ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 979 Отзывы 19 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
      Мисс Циркуль сидела на своëм стуле и смотрела куда-то в даль, уже своим единственным глазом. Смотря на плачущего в тот момент Эбби она вспомнила себя.. Вспомнила своё без того не особо приятное детство.. Но её глубоким мыслям помешал приход мисс Блуми. Учительница естествознания без стука открыла дверь и вошла в класс держа за запястье плачущего Эбби. —Сëркл, он утверждает, что Вы его задержали и из-за этого он опоздал. Он говорит правду?—мисс Блуми поближе подтянула к себе Эбби. Циркуль посмотрела на зловещий взгляд Блуми и на испуганный вид Эбби, который с некой надеждой смотрел на неë. —Всё верно, мы разбирали материал, который этот глупец не смог выучить. И да, мы ещё не закончили, верно Эбби? —Циркуль спокойно посмотрела на парня, но тот всё ещё испытывал страх к обоим учительницам разом. Эбби кивнул. —Ладно.. Я оставлю его здесь—Блуми бросила руку Эбби и ушла из кабинета математики, закрыв дверь. Парень не знал, что сейчас будет и с дрожью в теле стоял рядом с дверью. —Пойми же Эбби.. —вяло начала Циркуль—не я желаю смерти всем вам.. Парень не знал что и ответить. —Прости.. —тихо произнесла учительница, опустив голову на стол. Эбби удивило странное поведение Циркуль, которая совсем недавно чуть не убила его. Парень успокоился и набравшись всей своей смелости подошёл к Циркуль. —Мисс Циркуль.. Всё в порядке.. Я не обижен на Вас..—Эбби с опаской смотрел на учительницу. —Не я Эбби.. —снова начала бормотать учительница. —О чём Вы.? —почувствовав себя в безопасности спросил ученик. —Из-за неё теперь вместо моей руки это..—Циркуль приподняла своё оружие. —Мисс Циркуль.. О ком Вы? —Эбби с некоторым страхом задал вопрос. —Алиса.. Она промыла всем нам мозги.. И В КОНЦЕ КОНЦОВ ОНА ЛИШИЛА МЕНЯ РУКИ! —после этого Циркуль сильно ударила своей целой когтистой рукой по столу, от чего Эбби отошёл на пару шагов и насторожился. —Прости.. Всё хорошо.. Я спокойна—сказала Циркуль, посмотрев на снова напуганного парня. Эбби успокоился и настороженно приблизился к учительнице. —Мисс Циркуль.. Извините за такой вопрос.. Но в потере Вашего глаза виновата тоже она.? —указав пальцем на повязку задал вопрос Эбби. —Грейс—спокойно произнесла женщина, положив на перебинтованное место руку. —Извините, если я как-то задел Вас.. —тихо промолвил парень. —Даже не думай, всё хорошо.. В твои годы я была такой же любопытной..—с не естественной грустной улыбкой сказала Циркуль. —Не хочешь послушать?—произнесла мисс Циркуль, посмотрев краем глаза на Эбби—ты так можешь идти, я не трону тебя. —Я.. Не против—уверенно произнёс парень. Учительница уже с повседневным для неё счастливым лицом и улыбкой встала с места и с лёгкостью подняла один из стульв в классе, поставив его ближе к своему месту. —Присаживайся, если что, я сообщу о твоём отсутствии на следующих уроках—произнесла счастливая учительница опираясь на стул. Эбби молча сел на своё место. Циркуль поступила точно так же и потянулась рукой в один из шкафчиков стола. Оттуда она достала пару штучек орео и положила на стол рядом с Эбби, который уже полностью ощущал себя в безопасности, и даже улыбнувшись стал ждать рассказ учительницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.