ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 979 Отзывы 19 В сборник Скачать

На уроке

Настройки текста
      Все на удивление быстро успокоились и тихо ждали учителя. Кто-то пролистывал тетради, кто-то тихо шептался с соседом по парте, а кто-то смотрел куда-то вдаль класса, размышляя о чём-то в своей голове. Одним из таких был Энджел-он смотрел в одну точку со спокойным лицом и всё думал об его отношении к подруге. Клэр заметила странный вид парня, и, приблизившись к нему на стуле, задала вопрос. —У тебя всё хорошо? Обычно у тебя не такое поведение..— сказала Клэр с немного испуганным лицом, смотря на глаза Энджела. И она была права-всегда когда у парня хорошее настроение он даже на уроке мог тихо болтать со своей подругой, получая от этого удовольствие и улыбку на лице. Но сегодня же Энджел не особо горел желанием что-либо делать. Он полностью погрузился в свои мысли. —Да, всё в порядке, просто не до конца проснулся—ответил он Клэр натянув на лицо улыбку. Девушка же, поверив ему, снова вернулась к себе, начав листать свою тетрадь. В этот момент дверь класса распахнулась. На полу перед выходом появилась тень высокой и стройной девушки с длинными волосами. Все сразу узнали в этом образе учителя математики-мисс Циркуль. Учительница молча и не спеша направилась к рабочему столу, косо смотря на учеников. Главной её особенностью являлся характер и левая рука в виде циркуля, которого все боялись словно огня. Сама Циркуль была на вид добрым и милым учителем, но таким она была лишь на вид. За оплошность обучающегося она могла сильно накричать на него. Но если кто-нибудь из класса получил бы двойку.. Сразу после этого "добрая" учительница становилась безжалостным убийцей и её жертвой становился ученик, который получил не удовлетворяющий её балл. Всем было известно, что она своим холодным оружием заменяющим левую руку убила не мало детей. Так же по словам некоторых, учительница могла и употреблять труп своей жерты в пищу. После того, как мисс Циркуль подошла к своему рабочему месту, она взяла белый мел и глазами пробежалась по всем находящимся в кабинете. —Итак... — протяжно сказала учительница подходя к доске. После этих слов она начала объяснять новую тему, рисуя на доске термины и задачи. Так продолжалось весь урок. Все молча переписывали с доски, ничего интересного не происходило. Энджел так же как и все списывал формулы с доски, не выходя из своих мыслей. В последние 15 минут урока учительница снова подошла к своему столу, ехидно улыбаясь. В лице можно было заметить счастье, но почему? Со стола она взяла маленькую стопку бумаг и быстро прошла по классу, раздавая каждому по листику. Все сразу поняли-это была контрольная, которая частенько была в конце уроков Циркуля. Большая часть класса заволновалась. Оливер выполнил задание первее всех, хотя это не удивительно-он был отличником и даже любимчиком у учителей, включая саму мисс Циркуль. После завершения работы, отличник дал тайно списать своей подруге Зип, которая плохо понимала материал и часто списывала у друга. Остальные продолжали делать задание. Больше всех тогда волновался Эбби-он абсолютно ничего не понимал в этом предмете, но благо одноклассница Лана помогала ему с учёбой. Для Эбби, Лана была лучшей подругой. Она единственная кто волнуется о его здоровье и она сама даже предложила подтянуть его учёбу. Рядом с ней он всегда чувствовал себя уверенно и в безопасности. Молчание в классе прервалось из-за звонка. Все с волнением (естественно кроме Оливера) сдали свои работы и направились к выходу. Энджел поспешно сдал лист и направился к двери, где его уже с улыбкой на лице ждала Клэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.