ID работы: 14552595

Любовь на троих

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая " признание "

Настройки текста
Уже вечером того-же дня Минли написала родителям письмо о том что она как минимум первый месяц лета проведет у друзей. На следующий день ей пришло письмо уже от родителей где они пожелали ей удачного отдыха. ︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾ День от езда Минли сидит и завтракает наблюдая как народ начинает приходит, тут девушка вздрагивает от резких голосов двух рыжих парней. — ну что Мин? Ты уже собрала вещь? — спросил Фред. — Да-да, а то если нет, мы опоздаем на поезд — сказал уже Джордж. — да собрала, а вы? А то из-за кого мы еще опоздаем — с усмешкой ответила Минли. Все троица позавтракала и отправилась в гостиную за своими вещами, паралельно парня стали рассказывать про свою семью, так они и дошли до гостиной. Подойдя к портрету полной Дамы, Минли сказала пароль и портрет открылся. Парни ушли в крыло мальчиков за своими чемоданами, а девушка в крыло девочек. Когда Минли уже сместилась в гостиную там ее уже ждали все Уизли и Гарри, оставалась только Гермиона, которая тоже спустилась не заставляя себя ждать. Так большой компанией вы дошли до поезда и разместились по купе Джинни, Рон, Гарри и Гермиона в одном купе, а Минли и братья Уизли в другом, они бы могли все сидеть в одном купе как говорится "в тесноте да не в обиде", но близнецы попросили Минли от сесть в отдельное купе чтобы поговорить. ︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾ Вот и настало то время разговора когда поезд тронулся, Джордж который сидел возле двери в купе дотянулся до замка и закрыл дверь. — о чем вы хотели со мной поговорить? — спросил Минли немного напрягаясь. Джордж с Фредом переглянулись и друг другу кивнули. — Минли мы тут хотели тебе сказать... — начал младший близнецы. — ты нам обои— продолжил уже старший. — нравишься — сказала в унисон два Рыжика. На девушку напал ступор, она повторяла сказанное у себя в голове чтобы понять смысл слова, а потом Минли как осилила и ее щеки начали краснеть, на что она закрыла их ладонями. Близницы ждали ответа, а девушка не могла и проронить даже одного слова. — кого ты выберешь? — не выдержив спросил Фред. — я... мне надо подумать — ели слышно ответила девушка закрывая лицо руками полностью, будто прячась от взглядом двух парней. Спустя почти 2 часа полного молчания близнецы стали перешептываться он вредилках, а Минли так и продолжила думать над их словами. Вот когда снова наступает полная тишина девушка наконец-то обращается к ним. — мальчики... — тихо,но слышно для всех троих произносит девушка — я подумала и решили — с трудом произносила Минли очень волнуясь — я не смогу выбрать кого-то из вас, вы оба мне дороги и... нравиться — договорив это девушка слегка улыбнулась и опять раскраснелась. Братья были до жити рады, что когда девушка это все сказала они пересели на кресло где сидела Минли, сразу обняли ее. — ты станешь — начал Фред — нашей девушкой? — закончил Джордж. На их слова девушка лишь положительно кивнул. Так и прошла вся поездка, рыжики снова раскалывали о вредилках, а Минли слушала и иногда спрашивали если ее это начинало интересовать. ︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾︽︾ Подъезжая к Кингс Кросс поезд замедлял свой ход, а когда уже остановился у платформы ученики начали выходить. Минли с братьями Уизли вышли одни из последних. Минли попрощалась с Гермионой и Гарри, а также встретилась с родителями передавая им чемодан и забирая сумку с нужными ей вещами. Вот Коурис подходит к семье вызли и здоровается с их родителями, миссис Уизли улыбнулась девушки и обняла ее, Минли была не выше Молли всего 157 см. Прибыв к Норе, Коурис была в шоке, хоть дом и был небольшой, но он такой уютный, в нем чувствуется теплая инергия. Джинни провела небольшой рум тур по дому, и сказала что Минли будут жить в ее комнате. После этого Минли направилась в комнату близнецов, там ее встретило все в теплах оттенках, большое окно, две стальных кровати ну и один из близнецов, видимо второй где-то хотит, подумали про себя Минли. Джордж обернулся когда услышал скрып дверь и с улыбкой встретил девушку которая вошла в комнату, парень встал с кровати подходя к Минли нежно при обнял ее за талию. Тут из ванной возвращается Фред и со спины обнимает девушку утыкаясь ей в макушку носом и закрывая дверь ногой чтобы им некто не помешал, а тут Молли начинает всех звать на ужин и открывает дверь в комнату чтобы позвать братьев и видит эту картину Минли стои между двумя ее сыновьями в обнимку. — мам — одновременно вскрикнули парня посмотрев на свою маму, миссис Уизли улыбнулась и нечего не сказав закрыла дверь. — мы попали — произнес Джордж посмотрев на своего брата, а потом на девушку. — это точно — сказал Фред тяжело вздохнув. Парни отпустили девушку, Минли ушла быстрее братьев, спустившись вниз за столом еще некого небыло и только миссис Уизли ходила по кухне. Минли вошла на кухню. — миссис Уизли вам нужна какая не будь помощь? — поинтересовалась девушка. — нет, девочка моя, лучше Иди еще раз позови всех — ответила миссис Уизли. Минли кивнула и пошла по комнатам приглашая на ужин, после того как все уже спустились на кухню на столе уже стоял ужин на всех. Когда все сели за стол и начала трапезу, пошли и разговоры, и шутки. После ужина Минли помогала миссис Уизли обрать со стола, как тут Молли начале разговор. — Минли вот когда я зашла в комнату близнецов и увидела вас...— начала говорить Молли — меня стало интересно насчет тебя, может мы познакомимся поближе за кружечкой чая? — закончила рыжая женщина. — хорошо — ответила девушка чуть покраснев. Когда Минли и Молли убрали со стола, женщина зделала чай, и они разговорились. Разговор затянулся на часа полтора, пока его не прорвала Джинни. — мам можно я уже заберу Минли? — спрашивала девочка смотря на миссис Уизли, Молли же согласительно кивнула. — спокойной ночи девочки — пожелала миссис Уизли — спокойной ночи — в унисон ответили девочки поднимался по лестнице на самый верхний этаж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.