ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
203
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 990 Отзывы 19 В сборник Скачать

Инцидент в учительской

Настройки текста
Примечания:
      Отматаем время на несколько часов назад.. 6:00, обычно в это время все учителя должны быть на своих местах. Такой распорядок ввела мисс Грейс, чтобы те до прихода учеников могли подготовиться к уроку и заранее распечатать или сделать в ручную контрольную работу/тест, но большинство не слушалось этого правила. Это утро было таким же-все учителя готовились к уроку. Мисс Грейс всю ночь провела в своём кабинете, немного даже поспав в кресле. Директриса принялась снова работать с документами. Приготовив себе стакан чая, Грейс поудобнее уселась в кресле и взялась за бумаги. Но в этот момент в её кабинет постучались. —Входите!—крикнула женщина не отрываясь от работы. Дверь открылась и в кабинет вошла молодая учительница истории-мисс Эмили. Ещё до начала уроков она часто заходила посплетничать с Грейс, которая так же была не против с кем-то то поболтать в изнурительные и однотипные рабочие дни. —Здравствуйте Грейс! —робко произнесла преподавательница и уселась на диванчик. Мисс Эмили была любимым учителем многих детей. К ним она относилась так же добро и ласково, как и Саша. На своих уроках Эмили часто включала презентации детям, чтобы хоть как-то разбавить скучные лекции. И это у неё получалось-урок истории на равне с уроком рисования был любимым у многих учеников. С детьми мисс Эмили общий язык находила быстро, ведь в прошлом она была воспитательницей детского сада, но из-за плохой оплачивамости работы ей пришлось искать новое место работы. И как уже стало понятно, ей это удалось—встреча с Грейс в один летний вечер в кафе спасла её. Встретились они совершенно случайно, обе хотели отдохнуть от тяжёлой работы. В тот момент Грейс и предложила ей должность учителя. Так как Эмили хорошо ладила и обожала детей, она сразу согласилась. На следующий же день мисс Эмили прошла проверку в качестве первого урока и у неё это прекрасно получилось! С тех пор она начала работу учителем истории и эта должность ей очень нравилась. —Да-да.. Здравствуй Эмили—произнесла занятая Грейс. —Грейс.. Слышали про гибель Эдварда?.. Славный был мальчишка.. —с тоской произнесла Эмили. —Мне известно это ещё со вчерашнего дня. Мисс Циркуль как и обычно накинулась из-за плохо выполненой работы. И вдобавок к этому пострадал Энджел.. Но к счастью сейчас с ним всё хорошо—попивая чай поведала об этой ситуации Грейс учительнице истории. —Ох, Энджел? Он ведь был хорошистом и никогда не получал плохих оценок.. Как он в это встрял? —Пытался спасти Эдварда, но в итоге пришлось спасать его. Благо Оливер нашёл его без сознания и довёл до мед. кабинета—попивая чай продолжала рассказ Грейс. —Оливер? Неожиданно.. Он из тех, кто любит напакостить, а затем наблюдать за этим—сказала Эмили. —Как видишь-не в этот раз.. И кстати, мисс Циркуль в школе? —спросила Грейс, закончив пить чай. —Да Грейс, она уже в своём кабинете. —Если не тяжело, можешь пригласить её в учительскую? —Хочешь поговорить с ней насчёт вчерашнего? —Попытаться поговорить. —Грейс.. Может мне стоит быть тогда с вами? Ты ведь знаешь её.. Эмили была права-мисс Циркуль опасна даже для учителей, не считая её подружек Блуми и Тавел. Неизвестно как она попала в школу и каким было её прошлое-это знала только Грейс. Так же не было известно откуда в ней столько агрессии к беззащитным детям и когда она стала их убивать лишь за несчастные оценки. Но было известно одно-с ней лучше не разговаривать. Однажды, попытавшись обсудить её убийство ученика, Грейс лишь получила ряд угроз от нее. В этот раз директриса была настроена решительно-взяв с собой пару бумаг, она отправилась в учительскую, которая находилась сразу же напротив кабинета. Сама учительская была небольшой комнаткой с белым столом, за которым учителя обсуждалм важные вопросы, а так же несколько шкафчиков с разным хламом. Войдя в комнату, Грейс уселась за дальний стул, и, взяв ручку из подставки по середине стола, принялась что-то черкать в бумагах. Тишину в учительской прервал приход Циркуль-открыв дверь она сразу же с улыбкой уселась за ближайший стул, начав насквозь проникать директрису своим жутким взглядом. —Вы звали меня?—с улыбкой спросила учительница. —Мисс Сëркл(второе имя, по которому к ней обращались в основном учителя), мне стало известно, что Вы причастны к вчерашней смерти одного из учеников—посмотрев на учительницу произнесла Грейс. —Дай-ка угадаю.. Энджел сообщил? —с ещё большей улыбкой произнесла Циркуль. —В этом нет особой важности кто сообщил об этом. Ответьте на вопрос—причастны или нет?—немного перекосившись сказала Грейс. —Даже если и причастна, то что с того?—не отводя взгляд от директрисы сказала Циркуль. Грейс не знала, что и ответить. В этот момент она не знала, что и делать. Ничего лучше не найдя она просто встала и направилась к выходу. Но путь ей преградил циркуль учительницы, которым она перекрыла дорогу. —Мисс Грейс, Вы так и не ответили на вопрос. Директриса молча попыталась обойти препятствие, но Циркуль со всей своей силы толкнула её и она упала на стол. После этого она приставила иглу к горлу беспомощной в тот момент Грейс. —Мисс Грейс.. Мы же вроде говорили на эту тему.. — всё с большей улыбкой сказала мисс Циркуль. —Вы же помните, что я обещала если разговор об этом снова начнётся? Так ведь? Грейс молчала. Мисс Циркуль всё ближе преподносила иглу к её горлу. —Так ведь? Мисс Грейс?—с весельем произнесла Циркуль. В этот момент рука директрисы случайно коснулась того самого стакана на столе, в котором лежали различные принадлежности. Перевернув его, она на ощупь нашла канцелярский нож. —Да мисс Сëркл, я помню.. —сказала Грейс. Но в этот момент она замахнулась канцелярским ножом прямо на Циркуль, и лезвием нанесла удар в её правый глаз. Не успев отреагировать на удар, учительница отскочила от директрисы и с криками отступила к выходу. —СВОЛОЧЬ! —крича от боли произнесла Циркуль держась рукой за рану и размахивая своим орудием во все стороны, пытаясь нанести ущерб Грейс. Но директриса ушла в конец комнаты, где удары Циркуль не доставали её. Недолго поразрезав воздух в попытках задеть директрису, мисс Циркуль выбежала из кабинета, и с криками от адской боли побежала по коридору. После этого Грейс, поправив пиджак и с облегчением вздохнув, вытерла кровь с канцелярского ножа, вложив его в карман. Затем директриса как ни в чём не бывало взяла сложила всю канцелярию в стакан, вернув его на стол и взяв с пола упавшие бумаги отправилась к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.