ID работы: 14552999

⟨Слишком длинный сон⟩

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка? Легчайшая!

Настройки текста
Примечания:
Уже зайдя за гаражи [?] Скрылся за гаражом и оставил как всегда Терру одну. [З]-{м-да уж, нового нечего придумать не хотят.} [Т]-Земля... [З]-{Уже началось? Странно обычно я еще хожу за гаражи и только тогда выходит титан.} [Т]-{что-то она до жути спокойная, и ещё лыбу давит, будто она ожидала этого.} [З]-Приветик Титаник! (гениально) [Т]-Ага привет... {Чего она такая счастливая?} [З]-{хм, и чего он не действует? Стоит как вкопанный и пялится, может еще не сказали переступить в режим нападения?} В своё время титан начал медленно? Подходить к Третьему. Чего Земля неожидала, она думала что сзади выйдут другие, но не то что Титан начнёт так медленно? подходить. [З]-Ой титан, что такое? Ах точно... 'Я же ивенится хотел'. {где где но не во сне я буду извиняться перед спутником)} [З]-И ты не видел моих друзей, им вроде плохо и я сюда пришёл... Если конечно плохо) [Т]-Что? Ах да... Они вон там... В шоке сказал Тит показывая куда-то пальцем. [З]-Ой спасибки) {Да конечно, тыкнул пальцем туда где стоят другие...} В своё время Титан ускорил шаг после не большой шоковой остановки. Терра в своё время была не подвижной, ведь лучше подраться с одним, чем с пятью спутников, или не только с пятью... Зеля моментально положил руки в карманы и незаметно достал перцовый баллончик. *где-то за гаражами [1]-Давай титан! кто-то шептал, но это терра услышала, ведь во сне нельзя повышать или понижать голос. (Поэтому земля так говорит) [2]-ага, 100% выиграет титан, у него же есть оружие а у земельки наварят ли, да и тем более он же драться со своим телосложением не умеет, хлипкий малый. [3]-Может... Кто-то быстро сказал [4]-Ой-ой-ойкак скажете, хотя и титан не такой уж и сильный! После этих разговоров все затихли, так как ведь титан начал первую атаку на землю Достав свой нож он порезал землю, и не более. Ведь Зеля схватилась рукой за нож, и прызнула перцовкой в глаза титана. Титан от боли в глазах отскочил от земли и начал их сразу тереть [Т]-Ах ты ... [З]-{ого, всеже мат зацензурин, мне нравится} [З]-Разве не ты первый напал на меня? [Т]-Мх... (Тер) Заткнись! [З]-Ой да ладно тебе ) С этими словами земля в притык подошёл к своей живой копии и достал ножик бабочку. Титин еще не успел протереть глаза как в его плечо не глубоко прилетает маленький ножик (да это маленькая бабочка) [Т]-а-а-а-а-а! Он не мог закричать громко! Его крики такие же как громкие разговоры, его "крик" был прекрасен для ушей земли, от чего тот быстро достал ножичек и взял подбородок Спутника [З]-Надеюсь ты продумал план действий, потому что я тебя не оставляю) С усмешкой спросила земля у которой может начаться немая истерика в любую секунду ведь она устала от одиночества в реальности и повторения сна из раза раз.Земля просто уже хотела проснуться и пойти на кухню поесть бутеров с странными взглядами на неё. Да она сожелела что нагрубила титану поэтому планеты решили показать каково это. Её игнорили или кидали эти взгляды, что земле вообще не нравилось, луна перестала с ней общаться ведь она почти нашла друга, если бы как всегда не земля со своим скверным характером. Она хотела проснуться, пойти извиниться перед всеми, и перед планетами и перед спутниками. Она хотела вернуть все на свои места, как и было. Но её характер не позволяет извинится перед всеми, тем более публично! Как и говорил компьютер земля неуверенная из-за землян, которым сейчас вообще не до смеха или упрямства земли, из неё всё больше добывали ресурсы, чтобы выжить без луны. На самом деле земля просто боялась что её не простят и вообще перестанут видеть её, ведь если ты не замечаешь человека то он пропадёт из памяти... навсегда? За это время земля посадила титана на почву ведь к ней подошли Неизвестные личности которые были настроены не дружелюбно °Драка, 1 против 4!° Первый налетел на без чувственную землю и направил нож как у титана, земля почти также расправляется с неизвестным как и и титаном, только приложа чуть меньше усилий. Второй и третий налетели вмести поэтому земля нож в свои уже немного влые руки и налетела на двои. Один почти сразу выбыл из игры и убежал за гараж или еще куда-то. Но другой сражался так, будто готов убить землю. Их лица до сих пор не видны но земля прекрасно понимал что это самый сильный кабанчик из всех Значит это был Ганимед а та была Европа ведь тот переживал за 2. Ганимедположил землю на лопатки и зря... Земля моментально водкнул нож в плечо Кабанчика, тот завизжал как ненормальный ведь земля очень глубоко воткнул нож! Тот отлител! Но земля не собирается отпускать свою добычу И кидает не маленький камень в затылок зверю. Тот моментально отключается. Четвертый неизвестный же человек не чего не делал, не нападал лишь смотрел но все же решил подойти Земля на автомате встал и смотрел в смазанное лицо соперника. В ту секунду он понял что это Каллисто, спутник Юпитера. А первый был Ио. Девушка просто же подошла к свои товарищам и начала их будить (Не Ганимеда, он в обмороке был)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.