ID работы: 14552822

Парные порезы на руках

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный денёк.Салли был на кухне вдруг услышал звук в подъезде он посмотрел через глазок и увидел что какие то парни носят коробки в соседнюю квартиру. Дождавшись вечера он решил познакомиться с новыми соседями. Окуратно постучавши в дверь он с нетерпениям ждал пока ему откроют двери,наконец услышав звук открывающейся двери он думал кто откроет ему дверь. Дверь открыла милая девушка -приветик ты что-то хотела?~говорила девушка -привет да я хотел познакомиться~говорил Сал -ой извини ты парень~девушка немного покраснела от стида -хах да я парень меня кстати Салли зовут Салли Фишер) -меня зовут Аня) -приятно познакомится Аня - и мне тоже, я хотела бы тебя пригласить в квартиру но у меня бардак немного я вещи разбираю и чая у меня нет, а знаешь что приходи завтра в любое время познакомимся нормально -хорошо) я твой сосед из 402 так что постучишь мне в стенку когда приходить - оке до встречи Сал) -пока. Девушка закричала двери перед Салли и он решил пойти к Ларри Спустившись в подвал он постучался в двери. Ему открила Лиза -Приветики Сал заходи -Здравствуйте тетя Лиза, спасибо я к Ларри -Иди он в комнате Салл зашел к Ларри в комнату, он рисовал картину -О чувак привет давненько не виделись -давненько это вчера? -не будь душнилой -Ларри ты знаешь у нас в апартаментах заселилась новая девушка - чё серйозно? - да,только не знаю одна или с родителями - и как она? -вроде класная, я завтра прийду к ней на чай) -ну хоть красивая) -...~Сал промолчал -значит красивая -ей я ведь не чего не говорил -Сал я тебя знаю как свои 5 пальцев -ой да ладно тебе, всё пока я домой -ладно чувак пока,не думал что ты ко мне на пару слов зайдешь -ага пока Сал ушел домой Дома.Плюхнувшись на кровать он думал про ту загадочную девушку («Мисли персонажа») -«Она была очень худая такое чуство что она не чего не ест днями, талия маленьна но грудь большая даже больше чем у Эш, бедра и ляжки были округлены ,меня поразили ее глаза небесно голубые глаза но в них очень много боли хотелось смотреть в них вечно, ее руки такие хрупкие но они были в порезах..., ее велосипедки и черный топ не прикрывали ее живот и там тоже были порезы, она чем-то похожа на меня, хотелось бы узнать ее получше» С такими мыслями Салли уснул очень сильно ждав завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.