ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1000 Отзывы 19 В сборник Скачать

Допы Эбби

Настройки текста
Примечания:
      Эбби был самым ранимым и пугливым парнем в школе. Причины такому характеру были не ясны, но было известно, что воспитывался он бабушкой, ведь родители Эбби погибли по неизвестным обстоятельствам. В школе из друзей у Эбби была лучшая подруга Лана, потеря которой для него была бы хуже смерти, и отличник Кевин, образ которого с лёгкостью мог описать стереотипного для всех ботаника. Лана помогала парню с учёбой, гуляла с ним после уроков, защищала от уже бывшей троицы хулиганов и иногда даже персонально для него готовила печенье. С Кевином же Эбби общался гораздо реже, но тот в основном помогал парню с учёбой. Кевин любил побыть в роли учителя и по своему рассказать другу ту или иную тему урока, которую Эбби не понял. Но к Кевину за помощью с учёбой он обращался в основном когда Ланы не было в школе. И сегодня как раз таки был такой день-Ланы не было в школе. Из-за этого у Эбби было плохое настроение и тот поскорее хотел уйти из школы. Был урок математики, мисс Циркуль молча написала на доске уравнения и впала в размышления на своём месте. Эбби абсолютно ничего не понимал, хотя дома он всегда учил темы наперёд, но они всегда вылетали из его головы, то ли из-за постоянного волгения в школе, то ли из-за его забывчивости. Эбби переписал уравнения и стал черкать решения в тетради. Но из этого ничего не получалось-ответы не подходили. Сдавшись, парень положил ручку на стол и опустил голову на парту прикрыв её руками. В такие моменты Эбби часто вспоминал о прогулках с Ланой в парке и как мило они общаются.. Размышлениям помешал звонок. Дрогнув от неожиданного громкого звука объявляющего перемену, парень быстро сложил все вещи с парты в свой чёрный рюкзак и направился к Кевину, котрый уже выходил из класса: —Кевин.. Пожалуйста, можешь объяснить как решать эти уравнения—указав на доску пальцем, попросил о помощи Эбби. —Эбби, да я бы с радостью, но Деми просил зайти к нему и забрать наши работы, попроси Оли.. Оу, он уже ушёл, тогда остаётся мисс Циркуль-сегодня она вроде спокойная—поправляя очки сказал Кевин. —В любом случае спасибо, что хотя бы помочь в поиске решил.. —с тоской сказал Эбби. Все вышли из кабинета. В комнате остались только Циркуль и Эбби. Парень думал, что на следующем уроке математики может быть контрольная по этим самым уравнениям и он будет не готов. Набрав смелости, Эбби подошёл к учительнице. —М-мисс Циркуль.. —заикавшись произнёс Эбби. —Я немного не понял.. Как решать уравнения.. —Что ты мне этим хочешь сказать?—холодно произнесла Циркуль убрав от головы руку. —Можете.. Объяснить.. Пожалуйста.. —кое-как вымолвил испуганный парень. Прошла минута молчания. С каждой секундой Эбби всё больше становилось не по себе. Наконец Циркуль встала и взяв мел начала писать на доске. Закончив это, она снова вернулась на своё место и потянулась в ящичек под столом за орео. —Решай—произнесла учительница, отвернувшись от доски и закинув в рот печенье. Эбби взял кусочек мела и начал решать простенькое уравнение. Закончив, он положил мел на место. —Мисс Циркуль.. Всё.. —с волнением произнёс парень. Учительница молча встала, посмотрела на доску и написала новое уравнение, но уже явно сложнее прошлого. —Решай—снова сев на место сказала Циркуль. —М-мисс Циркуль.. Я не знаю как решать.. —произнёс испуганный Эбби смотря на учительницу. Циркуль встала и стала объяснять решение, но Эбби на секунду погрузился в мысли и прослушал. —М-мисс Циркуль.. Я-я всё равно не понимаю..—уже задрожав сказал Эбби. Учительница занервничала и стала снова расписывать на доске похожее уравнение и решение к нему. В этот раз Эбби уже пытался хоть как-то вникнуть. Но понять принцип решения опять не вышло. Дрожащей рукой, Эбби начал писать ответ. —Мисс Циркуль.. В-всë.. —отойдя от доски сказал взволнованный Эбби. Мисс Циркуль посмотрела на решение и отойдя от доски закрыла глаз. —Икс равен тринадцати.. —спокойно произнесла учительница. —Скажи-ка Эбби.. —медленно подойдя к дрожащему парню сказала Циркуль. —ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?!—учительница громко крикнула и достала иглу из своего оружия. Эбби побежал к выходу, но из-за неудачного поднятия ноги споткнулся. Весь в слезах из-за страха, парень прижался лицом к стене, закрыв лицо коленями и ладонями. Мисс Циркуль быстрым шагом приблизилась к беспомощному Эбби и замахнулась.. .. но тут же остановилась. Её циркуль замер над телом плачущего Эбби. Учительница убрала иглу вместе с циркулем от парня. —Я не хочу.. —произнесла Циркуль закрыв глаз и приложила руку ко лбу. —Я не хочу убивать.. — тихо сказала учительница пригнувшись к всё ещё плачущему Эбби. —Оно вынуждает меня это делать.. —после этого учительница положила свою чёрную когтистую руку на плечо Эбби, от чего тот дрогнул. —Успокойся и уходи.. Я не трону тебя.. Эбби удивился такому не стандартному поведению Циркуль, но под эффектом адреналина встал и на всей своей возможной скорости выбежал из кабинета. Циркуль закрыла дверь и вернулась на место. Она снова взялась за голову и стала думать о чём-то своëм.. Снова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.