ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1002 Отзывы 19 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
      Энджел и Клэр вышли из кабинета гостеприимной мисс Грейс. Парочка сразу же направилась за своими вещами, но только в разные стороны. Клэр хранила верхнюю одежду в своём личном шкафчике в одном из коридоров, пока Энджел предпочитал общую раздевалку на первом этаже, думая, что в шкафчике хранить вещи небезопасно. —Встретимся у главного выхода! —произнесла Клэр, поцеловав парня, и счастливая побежала за вещами. Довольный сегодняшним днём Энджел пошёл забрать свою куртку. Придя на место, Энджел подошёл к нужному рядку и снял с вешалки свою серую куртку, и, положив её себе на плечо, поторопился на выход из школы, где его уже заждалась Клэр. —Всё взял?—произнесла девушка, взяв Энджела за руку. —Кроме куртки мне забирать нечего—ответил парень, и они вдвоём покинули помещение. Солнце село за горизонт и дул прохладный ветерок. Клэр была одета в тонкую чёрную кофту и её слегка морозило. Энджел заметил, как она слегка дрожит, и предложил ей надеть свою куртку. —Как же ты? Лучше уж надень её ты. Не хотелось, чтобы ты в добавок заболел—отмахиваясь сказала Клэр, но парень насильно впихнул куртку в её руки. —Ладно уж—признав поражение, Клэр надела куртку Энджела. —А тебе идёт—улыбнувшись сказал Энджел. Рукава куртки были великоваты и немного свисали с тонких рук Клэр. —В твоей куртке намного теплей—произнесла девушка, снова обняв за руку парня. Оба довольные отправились по домам. Их совместному пути помешала развилка в разные стороны-один путь вёл до дома Энджела, а другой же до дома Клэр. —Тут уж наши пути разделяются.. —с печалью произнёс Энджел. Клэр обняла парня. —Но завтра вторник, и мы снова встретимся! —Прогуляться не получилось.. —Зато ты здоров и жив! —сказала Клэр ещё крепче обняв Энджела. —Может завтра после уроков прогуляемся? Если конечно всё по плану пойдёт. Клэр кивнула и поцеловала парня. —Тогда до завтра! Люблю тебя! Энджел немного засмущавшись ответил: —И я тебя, Клэр! После этого возлюбленные, развернувшись в разные стороны, отправились по домам. Спустя минут десять ходьбы, Энджел пришёл к своему скромному жилищу в виде частного дома. Парень жил один, денежные средства присылал его отец, который работал довольно далеко от сына, но иногда мог навестить. Но Энджел при этом был самостоятельным, и всю работу по жилищу выполнял сам. В этот же вечер парень, зайдя в дом, бросил на пол свой рюкзак и умылся холодной водой под раковиной. После этого, не переодевшись, он упал на свою кровать, и уставший от длинного дня заснул крепким сном..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.