но.. К:Тебе же самой было неприятно, я вступился за тебя, ибо нечего на моих девушек смотреть. Д: Ну во первых, я не твоя девушка, а во вторых, спасибо тебе за то что вступился, но можно было ему просто пригрозить) К: Ну хоть поблагодарила, а вот насчет девушки- это мы посмотрим) После этого ты решила поухаживать за Карлом, и вы вдвоем отправились в мед.кабинет, пропуская уроки. Подходя к медицинскому кабинету, вы переглянулись с Карлом, и Даша постучала в дверь. Медсестра:Да, войдите! А, это ты.. Ну присаживайся, Карл, что на этот раз? Д: Он вступился за меня и побил Джеймса М: Ну ничего себе! А ты новенькая, да? Ну раз так, то вот вам лёд, подержите возле лба и носа. *Раздался звонок* Медсестра:Да, что, срочно? Неизвестный:Да, вы нам нужны в другом отделении школы! Медсестра сбросила звонок и обратилась к вам: М: «мне надо срочно бежать в другое здание, ты-новенькая, подержи лед, и пусть лучше Карл ляжет. Вот вам ключи-как лучше станет, выйдете и закроете. Ничего не красть!» И с этими словами медсестра выбежала из кабинета. Даша, предвкушая что сейчас будет, закатила глаза, чувствуя удовлетворенный взгляд Карла на себе. Карл, услышав что ему нужно лечь, почему-то подумал что ему нужно лечь на твои ляжки, пока ты сидишь. Д:Эй, ты что делаешь? К: А разве мне не сказали что нужно полежать? А кушетка одна, раз ты сидишь, то я полежу у тебя на коленках) Д:Я так понимаю, у меня нету выбора? К:Неа, у тебя мягко Д:Так, не дергайся, у меня все таки лед. Даша, убрав голову со своих коленей, нашла ватку и спирт. Сев обратно, и опять ощутив Карла на своих коленях, она принялась прикладывать ватку к порезам и ранам. Карл, наблюдав за её заботливым лицом все больше и больше проникался к ней доверием, ему было тепло рядом с ней, он мог наблюдать вечно как она держит лед или обеззараживает его ранки даже не чувствуя боль. В какой-то момент, когда она перестала прикладывать вату, и уже просто сидела и поглаживала его голову, проводя пальцами по его косичкам, он решил спросить: К:Как тебя зовут? Даша, вернувшись вновь из своих мыслей только обнаружила что гладит Карла по голове. Посмотрев вниз, она увидела что Карл, словно котёнок нежится в твоих руках. Даша покраснела после такого осознания, но решила что нужно ответить и рассказать ему про свое имя. Д: Меня зовут Даша или Дарья. Это русское имя) К: Оно такое красивое.. В Америке это довольно редкое имя, но мне оно очень нравится, тебе оно подходит) Д: Спасибо большое. И тут раздается звонок на второй урок по счету, который вы пропускаете. Даша, увидев что Карлу стало намного лучше, предложила идти на урок. К: Так хочется прогулять и пойти домой Д: Дааа, но осталось четыре урока, и я пойду домой, у меня как раз отец опять свалил куда-то. К: Как насчет погулять?) Д: Хах, почему бы и нет, все равно делать нечего) После этого разговора вы двинулись в сторону кабинета, попутно смеясь с чего-то и разговаривая обо всем. И они оба уже не могли дождаться прогулки, предвкушая какая она будет классная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.