ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 979 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приглашание

Настройки текста
      19:15 того же дня. Энджел обнимая Клэр хотел наконец-то вернуться домой, ведь уже начинался закат и тёплые красные лучи освещали медицинский кабинет. Клэр, лëжа на Энджеле, в скоре заснула. Парень чувствовал на душе только приятные чувства. Вдруг тишину прервали шаги по коридору. Энджел тихонько вырвавшись из объятий Клэр, аккуратно положил её на лавочку, а сам сел на другой край. Как оказалось шаги принадлежали миссис Грейс, которая обещала навестить пострадавшего. Медленно открыв дверь, директриса заглянула в комнату. —Ах, Энджел, ты не спишь. —Спит тут только Клэр. Грейс высунув голову из-за двери ещё дальше, смогла разглядеть крепко спавшую Клэр. —Бедная девочка. Думаю лучше не нарушать её покой—уже шёпотом произнесла Грейс—Энджел, тебе не тяжёло выйти в коридор? —Да, хорошо Грейс—произнес снаружи уставший, но внутри сияющий от счастья парень. Энджел встал с лавочки, и на цыпочках покинул комнату, чтобы не нарушить сон Клэр. Грейс уже стояла рядом с дверью с крест на крест сложенными руками. —Энджел, врач по некоторым обстоятельством вернётся только завтра. И связи с этим ты можешь спокойно вернуться домой, и если хочешь можешь заглянуть ко мне в кабинет, на чай—с улыбкой сказала Грейс и направилась к себе. —На улице ещё даже не стемнело. Может Клэр понравится эта затея— про себя стал рассуждать Энджел, заходя обратно в комнату к Клэр. Как он и думал, она всё спала, прижав колени к груди и положив под голову руки. —Эй, просыпайся—сказал Энджел, начав слегка трясти Клэр. Будить долго не пришлось-девушка быстро очнулась и с сонным видом села на лавку. —Энджел. Что-то случилось? —зевая спросила девушка уставшим голосом. —Приходила миссис Грейс, она сказала, что врач уже покинул школу и я теперь могу вернуться домой… или же попить чая. Наконец полностью проснувшись, Клэр задалась вопросом. —Чай? О чём ты? —Мисс Грейс пригласила к себе в кабинет попить с ней чай. —Грейс? На чай? Да ты шутишь—с заметным удивлением произнесла Клэр. —Говорю как есть, поэтому или домой, или к миссис Грейс. —Куда ты, туда и я—с улыбкой произнесла девушка, встав с лавки и подойдя к Энджелу. Она обняла его. —Думаю взбодриться нам обоим не помешает, да и на улице ещё не так уж темно. —Значит к Грейс? —Именно! Робко произнес Энджел, взяв Клэр за руку. Девушка улыбаясь прижалась к руке парня, и наша любовная парочка снова отправилась в кабинет вечно занятой женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.