ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 975 Отзывы 19 В сборник Скачать

Одинокая женщина

Настройки текста
      Проводив из своего кабинета Энджела, мисс Грейс закрыла дверь и с грустью на лице снова погрузилась в бумажную рутину. Она была разочарована уходу парня. Но почему же она так бережно и нежно к нему относилась? Энджел довольно часто добровольно помогал директрисе с простой работой-отнесои бумаги косу то из преподавателей, привести кого-то из класса в её кабинет. Так же Энджел отличался своей вежливостью и манерами, которым его обучил отец, ведь воспитывался он как раз таки им. Однажды одним таким же скучным и однотипным вечером листая характеристики учеников, Грейс заметила это и ей стало очень жаль парня. С того момента она стала добрее относиться к нему, а сегодня даже позволила называть себя просто Грейс, словно подругу. Однажды даже зимой директриса пригласила после уроков Энджела к себе и угостила его чаем, обсудив его успеваемость и поведение, с которыми у него не было проблем. В конце концов Грейс нравилось проводить время с Энджелом, который всегда мог выручить её с легким делом,которое отнимало много времени у столь занятой женщины-принеси туда, отдай тому. В ответ на всё это, директриса стала выручать Энджела, а сегодня даже смогла успокоить его помочь ему после довольно психологической тяжëлой травмы. Узнав, что его нашли без сознания, Грейс первая пришла в мед. кабинет и следила за самочувствием не отрывая с него глаза. Но спустя время туда зашла обеспокоенная здоровьем Энджела Клэр и сменила Грейс, которая вернувшись обратно в кабинет приказала врачу, чтобы при пробуждении Энджела ему провели полный медицинский осмотр. Грейс относилась к нему скорее не как к "партнёру", а как к собственному сыну. Семьи к сожалению у директрисы не было-жила она одна в небольшом доме и частенько оставалась ночевать в собственном школьном кабинете из-за большого объёма работы. Директриса так же ни с кем дружески не общалась в рамках школы, кроме как Энджела. Грейс любила так общаться только с ним, да и сам Энджел был не против этому. Грейс было не с кем пообщаться или же оказать кому-то свою заботу. Но Энджел наоборот иногда даже оставался после уроков, чтобы послушать пару-тройку историй от самого директора школы. Так же Грейс хотела серьёзно обсудить произошедший инцидент с мисс Циркуль, но исход был заранее известен-не совсем адекватный учитель математики никак не воспринимал слова директрисы. Снять с должности Грейс её не могла-других учителей такого важного предмета в округе не было. Поэтому ей лишь приходилось терпеть кровавые выходки и такие акты неуважения в свою сторону. Сидя в своём кресле, директриса стала подписывать бумаги, лежавшие на столе большими стопками. Это занятие стало уже обыденностью и даже увлечением. Это приносило какое никакое удовольствие Грейс. Но, как уже стало понятно, ей не хватало одного-общения. И этим помогал Энджел, котрому она в последнее время стала оказывать всё больше любви, материнской любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.