ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1013 Отзывы 19 В сборник Скачать

В классе

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то дойдя до нужного места, Энджел открыл белую дверь кабинета математики и повесив голову, направился к своему месту. В классе как и на любой другой перемене в школе было очень шумно. Тройка хулиганов-Зип, Оливер и Эдвард снова подшучивали над бедным Эбби, который от этого сильно волновался или же без причины громко смеялся. Не обращая на это никого внимание, Энджел уселся на своё место, и не спеша начал доставать свои принадлежности. Вдруг из-за спины юноши появилась маленькая белая ручка и легонько коснулась его плеча. В этом нежном и лëгком касании Энджел сразу же узнал свою подругу. Повернувшись, парень быстро поменял свою задумчивую гримасу, на радостную, парень был готов, к первому разговору за этот день. —Привет Эндж!— произнесла девушка, которая частенько называла так своего друга, улыбчиво смотря на него своим маленьким тёмным глазиком, который чем то напоминал небольшую пуговку. Довольный присутствием своей глубоко возлюбленной, парень в ответ поприветствовал еë. —Привет Клэр! Ты подготовилась к сегодняшнему тесту по математике?—спросил парень, на что с той же милой улыбкой, получил утвердительный ответ, в виде двух кивков. Их и без того короткое общение быстро прекратилось, ведь в школьном коридоре раздался звонок и все поспешно вернулись на свои места, готовясь к началу занятий. Но Энджелу было явно не до этого, глубоко в своих мыслях, он всё так же думал о чувствах к подруге.                                          
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.