ID работы: 14552822

Парные порезы на руках

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ее глаза наполнены печалью А руки перерезанные вдоль Она красива и душевна Но только боль в душе Жить не дает Хотел бы снова я в Глазах тех утонуть Они покоя не дают Утро. -Ещё один день скучный день в копилку 'Стук в стену' -а хотя нет не скучный Сал быстро начал собираться что чуть ли не забыл одеть протез на все окей он уже стоит у двери Ани и хочет постучать 'Стук в дверь' -о Салли приветик~открыв дверь девушка мило усмехнулась -привет Аня -ну что заходи Сал прошел в квартиру Ани , она была не большой на и не маленькая , средняя красивая квартира,они прошли на кухню Сал сел за маленький столик а Аня готовила чай -блин у меня всего один пакетик чая,давай я быстро збегаю у магазин~говорила девушка немного нервничая -Ань успокойся завари один на двоих и все печеньки есть он и все будет хорошо -да ти прав Аня заварила чай поставила чай и печенье которое у нее было на стол Разговор начал Сал -и что же тебя привело в апартаменты? -знаешь я не люблю разговаривать на такие темы но тебе мне как-то хочется все рассказать Сал внимательно слушал Аню ведь она казалась ей очень интересной -я жила в калифорнии со своими родителями мои родители были очень влиятельными людьми и в одну ночь один человек нанял убийцу для нас я была на тот момент в комнате и услышала выстрелы в зале я спустилась на первый этаж и увидела что мои родители мертвы их убили как и моего младшего брата я быстро убежала в свою комнату спряталась в гардероб и просидела там два дня когда вышла в моем доме была полиция они меня опрашивали что случилось отвезли меня в больницу я пролежала в больнице две недели ходила к психологу два раза на день нечего не ела и психолог сказал что мне нужно переехать у меня есть старший брат и они хотели чтобы я жила у него но я сбежала я собрала все вещи и деньги которые были у моей семьи купила через знакомого здесь квартиру сменила номер телефона и оборвала связь со всеми я не хотела жить у брата он не очень хороший человек я просто села не на тот поезд и уехала в Нокфелл, я не думаю что меня кто то ищет ведь моему брату плевать где я и как и мне тоже на него все равно , из-за знакомст меня устроили в школу ведь я не совершенно летняя и буду ходьть в школу незнаю что дальше делать но у меня есть деньги на 10 лет жизни ведь мои родители были богатыми и они насобирали на меня не плохую суму и собирали на младшего брата и мы хотели купить очень большой дом в маями и я забрала все деньги которые были у нас и купила здесь квартиру ну вот такая у меня история а какая твоя? Меня очень интересует почему ты носишь протез~девушка разказала салу все и в моментах плакала сал просто смотрел с грустью на черноволосую и не думал что все настолько плохо чем он думал - знаешь я тебя немного понимаю ведь мою мать убили на моих глазах и пуля попала мне на лицо и из-за этого я теперь ношу протез , я жил в нью-джерси но психолог сказал папе чтобы мы переехали и я теперь живу тут~ когда сал рассказывал свою историю девушка очень внимательно слушала и по ней видно что ей было очень жаль меня -Сал я надеюсь что сейчас все хорошо ведь я думаю что тебя обижали в школе ведь дети очень жестокие -да меня обижали но сейчас у меня есть 2 лучших друга и 1 подруга и они мне как семья ведь отец все время работает но он рад что у меня появились хорошие друзья -я рада за тебя Сал, знаешь если бы ты не постучал мне вчера и не решил познакомиться я бы не когда не подошла к тебе ведь я боюсь знакомиться очень - Аня если хочешь я могу сейчас познакомить тебя с Ларри он живет здесь и Тодд тоже но тод сейчас у репетитора а Эшли она живет не здесь - Я бы была очень рада) -Тогда собирайся пойдем -хорошо Сал подожди пять минуточек) Аня ушла в комнату собираться Сал сидел за столом смотрел в окно и пил чай обдумывая все что рассказала ему его новая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.