ID работы: 14552634

Голос

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Luuv бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Девятая.

Настройки текста
Примечания:
В моей жизни что-то пошатнулось, изменилось настолько быстро, что осталось незамеченным мной. И имя этому изменению — Антон. Я понял это только через время, только после того, как другие уже заметили. Это неправильно! — думал я, а после, как ни в чем не бывало, продолжал. Продолжал уделять ему так много внимания, что жизнь без него казалась пустой. Я не помнил, как проводил время до встречи с ним. — Что мне делать? — спрашивал я у Ники. — Принять. — Краткий ответ заставлял меня переживать еще сильнее. Время шло. Я начал свыкаться с такими мыслями, все так же продолжая молчать о том, что я чувствую. Я признал это. Я влюбился еще раз. Но на этот раз не в прилежную Полину, от которой всегда пахло чем-то сладким, а в аккуратного Антона, в парня. Я до самого последнего не хотел это признавать. Когда ко мне пришло осознание, я стал вынашивать план по завоеванию его сердца. Я не мог знать наверняка, примет он мои чувства или растопчет, как Полина. Поэтому надо было действовать осторожно. — Как лучше все провернуть? — задал я вопрос сам себе, не заметив, что я не один. — Провернуть что, на? — Бяша сел за парту, ожидая ответа. Я уже думал о том, чтобы рассказать ему, но было как-то... страшно, что ли. Вдруг он не примет, не примет меня, я ж тогда потеряю своего единственного брата. — Ой, да так, там нечего интересного. Потом как-нибудь расскажу. — Отмазался я. Вскоре у Бяши стало возникать слишком много вопросов, и мне пришлось сдаться. В тот день мы были у него. — Ты какой-то странный что ли в последнее время, на. — Да обычный я. — Кого ты наебать хочешь, а? Колись давай. — Всё будет хорошо, можешь рассказать ему, я думаю, он поймет. — посоветовала мне Ника. — Бах, ты ж мне брат, да? — начал я. — Конечно, что за странные вопросы. — И ни при каких обстоятельствах меня не предашь, да? — он кивнул, после положительного ответа я продолжил. — Есть кое-кто, кто мне нравится, и это не Полина. Теперь уже не она. — Ну ты даешь, Ромыч, одна отшила так сразу, на, другую нашел. — Да помолчи ты, я не договорил. Я к чему веду-то, тот, кто мне нравится — это, — Была не была, я решился. — Антон это. Я смотрел в удивленные глаза друга, ожидая хоть какую-нибудь реакцию. Прошла минута, а Бяша еще ничего не сказал. Я уже думал, что капец нашей дружбе, но он наконец прервал молчание. — Если ты шутишь, то я не понял, на. — Не шучу. Только не на такие темы. — Пиздец. Подожди, дай подумать. Ты любишь Тоху? — Да. Еще что скажешь? — я попытался развеять обстановку. — Прям пацана? — Да, прям пацана. — А как же там шуры-муры с Полиной, на, прошла любовь, завяли помидоры, типа? — Ну да, типа того. — Пока я просто отвечал на вопросы, которые мне задавал Бяша. Я думал, будет похуже, скажет: «Я с педиками не общаюсь», и кирдык нашей дружбе. — Не, ну мы с тобой друзьями, конечно, останемся, на, но знай, это жопа какая-та. — У него на лице не читалось неприязни, скорее, он просто не ожидал такого. — Спасибо, брат, спасибо тебе. — Я хотел его обнять, но его комментарий меня остановил. — Эээ, ты со своими гейские штучками к Тохе лезь. — Как я понял, он теперь будет подъебывать меня так очень часто. Как бы рассказать всë Антону. Ломал я голову над этим вопросом. Озарение всё никак не приходило. Это казалось не по сильной задачей. Полине признаться было легче, ну она же всё-таки девушка, а тут парень. Я не имел ни малейшего понятия, как всë провернуть. Ко мне на помощь пришла Вероника. — Просто проводи с ним больше времени вместе и оказывай разные знаки внимания, допустим, булочку купи в столовой, до дома провожай, на уроках записки кидай можно. Ты подумай над этим. Неплохой план действий. А потом признайся, и всё четко будет. — Ага, как с Полиной, да? — Решил я припомнить подруге. — Кто же знал, что она откажет. И тем более тебе же Тоша нравится, что ты всё Полю вспоминаешь. — Похоже, она не восприняла мои слова всерьез, ну как и я ее. А всë-таки план реально неплохой, надо посоветоваться с Бяшей. Может, он мне тоже что-то дельное предложит. Он же вроде поддержал меня. До сих пор не верится, что я люблю Тоху. А еще больше не верится, что я рассказал об этом Бахе. Я ему очень благодарен. Он прям настоящий друг, не устану я повторять. На улице светило солнце, и я ждал времени, на которое мы с Бяшей договорились погулять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.