ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 983 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый день—новые возможности

Настройки текста
Утро. Золотые лучи солнца начали потихоньку омывать светом всю местность. Большинство уже проснулось и стали готовить себе завтрак, попутно собирая портфель в школу. Клэр проснулась рано, а именно в шесть. За это время она успела навести порядок в комнате, который из-за вчерашних событий и поздного возвращения домой она не успела сделать. Вместо обычного питательного завтрака, Клэр выпила лишь одну чашку чая. Так же она не забыла о своём маленьком домашнем питомце Чарли. Чарли был чёрным беспородным котёнком, которого Клэр нашла ещё в октябре прошлого года, дрожащего от холода возле её дома. Девушка не могла оставить без внимания беззащитный комочек, и приютила его к себе. Дома Клэр позаботилась о милом котёнке, накормив его и отмыв. С тех пор он живёт у неё. Дав поесть котёнку специально приготовленую вручную кашицу, Клэр принялась за себя-она умылась, вычистила зубы, оделась и сложила нужные для школы принадлежности. Клэр полностью была готова идти на занятия, но на часах было только 7:30. Чтобы скоротать время, Клэр решила пропылесосить дом, что давно не делала, ведь дома чаще всего находилась лишь одна-еë родители, образованные люди работали командировками в разных местах. Мать была менеджером по туризму с высшим образованием, но эту профессию она выбрала по душе и работала лишь в своё удовольствие. Отец был геологом, и его Клэр видела реже всего. Одна дома девушка получала приличные суммы денег в месяц от родителей, которые тратила на целостность дома и на продукты питания, а некоторые хранила на крайний случай, или на будущее. Клэр принялась за небольшую уборку, чтобы не сидеть без дела. Но что насчёт Энджела? Он всё ещё спал. Бедолага, переживший за вчерашний день не малое, спал крепким сном. На часах уже пробило восемь, и все обучающиеся бумажной школы поспешили на уроки. Наконец организм Энджела решил проснуться после длительного сна. Парень поднял веки и громко зевнул. Проснулся он в школьной форме, ведь уставший перед сном он даже не думал переодеваться. Весь вспотевший и сонный, Энджел не спеша встал с кровати. Потянув от крепкого сна руки, парень с наполовину открытыми глазами направился к раковине в ванну, чтобы промыть закиси в глазах и "полностью проснуться". Включив холодную воду, Энджел окунул под струю ладони и стал промывать своё лицо. Закончив водные процедуры, уже не настолько вялый Энджел отправился на кухню приготовить себе поесть, но по пути он решил выглянуть на часы. 8:16! До занятий 14 минут с учётом десятиминутной ходьбы до школы. Забыв про утренний приём пищи, Энджел бросился к своему портфелю, который он так же не думал разбирать придя домой. Быстро сложив всё нужное, парень отправился к выходу из дома. Обувшись, Энджел открыл шкафчик у выходы, в котором хранились куртки. Но своей он там не обнаружил. —Ах да.. Я отдал Клэр—произнёс парень, вспомнив про вчерашний вечер. Времени оставалось немного, и Энджел решил идти до школы без верхней одежды. Открыв дверь, Энджел вышел из дома, сразу же закрыв за собой дверь на ключ и поспешил на занятия.. Быстром шагом добираясь до школы, Энджел заметил небольшой рядок ромашек, который располагался у одной из дорожек. На вид ромашки были молодыми и приятно пахли. Их лепестки были белоснежные. Засмотревшись на цветы, Энджел вспомнил о тёплых и нежных ладонях Клэр, которые напоминали ему лепестки цветов. —Клэр должно быть обрадуется...—сам себе сказал парень, решив нарвать небольшой букетик Собрав вместе пять самых больших и привлекательных на вид ромашек, Энджел снова поспешил в школу, чтобы подарить девушке свой небольшой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.