ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1000 Отзывы 19 В сборник Скачать

Умиротворение

Настройки текста
      Просидев в объятиях недолгое время, Энджел мельком заметил часы, висящее над дверью. Решив разузнать время, он выпустил Клэр из объятий и хотел уже повернуться, чтобы окончательно узнать, который сейчас час и сколько он тут повалялся, но девушка лишь крепче обняла его и прижала Энджела ещё ближе к себе. —Клэр, я бы хотел разузнать время, да и сколь... —Без пятнадцати шесть.(17:45) Робко ответила Клэр, не отпуская уже не совсем друга из своей хватки. —Сколько я тут пролежал... Наконец выпустив из своей хватки Энджела, Клэр стала в уме рассчитывать приблизительное время, когда его принесли в медпункт. —Если не ошибаюсь... Ты тут с двенадцати. —М-да... Пробортал Энджел потирая лоб, который всё ещё болел. —С твоей головой всё в порядке? С волнением смотрела Клэр на немного приунывшего Энджела. —Всё ещё побаливает. Девушка мигом вскочила и пошла к выходу, напоследок сказав: —Я постараюсь найти медсестру , она сказала, что предупредит о твоей травме мисс Грейс. Я быстро, обещаю! Лежи и отдыхай. Иии ещё... Люблю тебя! Последние слова девушка произнесла с некоторым смущением и румянцем на её белоснежных щёчках, и сразу же отправилась на поиски школьной медсестры. Сразу же после её ухода, Энджел с облегчением лёг на лавку. Внутри него происходила игры эмоций. Он сам не верил, что смог признаться, и это ещё и взаимно! Пролежав минут пять с закрытыми глазами, Энджел решил размять свою пострадавшую ногу. Встав с лавки, парень почувствовал терпимую боль в бедренных мышцах. Но как только сделав через чур большой шаг, он сразу же схватился за ногу-ходить всё же больновато. Парень стал передвигаться небольшими медленными движениями и направился в сторону небольшого окна, из которого открывался красивый вид на тропинку к школе, заросшую тополями и берёзами. На территории школы было пусто, собственно как и внутри-все ученики, кроме некоторых учителей разошлись. Недолго понаслаждавшись весенним пейзажем, Энджел повернулся и поглядел на часы-уже ровно шесть, а Клэр всё нет. За дверью стояла гробовая тишина. Энджел вернулся на лавку и стал в мыслях прокручивать момент поцелуя в щеку и объятий с Клэр. Получая от этого настоящее умиротворение и счастье для души, в мысли Энджела влез момент с Эдвардом. Тут то всё спокойствие парня исчезло и он стал опять таки обвинять себя в гибели одноклассника. Затем его мысли посетила ещё одна жуткая мысль-вдруг с Клэр что-то случилось?! И ведь правда-еë нету уже двадцать минут, и никаких звуков за дверью. Но Энджел так же и сам боялся выйти в коридор, неизвестно осталась ли в школе мисс Циркуль и не ищет ли она его. Но страх потерять любимого его человека всё же заставил Энджела набраться смелости и выйти в коридор. Вспомнив, что по словам Клэр мисс Грейс всё ещё в школе, он направился к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.