ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 993 Отзывы 19 В сборник Скачать

Существо по имени Алиса

Настройки текста
      Как уже стало понятно, Оливер ответил Зип взаимностью в чувствах ещё с того случая в библиотеке. Но у Оливера уже есть вторая половинка, которую тяжело так назвать-Алиса. Алиса всë своё время проводила в бумажной школе, а именно за дверью с подписью «Комната Алисы», которую все обходили стороной включая учителей. Почему же её так опасались? Во-первых, само по себе странно, что кто-то постоянно, безвылазно находится в одной лишь тёмной комнате. Второй причиной являлся её внешний вид-красные как огонь глаза полные злости и самое главное-чёрные щупальца с когтями. О девушке ничего неизвестно-кем она была до получения такого облика или всю жизнь ходила с этими щупальцами, была ли она учителем этой школы, или же это бывшая ученица. Известно было одно-она убивает всех, кто заходит в её комнату, за исключением Оливера. Как уже говорилось, Оливер и Алиса "встречались". Всё началось с писем под дверь её комнату от Оливера. Девушка же на них отвечала, и это единственное в её жизни общение пришло по душе. После таких посланий под дверь друг другу, Алиса позволила входить в комнату Оливеру или же прятаться от разъярённых учителей, но так как Оливер был отличником он входил туда исключительно для общения с девушкой. Пройдя ещё некоторое время, Алиса призналась парню в чувствах. Оливер же ответил взаимностью, но только неизвестно-для собственной безопасности и выгоды, или же это были реальные чувства к такому страшному на вид существу. Во время их общения, Алиса ничего не говорила Оливеру о своей жизни до заключения в этой комнате, да и что вообще она в ней делает. Если же парень задавал такие вопросы, то девушка лишь молчала в ответ. Но теперь у Оливера появилась Зип, с которой он знаком ещё с детства. Зип была активным человеком и часто могла встрять в неприятности, в которых её всегда выручал Оливер. Училась она плохо. Если бы не Оливер, то она бы стала получать двойки или же тройки. Парень всегда давал ей списывать на четвёрку-тройку, чтобы учителя ничего не заподозрили. Оливер так же предлагал взяться за её учебу и что он сам непротив ей помочь, но девушка была не пробиваемой и ссылаясь на "важные" дела сразу переходила на другую тему. Под важными делами она имела ввиду чем нибудь заняться с другом или же порисовать в тетрадке. Рисование было хобби девушки-дома у неё валялось куча листков с рисунками на разные темы и разной стилистики. Как раз таки её хобби и помогло признаться в любви к Оливеру, с которым в данный момент она шла по коридору.. Забрав очки своего убитого друга, Оливер, снова вспомнив о нём, загрустил. Идя по коридору, Зип заметила кислое лицо парня и остановилась. —Хэй, Оливер.. Кое-что что нужно сказать—произнесла Зип указав пальцем на висок, показывая что сказать это можно только шёпотом. Оливер наклонил голову к губам Зип, и та поцеловала его в щеку. Парень не сопротивляться. Закончив дело, девушка убрала свои губы от щеки Оливера, оставив на ней красный круглый след. Для парня это было неожиданно, и его лицо покрылось небольшим румянцем с кривой улыбкой. —Ээ.. Приятно конечно.. Ох, вернее.. Давай лучше поскорее пойдём.. Зип взяла смущённого парня за руку и они снова зашагали. Наконец, парочка возможно уже бывших хулиганов добралась до той самой зловещей комнаты Алисы. —Я пойду сам.. —немного смутившись сказал Оливер смотря на Зип. Девушка молча обняла парня прижав к его груди свою голову. Вдруг Оливер почувствовал на одежде влагу. Из глаз Зип прямо на его грудь полились слëзы. —Зип? Чего ты? Всё будет хорошо!—обняв девушку весело произнес парень. —Если ты уже не вернёшься..—не поднимая головы тихо прошептала Зип. —Зип.. —поцеловав в белые волосы плачущую девушку произнёс Оливер—я лучше чем кто-либо знаю характер Алисы.. Всё будет хорошо! Выпустив из объятий друг друга, Оливер открыл дверь и вошёл в комнату, закрыв её за собой. Опечаленная Зип, думая что Оливер уже не вернётся, села около двери и стала ждать.. Парень оказался в абсолютно пустой и тёмной комнате. В пяти метрах от него спиной к нему неподвижно стояла женская фигура-сама Алиса. Начав подходить всё ближе, Оливер начал: —Алиса.. Я тут хот.. —Я всё знаю Оливер—не дав ему договорить холодно произнесла девушка своим тонким голосом. Оливер ничего не ответил. —Прошу уйти и не возвращаться сюда.. —холодно произнесла девушка, посмотрев своими красными глазами на Оливера через плечо. Оливер всё так же молча развернулся и отправился к выходу. Выйдя из комнаты дверь за ним сама по себе сильно захлопнулась и тут же Зип с объятиями накинулась на парня. Но звуки хлопка услышала мисс Грейс, которая недалеко шла по коридору. Быстро придя на место звуков, она обнаружила обнимающихся Зип и Оливера. — Оливер, Зип, прошу вас сейчас же зайти ко мне в кабинет, поговорим насчёт вчерашнего—после этого Грейс направилась к себе в кабинет. Посмотрев друг на друга парочка испугалась- из-за чего именно к себе вызывает мисс Грейс? —Я вас жду!— крикнула Грейс. Зип и Оливер молча отпустили друг друга из объятий и опустив головы направились в кабинет директора..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.