ID работы: 14552999

⟨Слишком длинный сон⟩

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День сурка?🥥

Настройки текста
Примечания:
Земля просыпается у себя в комнате от духоты, слышит крики, оры от своих 'друзей' ведь Венера опять выиграла играя в карты.Юпитер готовит завтрак, что-то простое, наверное яичница с беконом или омлет.Сатурн читает книгу параллельно сидя в телефоне. Ледяные просто рисуют у себя в комнате (Хотя про Нептуна уже не уверена...) вдруг раздаётся грохот по всему двух этажному дому! [У]-НЕПТУН, БОЖЕЧКИ! КАК ТЫ ПОВАЛИЛ НА СЕБЯ СТОЛ! [Н]-Ай... Прости Усранчик ≠] [У]-ХЕЙ! не называй меня так больше! Меня зовут Уран! Слышишь Уран! [Н]-Да да, кузен ©} [У]-(негативно молчит)... Чтож, обычная дневная рутина. Нечего такого. Земля аккуратно встал с кровати и подошел к окну чтобы его открыть. (Ведь из-за него он проснулся) Подойдя к зеркалу он смотрит на сонное отражение, которое наверное развалится если тронуть его. Нет, он не в депрессии, не под наркотой или героином, просто соня с утра. Взяв свои вещи чтобы пойти в душ и умыться (да помыться) парень смотрит на время [З]-10:21... {Пора вставать, и желательно побыстрее готовится, ведь почти все собрались в гостиной(} Терра со скоростью света забегает в ванную, умывается и чистит зубки черной пастой (на белую не хватило) моет свою не очень длинную шевелюру и быстро сушит феном. Но до этого он принимал свежий душ, и тогда он заметил странную вещь у себя на кончике волос. [З]-{Опять мусор?} Ох как он был не прав... Ведь у землян произошло цунами, и довольно не хилое. Этот 'мусор' был маленьким городом у океана, парочка домов ушли под воду... Уже выйдя из ванной , переодетый, солидный, домашний мужчина 😍 отправился в гостиную в которой ждали только его и покалеченого Нептуна с Ураном (Уранчика уже поколечил Нептуша) На землю почти не обратили внимания, ну и ладно. Когда уже все собрались и сели за стол, то начались депутатские разговоры [Л]-Блин, слышали Титан и Титания мутят! [Мер]-ой да че ты! [В]-'Ой дя ти чё!' передразнила Венера. На него косо посмотрела ночь, пискля и батончик марс. [В]-Ладно прости пискля! Ели слышно сказала богиня. Земля в своё время начала есть. Как казалось уже прошло минут 20 и земля кинула тарелку в посудомойку. На неё все странно зыркнули [М]-Земля, ты так быстро...Ещё и 3 минут не прошло... [З]-... Да она нечего не ответила, потому что не видела в этом смысла. Ведь что изменится от её ответа? Правильно нечего.Она уже съела свою порцию, а просто так сидеть незачем. Зайдя в свою немного не такую комнатушку она начала рыться у себя в тумбочках и шкафах. Найдя карандаш и альбом земля начала рисовать свою СС ведь этого она ещё не делала. У себя во сне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.