ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1013 Отзывы 19 В сборник Скачать

Медпункт

Настройки текста
      ..В темноте Энджел увидел яркий белый образ Клэр,к которому он начал идти. Девушка же никак не реагировала. Наконец подойдя в плотную, он хотел ей что-то сказать, но яркий свет пронзил его глаза и..       Он очнулся. Энджел открыл веки и осознал, что он уже лежит не в коридоре. Плечо уже не так болело, но раскалывалась голова. Судя по всему это был медпункт, в котором уже давно есть все средства лечений для последствий нападения безумных учителей. Хоть они там и были, но ими почти никогда не пользовались. В основном в медпункт приходили когда кто-то получал простуду или в крайнем случае ушиб, перелом, растяжение. Энджел же был счастливчиком-это был второй по счету раз, когда он спасается от удара мисс Циркуль. В первый же раз он отделался фингалом под глазом и парой садин. Сейчас же он лежал с пробитым плечом на скамейке перед входом. Полностью придя в себя парень решил встать, но почувствовал тяжесь на груди. Подняв голову, он заметил заснувшую на нём Клэр, которая сидела рядом на табуретке, положив на его грудь свою голову. Не хотя прерывать сон подруги, Энджел лишь нежно погладил её волосы, умиляясь этой картиной. Но от этого его возлюбленная проснулась. —Энджел! Как ты себя чувствуешь? У тебя что нибудь болит? Что в конце концов произошло? Стала спрашивать озабоченная Клэр, обнимая своего друга. —Всего лишь хотел спасти Эдварда от мисс Циркуль.. От этого парень приуныл, вспоминая образ одноклассника, который мучался от боли и жизнь которого он не смог спасти. —Зато ты жив.. Прошептала Клэр ещё крепча обняв Энджела и пролив слезу счастью на его потрёпанную рубашку. В ответ он снова начал гладить шелковистые белые волосы подруги. —Клэр.. Могу ли я пройтись? Задался вопросом пострадавший. После этого девушка поспешно встала и протянула ему руку, чтобы помочь. Таким образом Энджел не спеша встал и почувствовал боль в ноге. Бегая глазами по комнате, он желал найти зеркало, и самому увидеть все последствия. Долго искать не пришлось, зеркало стояло рядом с выходом, которое ослабший парень не сразу-то и заметил. Хромая, парень подошел к нему, и Энджел стал осматривать себя. На его носу был пластырь, а на плече повязка. —Ничего уж страшного нету.. Произнёс он в слух и снова присел на лавочку. Клэр подсела рядом и начала цитировать слова врачихи, которая и осматривала бедолагу. —Ты вывихнул ногу и получил небольшое сотрясение, от которого ты возможно и потерял сознание, но возможно это могло случиться и из-за кровоточивости раны, а так же.. Не дослушав речь Клэр, Энджел обнял её и прошептал ей под ухо. —Я люблю тебя Клэр... От неожиданности девушка потеряла дар речи, но не пройдя и минуты она обняла его в ответ. —И я тебя, Эндж.. Ты же, надеюсь, не бредишь? Посмотря на него, с опаской спросила девушка. —Нет Клэр, это я хотел сказать тебе ещё достаточно давно, но не находил момента, да и храбрости.. Спустя минуту молчания после слов Энджела, Клэр поцеловала его в щеку и, прижав к себе, сказала. —Мой ты храбрец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.