ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
203
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 990 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уединение

Настройки текста
      На часах уже было почти семь и Энджел поторопился вернуться обратно в мед. кабинет в надежде встретить там Клэр и наконец-то отправиться домой после такого тяжелого дня. Идя по пустующим коридорам, парень услышал звук шагов из-за угла. Насторажившись, Энджел остановился и стал ждать. Как оказалась это была Клэр. —Энджел! Я повсюду искала тебя! Почему ты ушёл не предупредив меня? —сказала девушка, крепко обняв парня. —Тебя долго не было, нууу… И решил самостоятельно найти тебя, мало ли что может произойти с тобой.—после этого Клэр улыбнувшись поцеловала Энджела в щеку и взяла за руку. —Со мной всё хорошо, я заходила к мисс Грейс, она сообщила мне, что врач скоро вернётся. А теперь я настоятельно советую вернуться тебе и прилечь. —Как скажешь, Клэр—произнёс Энджел и быстро совершил поцелуй в её губы. Сильно засмущавшись от такого девушка покраснев отвернулась. —Ах. Хех. Э. Думаю лучше уже пойти обратно в мед. кабинет. —растерянно сказала Клэр всё с тем же румянцем на щеках. Парочка отправилась обратно ждать врача и окончательного осмотра Энджела. В этот раз Клэр шла не просто держа руку парня, а уже прижавшись к ней, держа своими обеями маленькими ручками, ни на шаг не отставая от возлюбленного. Энджел просто наслаждался этим моментом, и спецально сбавил скоростью, ссылаясь на боль в ноге. Спустя небольшой промежуток времени они вернулись в мед. кабинет. —У тебя всё ещё остались головные боли? —с волнением спросила Клэр. —Совсем немного, мисс Грейс дала мне обезболивающее. —Ты принял его? —Нет, боли уже почти нет и она терпима, да и запить было не чем. —Посиди тут, я принесу тебе воды! —сказав это, Клэр снова выбежала из кабинета хлопнув деревянной дверью и отправилась к ближайшей раковине. Энджел, немного походив по комнате, заглянул в окно. Солнце скоро должно было садиться, а он всё ещё в школе. Его успокаивал лишь тот факт, что Клэр была рядом. В ситуации с Эдвардом он всё же смог убедить себя в невиновности в его гибели. От этого на душе стало намного легче, и парень вернулся на лавочку. Расположившись поудобнее, он повернулся лицом к стенке и сомкнул глаза. Желанный сон прервала открывшаяся дверь. —Энджел, я смогла раздобыть воды, держи—сказала вошедшая Клэр, положив около лавки бутыль наполненную водой. —Спасибо Клэр! Ты настоящее чудо! —сказал Клэр сменив позу с лежащей на сидящую, и, взяв воду, совершил пару глотков. За всё время своих похождений у него успело пересохнуть в горле. От последних трех слов Клэр сильно засмущалась, и подсела на лавку возле Энджела. —Я сильно испугалась, узнав от мисс Грейс, что ты потерял сознание по среди коридора. —девушка закрыла свой глаз, с которого заметно выступила слезинка. —Клэр, всё ведь обошлось, сейчас я здесь с тобой и всё в абсолютном порядке. Клэр обняла Энджела ничего не ответив. —Я люблю тебя, Эндж… Произнесла девушка прижав парня к себе ещё крепче. —И я тебя, солнышко. От такого Клэр засмущалась, ведь до этого её никто так не называл. —Думаю тебе стоит прилечь. Выпустив из своей хватки произнесла девушка. Энджел молча улыбнувшись и кивнув, снова лег лицом к стенке на лавку. Клэр же тихо подсела на табуретке сзади к спине парня и обхватив его руками положила на него свою голову. —Клэр, может всё же ты пойдëшь домой? Сейчас я чувствую себя намного легче. —Я не могу бросить тебя тут одного. —Может тогда. Приляжешь сверху? Энджел не вставая повернулся лицом к Клэр. —Дурачок, нам даже восемнадцати нет. Сильно покраснев сказала Клэр. —Я не в этом смысле.. Я в смысле может отдохнешь.. На мне?.. Спустя минуту неловкого молчания, Клэр добровольно улеглась на тело Энджела, и, положив свою голову на его грудь, обняла его. Энджел же, как это делала Грейс, поцеловал Клэр в лобик и обнял в ответ. Так не разлучная парочка, улегшись поудобнее, наслаждались такой близости в крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.