ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 983 Отзывы 19 В сборник Скачать

Помощь любимой

Настройки текста
Примечания:
      Клэр дремала на диване лёжа под одеялом, которое смог найти Энджел. Сам же парень сидел за письменным столом в небольшой спальне Клэр. Он открыл тетрадь по музыке девушки и решил сделать за неё домашнюю работу. Почерк Энджела и Клэр был почти одинаковым, поэтому учителя не могли отличить их. Энджел взял из стаканчика стоявшего на столе с прочими принадлежностями ручку и стал ломать голову над заданием. Парень не мог вспомнить хотя бы одного композитора. Немного покрутив ручку в воздухе, Энджел решает написать про нескольких личностей и по-немногу. Ручка в руках парня стала выводить мелкие красивые буквы на линиейном листке тетради. Написав пару строчек, Энджел услышал мурчание под собой. Отодвинувшись от стола и вместе с этим опустив голову вниз, он увидел кота Клэр, который смотрел ему в глаза. Энджел недолго думая решил взять чёрный комочек на руки. Аккуратно взяв кота и положив себе на плечо, парень стал поглаживать его шëрстку, от чего кот замурчал ещё сильнее. Просидев в такой позе с котом минуты три, Энджел решает вернуть его на пол. Но питомцу Клэр этого не хотелось и он когтями вцепился за плечо парня. Энджел решил аккуратно убрать его когтистые лапы, чтобы не повредить одежду. Кот стал извиваться, от чего сам упал с плеча парня оставив пару больших царапин. —Оу...—почуствовав лёгкую боль в зоне плеча произнёс парень, который сразу-же принялся осматривать его. Кот оставил несколько царапин во время того, как спускался на пол. Особой опасности они не представляли, поэтому почесав плечо Энджел продолжил писать... Спустя десять минут парень смог написать страницы полтора. Решив, что этого хватит, Энджел убрал ручку с тетрадью на свои места и пошёл в комнату к Клэр. Девушка всё так же сладко спала. Парень подойдя поближе приложил ладонь к её лбу, чтобы распознать температуру. Но как только он поднёс руку к её лбу, спящая девушка тут же обняла его руку. Температуры не было, все дела были сделаны, поэтому Энджел решил прилечь рядом с девушкой. Аккуратно вытащив руку из объятий Клэр, парень лёг на другой конец дивана. Девушка спала свернувшись в калачик, поэтому места для парня хватило. Энджел смотрел на потолок, от скуки ему было нечего делать. Не найдя ничего лучшего, как снова поспать, парень лёг на бок и так же свернувшись как Клэр закрыл глаза... Уснуть Энджелу удалось, но вот нормально проснуться нет. Парень проспал два часа и открыв глаза не обнаружил рядом с собой Клэр. Ко всему этому он был укрыт одеялом и под его головой лежала на подушке. Списав всё это на заботу девушки, Энджел попытался встать с дивана, но у него не вышло-после такого сна парень чувствовал себя очень вяло. Всё таки Энджел решил ещё немного полежать. Парень снова закрыл глаза и расслабился. —Энджел, не спи—возле уха парня раздался шёпот. Энджел улыбнулся и повернув голову в сторону звука открыл глаза. Но к его безумному удивлению вместо приятного для души образа Клэр, он увидел недавно погибшего Эдварда. Сердце парня бешено застучало. От страха он тут же вскочил с дивана и прижался к его спинке. Но образ Эдварда не оставил и следа — его не было. Энджел посмотрел во все стороны. Не обнаружив никого другого, парень сел на край дивана. Его сердце всё так же колотилось, а руки дрожали. —Почудится же..— опустив голову вниз и уже с улыбкой сказал Энджел успокаивая самого себя. Наконец полностью успокоившись, Энджел поднял голову и на этот раз увидел перед собой Клэр в фартуке, которая сразу же бросилась обнимать его. —Энджел! Ты выспался?—прижавшись к парню спросила девушка. —Да, ощущения куда лучше чем от недосыпания—сказал Энджел, который уже успел взбодриться от страха—ты как себя чувствуешь?—коснувшись ладонью лба девушки, спросил Энджел. —Пока ты спал, я успела померить температуру, 36,8—сказала Клэр достав из кармана градусник и протянув его парню. —Температуры нету, это хорошо.. И зачем тебе фартук?—вернув градусник обратно девушке, спросил парень. —Ах да! Пошли!—отпустив из объятий парня, сказала Клэр. Энджел вместе с Клэр встал с дивана. Девушка взяла его за руку и со спешкой потащила на кухню. На столе стояла тарелка с аппетитными на вид вафлями, а по комнате шëл приятный для носа запах. —Будешь?—показав пальцем на тарелку спросила Клэр. —Я не особо голоден..—сказал парень, хотя был непротив поесть. —Ну пожаааалуйста—Клэр сделал жалобный взгляд и посмотрела на Энджела. —Ладно-ладно, один кусочек—оказавшись в безвыходной ситуации сказал парень Клэр снова улыбнулась, и взяв Энджела за руку усадила его на стул. —Клэр, где у тебя лежат вилки?—задался вопросом Энджел, который ел подобные угощения столовыми приборами. —Ешь как все — руками—сказала Клэр попутно протирая стол от грязи после готовки. Энджел взял со стола салфетку, чтобы не испачкать руки и принялся смотреть на лежащий перед ним кусочек вафли. Парень уже привык есть подобную еду с помощью вилки и ножа. Но тут Клэр протянула ему руку с вилкой. Парень с улыбкой взял еë. —Джентльмен ты мой!—с улыбкой сказала Клэр поцеловав парня в висок. Энджел с улыбкой посмотрел на девушку, которая продолжила наводить порядок на кухне, но всё же нужно было продолжать трапезу. Оторвав небольшой кусочек от вафли с помощью вилки и положив его в рот, Энджел насладился её вкусом. —Очень вкусно!—дожевав кусочек сказал Энджел Клэр лишь хихикнула и начала мыть посуду. Энджел быстро доел блюдо и подошёл к девушке. —Клэр, я сделаю всё сам. —Энджел, ты в гос... —не успела договорить Клэр, как парень ловким движением забрал из её рук губку. —Иди лучше отдохни—сняв фартук с девушки сказал Энджел. —Ну давай хотя бы протру—взяв полотенце и мытую тарелку, сказала девушка. Энджел аккуратно взял полотенце из её рук и положил себе на плечо. —Ты всё ещё болеешь, не напрягай себя—с улыбкой сказал Энджел, поцеловав Клэр в губы. Девушка покрылась небольшим румянцем от такого неожиданного поцелуя. —Хорошо.. Но я проверю как ты всё сделал!—в шутку сказал Клэр вернув мокрую тарелку парню. —Договорились—с шутливой улыбкой сказал Энджел и ещё раз поцеловал девушку. Спрятав рукой своё смущение, девушка вышла из комнаты и отправилась к себе в спальню. Энджел принялся мыть ещё тëплые ложки, вилки, тарелки, чашки и тому подобное, но благо всего их было немного. Закончив с мытьём, парень быстро протёр всю посуду и найдя шкафчики для них, разложил всё по местам. Энджел ещё раз протëр стол мокрой тряпкой, повесил фартук Клэр на место и положил мокрые полотенца сушиться на батарею. Закончив со всеми делами, парень направился в спальню к Клэр. Девушка, задрав ноги, лежала на кровати и смотрела в свою тетрадь по музыке. Энджел сел рядом на край кровати и стал смотреть на Клэр. Девушка с улыбкой читала написаные строки парня. Прочитав написанное Энджелом, Клэр закрыла тетрадь и встав с кровати положила её на стол. После этого она уже села рядом с Энджелом. —Ты уже и уроки мои сделал?—положив голову на плечо Энджела, спросила Клэр. —Как видишь—приобняв рукой девушку, сказал парень. —Завтра история..—грустно сказала Клэр, ведь она не любила учить параграф. —Я могу рассказать тебе параграф—снова вызывался на помощь парень. —Если можешь конечно.. —застеснявшись сказала девушка и протянула учебник по истории, который уже успела прихватить. —Был задан двадцать девятый?—пролистывая учебник спросил парень. —Да, он самый!—робко ответила девушка. —Так-с..—найдя нужную страницу сказал Энджел—слушай внимательно—в шутку сказал парень и начал читать Клэр с любопытством слушала каждое слово Энджела и запоминала всё необходимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.