ID работы: 14552827

Взаимная «ненависть.»

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

¹. Сборы Мей.

Настройки текста
Примечания:
Мей была очень популярна за счет своего сурового характера, особенно в критических моментах шоу. На этот раз её так же пригласили на новое шоу, которое решили пропиарить с помощью её борзости. - Арс(Марс), как думаешь, это шоу пропиарится быстрее? - Девушка собирая свой чемодан глянула на своего друга. - Мей, ты и так повышаешь просмотры телепередач. - Арс смотрел на тело своей подруги, оно часто передвигалось и разбирало вещи. Парень встал с дивана и подошел поближе к Мей. Он положил свои руки на талию девушки, которая была занята сбором вещей. - Осмелел? Я ж тебя сейчас в свой канал выложу. - Девушка резко повернулась лицом к Арсу. Его лицо выражало жалость к девушки, он ухмыльнулся и прижал тело агрессивной звезды к себе. - И что? Да я скрываю лицо, но на то есть причины. - Его правая рука притронулась к волосам Мей. «Внешность Арса была красивой, иногда его называли завараживающим драконом. Волосы были черно-синего цвета, волнистые и густые. Глаза голубого цвета, кожа блежная и тёмно-бежевые мешки под глазами. Может именно мешки под глазамт не нравились Мей? Ведь тело и рост парня было мечтой для каждой второй девушки их города.» - Так все! Ты наша звезда спорта. - Оттолкнувшись от друга, Мей продолжила сбор вещей. Арс цокнул и сел на край кровати, которая была сбором вещей Мей. - Кто там ещё будет хоть? Одни дотеры и такие как ты небось? - Его вопрос стал едким в миг для Мей. - Честно? Я сама не знаю. - Застегнув чемодан, девушка убрала его с кровати. Сев рядом с Арсом, звезда упала своим тело на кровать. - Да ладно тебе, неделю там побудешь и все. - Арс слегка начал трести Мей за ляжку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.