ID работы: 14552999

⟨Слишком длинный сон⟩

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пересчёт спутников.

Настройки текста
Примечания:
Каллисто разбудила Европу и Ио Ио отчухался быстрее всех, ведь ему и досталось меньше всего Европа как протёрла свои красные глаза сразу начала искать своего парня, найдя его взглядом девушка не могла нечего сказать или встать. Там, в пару метрах лежит её возлюбленный, весь побитый и в отключке. Никто не мог сделать с Ганимедом такое, но как земля смогла? Размышляла ошарашено красноглазая. Уже начал отходить и Титан, он мог уже без шипения встать на ноги, досталось ему хоть не и так много, но перцовка и неглубокий но длинный порез на плече, ставили на место не самый везучий спутник. Но ганимед... Ох бедняжка моя,кабанчик. Он валялся в полусидячем положении Его лицо уткнулась в почву а сам был на коленях, не успел убежать. Кровь текла только из глукой раны в районе плеча и грудной клетки давали звание самый его не везучий спутник во всей СС! Все кто мог подбежать к Ганимеду стали сразу помогать, уже забыв про землю. Земля в своё время уже давно и довольно ушла. Ведь она смогла дать не очень сильный но отпор. Уже подходя к дому она решила взглянуть на наручные часы... Вот только ей не повезло ведь Ганимед их разбил.Почти вбежав, земля быстро снял все вещи и посмотрел на настенные часы. Только как на зло, у них села батарейка. [З]-{ВОТ ЧТО ЗА НЕВЕЗЕНИЕ!} Как земля не хотел матюкнуться, у него не получилось. Весь уже подбешаный Земля начал топать к себе в комнату. У наконец-то лежит телефон. Он его включает и видит что написано... [З]-10:51... По сути с просонья земли прошло 30 минут. Что очень странно. Все было как всегда, все размыто и до жути странно. Но что с временем? Земля не знал чем себя занять. И все же решил опять попробовать что-то нарисовать. Зачем? Просто! Так как красок и денег у него нет он пошёл клянчить у Урана. Тот в свою очередь повёл себя очень странно. Вроде в его глазах загорелся огонёк а в то время и недосказанность. Всеже он дал земле немного старых красок, которыми он уже не пользуется и закрыл дверь. Земля попер к себе в комнату как видит у неё Венеру, Марса, Луну и Меркурия. [З]-Опаньки)... А что мы тут делаем? Что вам нужно? {Хах, веду себя как ... } Земле уже было скучно смотреть на ух табло что решил начать разговор раньше их. [Мер]-Тебя 29 минут назад искал Сатурн... [З]-И че ему нужно было? [В]-Мы че ... Мдауж цензура, спасибо [З]-цыц, ладно, только пропустите меня уже. [Л]-... [Мер]-(тупо отодвинулся от двери) Влетя в коморку земля поставил парочку красок на столик и 2 кисти. Наша обитаемая пошла в комнату Сатурна. Его там ждал весёлая (пока нечего незнающия) планетка на головы 2 выше самой земли. Тот начал тараторить про что-то ненужное как вдруг проскользнуло имя Титан, после чего земля навел взгляд на Сатурна. Тот сказал что не видел его дома уже как дня 2. Земелька сразу прочухала что он просто не хотел говорить с Сатурном и обговаривал план действий. По сути нечего такого он не говорил по ощущениям час, но как окажется всего 10 минут. Как вдруг он говорит что хотел бы чтобы земля подшитал всех 146 спутников. Земля приофигел от такой страшной просьбы. Но он согласился, ведь заняться в этом сне и так нечем! Тот опять собрался, и пошёл в общагу Спутников Сатурна. Как парочка спутников увидела землю то сразу косо начали смотреть. Все их лица были одна размазня, ведь по суте земля никогда не видел всех спутников. Уже начал ходя по "корпусам" он проверил почти всех кроме титана, тому не хотелось стучаться ему но пришлось. У титина была отдельна маленькая квартирка на самом верхнем этаже. Земле открыли дверь и Титин был в шоке увидев землю. Тот как не в чем не бывало смотрел на общежительного. Титан хотел уже крикнуть как земля сказал [З]-И 147! Все,я свободен! Земля негромко сказал пока титану и убежал к лестнице. Идя по незнакомым и размазанным, местам он увидел до боли четкое место, это была заброшка в которую раньше друзьяшки. Пройдя его дошел до дома и сообщив Сатурну что все на месте ,закоходит к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.