ID работы: 14552827

Взаимная «ненависть.»

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Представление персон.

Настройки текста
Примечания:
Мей (Земля) - Очень знаминитая звезда ссор, драк на Тв каналах по всему миру. В её сумке всегда найдется копейка для новой норковой шубы, ведь за такую карьеру скандала можно заработать на огромный особняк. Её пригласили как главную звезду скандалов на шоу, от чего так не отказалась. Внешность обманчива для общества, её темно-русые волосы которые были густыми и волнистыми часто были распущены, даже родные не видели её в хвосте. Глаза были черного цвета, словно тьма или черная дыра. Цвет кожи бледен, тело-сложение среднее. Рост был +160. Её часто называют очень красивой скандальной звездой. Кай (Ирис] - Популярный танцор в поп-танцах. Он часто выходил на телешоу и нравился своей публике, которая была по большей части девечья. Вся эта популярность раздражала Кая, но он подал разрешение пойти на одно шоу, где будут еще подни звезды интернета. Его внешность была словно изюменкой того, чтобы привлекать к себе большее внимание. Рыжие кудрявые волосы, веснушки на лице. Все было красивым, но его коричневык глаза.. Это и была отличительная изюменка, которая привела его к такому пику популярности. Цвет кожи бледен, он был как лебедь, но с дефектами перьев. Тело-сложение прекрасно для его +190 роста, что так же притягивало популярность от части девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.