ID работы: 14552999

⟨Слишком длинный сон⟩

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без вкусный кофе ☕

Настройки текста
Примечания:
Что ж, у земли неплохо получается. Не так хорошо как у урана но лучше чем у большинства других планет. [З]-{Хм... Странно... Почему он так выглядит реально в отличии от всего???} Зеля вроде долго и рассматривала рисунок и рисовал его но смотря на время земля лишь может сказать. [З]-10:31... Да.. Прошло всего 10 минут, а он сделал столько всего... Странно, обычно сон длится меньше да и быстрее чем этот... Земля начала думать, чем бы ему заняться, и мгновенно в голове появилась мысль [З]-Прогулка...) Но всегда есть свое но. В прошлых снах во время прогулки появлялся Титан. И по приказу других (он не помнит кого) он бил Землю, один раз до полусмерти, другой обошлось все лишь ударом в нос. Но все же, это избиение со стороны титана и 'других'. Поэтому земля решил что было бы классно наконец подраться с ними а не быть игрушкой для битья. Земля находит перцовку которая валяется в тумбе со времён динозавров (двух смысленная фраза))). Взял масенький нож бабочку с 90 годов И накинул на себя уличную одежду. На нем была матова чёрная кофта и белая футболка. Свободные чёрные джинсы. И белые кроссовки с носками. Куда он дел перцовку и нож? Все просто, они в большой чёрной кофте, в которую по ощущениям можно было положить еще одну планету (карликовую) Завязав свой маленький хвостик и уже собираясь выйти как его останавливают каменистый планеты и луна. [З]-{Что этим нужно от меня! Бесит. Побыстрее бы говорили, а то я могу не выдержать и выйти, не хочу время тратить!.} Мыслила земля не замечая тот пронзительный но такой странный взгляд от луны, которая начала говорить. [Л]-Земля почему ты ведёшь себя так... (Резко молчание)) [З]-{Серьёзно? Сейчас.} [З]-Веду себя как? (С полным безразличием спрашивает она...) [Л]-Ну... Как сказать... Э.. А.. (Третья уже собралась уходить) [В]-Странно, стрёмно. Как тебе это донести вообще? Ты же смотришь таким ... Взглядом. [З]-{Хм у меня во сне мат зацензурин? Интересно} [З]-А что с ним не так? Да и тем более что я такого сделала уже что это настолько странно даже для Венеры? Темболее мне уже пора. (Жизненосиц это выдал на столько быстро на сколько возможно и уже захлоповал дверь, и последнее слова которые он услышал это крик Пискли. [Мер]-СТОЙ! ТЕБЯ -... Земле были не понятны слова и тем более он и не хотел вникать. Скоро? он проснётся и пойдет по своим делам или же будет сидеть один в комнате. Ведь в реальности он не кому уже ненужен.(отсылка на аниме<<эксперименты Лейн>>) Он не в таком состоянии чтобы назвать это депрессией но и не в так состоянии что бы сказать что у него все хорошо или отлично. Выйдя за порог и перейдя вообще на другую улицу он понимал на сколько все исказилось, что было невозможно было разглядеть вывеску или даже простые лица планет или спутников Войдя вроде в кафе наш юноша купил что-то на подобии кофе и он быстро его выпил, конечно вкусна не будет, но приятно. Уже готовый парнишка пошел на место его непрерывного избиения его же фанатом. Там как всегда не мог разглядеть лиц других кроме самого титана. И история повторяется. [?]-Хей,Земля там плохо твоим друзьям, быстрее пошли, помоги, им очень плохо. [З]-{Мда уж опять эта актёрская игра, но я уже готов к этому. Если откажусь, то меня ударят с зайди камнем, это почти вообще не чувствуется,кроме страха и холодка но по канону этих снов я отключаюсь и они избивают по самое не могу, так что лучше побыть по дольше в рабочем режиме} [З]-Каким? (Настолько хладнокровно он еще не говорил никогда) [?]-... Эаэа... В-Венера и М-Марс...? Он не ожидал такого [З]-Хорошо,пойдём.) {Блин, почему я чувствую себя маньяком 😭} Вот те самые гаражи, дома и общежития спутников, как хорошо что земля попросил луну переехать к нему.Так игра и продолжается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.