ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1000 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
      Волоча безжизненное на вид тело Энджела, Оливер всё вспоминал те рисунки Зип, которые всячески хотела скрыть от него. —Не втюрилась ли она в меня.. —с задумчивостью сам себе под нос пробурчал Оливер. Спустя время он всё же смог дотащить тело Энджела до двери мед. кабинета и решил занести уже его держа за руку, но уставшему хулигану было не по силу поднять Энджела. Оливер решил сообщить медсестре об Энджеле, и чтобы та уже сама несла его в кабинет. Но внутри оказалось пусто. Оливер вернулся к Энджелу, и снова взяв за ногу, перетащил через порог и уложил на скамейку. Наконец полностью освободившись, парень пошёл на поиски Эдварда (или на поиски его останков). Но тут Оливер вспомнил о Зип, которая обещала задержать мисс Циркуль пока тот отправился на поиски. —Блять.. Как я мог забыть.. —упрекая себя сказал Оливер направляясь к кабинету математики. В коридорах царила тишина. Это давало возможность Оливеру подумать где бы ещё мог прятаться Эдвард, если бы смог выжить, или где же его могла расчленить мисс Циркуль. В скоре парень зашёл в кабинет математики. Циркуль никак не отреагировала на его приход, видимо мисс Грейс смогла её предупредить. Усевшись на своё место, Оливер вернул вернул рюкзак Зип. —Спасибо.. — кратко и с грустью поблагодарила девушка за возвращение вещей. Оливер заметил, что что-то не так. —Зип, у тебя точно всё хорошо? —Циркуль дала задачу, ты же как знаешь я нихера в них не понимаю.. Можешь помочь? —с надеждой в глазах посмотрела Зип на друга. —Тебе-то я отказать не могу—сказал Оливер, взяв её лист с записаной задачкой. Парень с интересом посмотрел на задачу и несколько раз перечитал еë. —Зип, тебе одной такое дали? —Нууу.. Я пыталась как и обещала не дать ей выйти с кабинета задавая вопросы по разным темам.. Но она за это дала мне эту задачу сказав, чтобы в конце урока сдала. Оливер опять с удивлением прочëл задачу и уже полностью выдвинул свой вердикт. —Зип.. Задача нерешаемая. Девушка никак не ответила и лишь положила голову на парту. Оливер же понимал, что его подруге от нерешёного задания будет не сладко. —Зип, осталось два урока, ты можешь где нибудь их отсидеть, а на следующий день Циркуль забудет про это. Девушка никак не ответила. Прозвенел звонок. Зип сдала свою работу и вместе с Оливером пошли на следующий урок. —Слушай, ты можешь переждать оставшиеся уроки в библиотеке-там людей всегда мало, а учителей тем более нету. —Идея неплохая.. —с тоской произнесла Зип. —Вот и отлично—сказал Оливер, направившись к школьной библиотеке. Зип же по пятам пошла за ним. Спустя три минуты, пара стояла перед большой дверью, которая и вела в библиотеку. —Что же, дальше ты как-нибудь сама—сказал Оливер, и улыбнувшись посмотрел на Зип. —Оливер.. —расстеряно начала говорить девушка. —Можешь со мной остаться?..—произнесла Зип, грустным взглядом посмотрев на друга. —Я то и сам не против прогулять урок музыки—сказал Оливер, входя внутрь библиотеки. Зип же последовала за ним. Парень первым делом снял с себя рюкзак и легко вздохнув, счастливый сел на пол около двери. Уже прозвенел звонок и все ученики уже были в своих классах. Зип подсела рядом с Оливером, свесив свою голову на его плечо. Оливер никак не отреагировал. —Зип.. Я насчёт твоих рисунков.. —не торопясь сказал Оливер. —Что с ними? Или тебе не понравились? — произнесла немного напуганная девушка. —Нет, с ними всё хорошо.. Но вот когда ты листала тетрадь то я краем глаза смог увидеть нарисованного себя.. Но уже показывая свои рисунки ты пролистала это.. Почему? —сказал Оливер. —Тебе похоже показалось—произнесла покрасневшая Зип. —Может тогда покажешь, что на тех страницах? Зип ничего не ответила и отвернулась. Но тут она достала из рюкзака ту самую тетрадку, и кинула на колени Одивера, а сама отсела на метр. —И куда ты? —спросил Оливер, но Зип отвернулась и ничего не ответила. Сделав вид, что видит впервые, Оливер быстро полистал тетрадь и закрыл её. Затем не вставая он подполз к подруге. —Я тебе нравлюсь? —задался вопросом Оливер смотря на испуганную девушку. —У тебя ведь есть Алиса.. —сказала Зип, заплакав. —Ты не ответила на вопрос. В ответ Зип просто кивнула прижав лицо к коленям. Оливер подсел ещё ближе и обнял её дрожащее тело. —Зип, успокойся.. Отношения с Алисой трудно назвать отношениями.. Девушка ничего не ответила, и лишь ближе прижалась к Оливеру. Затем девушка повернулась к нему лицом и уткнулась своим носиком в грудь друга. Оливер в ответ на это начал гладить её по голове целуя волосы. Но тут Зип стала потихоньку спускаться к торсу Оливера. —Зип.. Что ты.. И тут девушка сжала половой орган друга сквозь ткань. —Агх... Зип.. Оливер был ошарашен этому действию, но оно лишь принесло ему удовольствие. Зип стала потихоньку снимать штаны с друга, а затем и принялась к его нижнему белью. —Зип, что ты... Мгх.. Девушка взяла 160 мм калибр Оливера в рот. От этого парень парень прикусил губу и закрыл глаза, сгорая от стыда. Зип стала лёгкими движениями двигать голову взад вперёд, доставляя Оливеру неописуемое удовольствие. —Зип.. Лучше уж тебе остановиться.. Произнес парень, чувствуя приход "энергии" в его причендал. Но Зип никак не отреагировала и всё с той же жадностью продолжила. Тут Оливер, уже не сдержавшись, выпустил любовную жидкость прямо в глотку подруги. Наконец Зип отпустила причендал Оливера, запихнув его на место под слой одежды. После этого она обняла его как ни в чем не бывало Оливер умирал от стыда и удовольствие, которое принесла ему Зип. —Я люблю тебя Оливер..—произнесла девушка снова уткнувшись в грудь парня. —По моему для этого минет не обязательно делать—с усмешкой произнёс Оливер и крепко обнял её в ответ. —Взаимно Зип, взаимно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.