ID работы: 14552634

Голос

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Luuv бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Седьмая

Настройки текста
Примечания:
Я беспокойно сидел, прокручивая в своей голове, воспоминание четверга, прокручивая все те приятные моменты с Антоном. Я если честно, сам и не понял чем конкретно он меня зацепил. Он заметно выделялся среди сверстников. Не только тем, что был новеньким в нашем классе. Его выделяло развитие, и даже белокурые волосы, которые легко разглядеть среди чужих макушек в толпе. С заветного четверга я начал больше общаться с Тохой. Мне было интересно общаться с ним. Мы проводили время втроём. Он незаметно присоединился к нашей с Бяшей компании, Антон гулял вместе с нами, мы ходили к нему в гости играть в приставку, вместе разговаривали на переменах. В какой-то момент я осознал, что слишком долго смотрю на него. Мы уже привычно разговаривали на перемене, Тоха говорил, про то, что нам нужно начать учиться, я как обычно его не слушал. Будет он мне еще ещë нотации читать! Антон продолжал говорить, я так пристально смотрел на него, что он это заметил. Он замолчал, вопросительно посмотрев на меня, Бяша к нему присоединился. -Ты чë, Ромка, на. Ща в Антохе дырку прожжёшь. - Если тебе так не нравится, мог бы просто сказать, - Антон поддержал Бяшу. - незачем меня взглядом сверлить. - Они рассмеялись, и тогда я понял, что натворил. Эта ситуация быстро замялась, только у меня остался легкий осадок. И вот я сидел прокручивая в голове, тот самый момент. Я помню всë слишком отчётливо. Я помню, как он повернулся и посмотрел в мои глаза, как его взгляд буквально пронзил меня. Мне Хотелось верить, что мне показалось, что я утонул в его глазах. Я почувствовал себя спокойно, но в то же время тревожно. Меня как будто разрывало на две части. Тревожно и спокойно, два совершенно разных чувства слились воедино. Я думал и думал, пытаясь прийти к какому-нибудь ответу. Раньше руки, которые нервно постукивали по парте, теперь также крутили в руках нож, пытаясь занять их. Звуки ножа подстраивались под тиканье часов, а потом также плавно смешивались с тишиной. *** Обычный урок физры, весь класс стоял в шеренге. Физрук по-быстрому привёл разминку. После мы разделились на команды. Сегодня мы играем в перестрелку. Сначала игра шла медленно, у нас был только один мяч. Но когда нам дали второй, тогда и началась настоящая игра. Как только мячи оказывались у одной команды, она сразу же начинала атаку с двух сторон, только и успевай уклоняться. Мяч подолгу оказывался у меня в руках довольно часто, я безжалостно выбивал противников, когда дело дошло до Тохи, я почему-то замялся. Мяч полетел слабее обычного. Да, этого хватило, чтобы выбить его, но это было явно слабее остальных моих бросков. Моя команда выиграла. Вторая игра прошла намного быстрее. Все уже были разгорячены. Но опять повторилась та же ситуация. В Антона мяч летел слабее, чем в остальных. Во всех девочек мяч летел так же быстро и сильно, как и в пацанов, только он один был исключением. Я не мог ничего с этим поделать. И мне самому казалось это странным, хотя что странного в том, чтобы поддаться другу? - И правда, что это я себя накручиваю? - Может, и не зря, Ромочка. - А что, Ника, хочешь, чтобы у меня проблем больше было? - Что ты-что ты, не дай бог у тебя проблем прибавится, я же себе места потом не найду. Это явно был сарказм, что подтвердил последовавший после сказанного смех. - Спасибо тебе, Вероника. — передразнил я её, и мне тоже стало весело. Игра закончилась, счёт 2:0. Физрук отпустил нас на перемену. Я отправился в раздевалку вместе с Бяшей и Антоном. Переоделся я раньше пацанов и сидел на скамейке, ожидая, пока они сделают то же самое. Бяша разговаривал с пацаном из нашего класса, втирая ему какую-то фигню. А Тоха застёгивал рубашку. С одной стороны, понятно, и зачем он её носит, но с другой, перемена у нас и так короткая, а он, пока её застегнёт, она уже и закончится. Он медленно застёгивал каждую пуговку на этой чёртовой рубашке, как ему ещё самому это не надоело. Прошло плюс-минус пара минут, и мы наконец покинули раздевалку. Остальные уроки проходили спокойно. Мы что-то писали, решали какие-то примеры на математике. Учителя говорили, что скоро конец четверти, и просили не хватать долгов. Я их особо не слушал, да, двойки у меня были, но за четверть всегда выходила твёрдая тройка, а иногда и четвёрки с пятёрками. Пока учителя ругались на нас, я смотрел в окно. Ну хоть что-то радует, скоро Новый год. Две недели отдыха, никаких тебе домашних заданий и ранних подъёмов. Помнится, мне Антон говорил, что Новый год — его любимый праздник. Надо будет поздравить его. — Опять она нам все мозги промыла, на. — И не говори, Бях. — По-моему, она всё правильно говорила. У нас в классе у многих двойки за четверть выходят. Ей же потом за нас перед директором отчитываться. — Не наши проблемы. — Не сказал бы, что мне не нравится наша классуха, но и переживать, что ей там перед кем-то за нас отвечать, мне не хотелось. Эта тема очень скоро сошла на нет. После уроков мы погуляли и разошлись по домам. Я зашла в дом, по всему помещению стоял жуткий запах перегара. Отец смотрел какие-то новости по телевизору, попивая при этом водку. Я решил, как обычно, пройти мимо него. — Ты где шлялся!? — сказал мне отец, вставая из-за стола. Похоже, сегодня не получится проскользнуть тихо. — В школе я был, а даже если и нет, какая тебе разница, а? — Ты как с отцом разговариваешь. — Он замахнулся для удара, первый, второй. Я особо не помню, как я вышел из дома, если, конечно, это место можно так назвать. Я шёл по какой-то дороге, не думая, куда мне пойти. Туда возвращаться мне не хотелось. — Иди к Антону. — Приказным тоном сказала Ника. — У Бяши по-любому мама дома, а Антон тебе хотя бы раны обработает. — А если он расспрашивать начнёт? — Не начнёт, а если спросит, просто ответь, что подрался с кем-нибудь. — Ладно. Теперь я шел уже к дому Антона. Всё тот же лес, всё та же дорога, что ведет к Тохе. И нарастающее чувство тревоги. Мне так не хотелось, чтобы он видел меня таким. Но делать нечего, не домой же мне идти, тем более я ведь уже тут. Я открывал калитку, ведущую во двор, дальше крыльцо и стук в дверь. Прошла буквально минута, и дверь открылась. - Рома, что с твоим лицом? - удивленно спросил Тоха. - Да так, подрался кое с кем. Можешь обработать? - Да, конечно, проходит. - Он открыл дверь так, чтобы я мог пройти. - Сейчас, подожди, я за аптечкой схожу и вернусь, я быстро. Что-то уже делать было поздно, оставалось только смирно сидеть и ждать, когда придет Тоша, обработать мои раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.