ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 975 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старая подруга

Настройки текста
Примечания:
      Все ученики покинули школу и остались лишь учителя, которые готовили задания на следующий день. Мисс Циркуль особо не горела желанием этого делать и всё продолжала поедать запасы орео, но к её несчастью они опустели. Одновременно злая и грустная учительница не нащупав печенья в шкафчике стола опрокинулась на спинку стула. Учительница потёрла рукой повязку на лице, вспоминая тот случай в учительской. Она не была зла на Грейс и осозновала, что совершила ошибку, ведь это был не единственный подобный случай связанный с причинением вреда директрисе. Глубоко задумавшись, Циркуль и не заметила как сильно налегла на спинку стула. Стул же был не из крепких и от достаточно большого веса и роста учительницы не смог больше удерживать её. Циркуль вместе со стулом полетела на пол. Попытка удержаться когтистой рукой за край стола провалилась и лишь оставила на нём царапины. Приземлившись на пол, учительница сильно разозлилась. —ЧËРТ—с этим словом она со всей силы пнула упавший стул, от чего тот отлетел в угол. Циркуль всё же смогла успокоиться, но возвращаться на своё место не думала-вместо этого она вышла из кабинета, оставив упавший стул валяться в углу. Хоть ноги учительницы и защищала пара чёрных высоких ботинок, но синяк от удара по несчастному стулу остался. Не обращая на это внимания, Циркуль шла к кабинету Грейс, но уже с целью примирения. Учительница без стука открыла дверь. В кабинете директрисы на диванчике сидел Деми, который внимательно смотрел на Грейс, расположившуюся в своём кресле, но увидев Циркуль, молодой учитель занервничал. —Мистер Деми, покиньте помещение—холодно сказала Циркуль подойдя к взволнованному учителю музыки. Грейс лишь с удивлением наблюдала за этой картиной, попутно ища канцелярский нож в кармане. —Но.. —Деми пытался что-то сказать, но было уже поздно-Циркуль взяла его за предплечье и сама вывела из кабинета Учитель никак не стал сопротивляться и с испугом стал ожидать у двери её выхода из кабинета. —Грейс.. —Циркуль, закрыв дверь, повернулась к директрисе, на лице которой уже не было страха, обычно возникавший при разговоре с учительницей математики. Циркуль подошла ближе к столу, от чего Грейс слегка занервничала. Но тут из-за спины Сëркл появилась её рука со странным продолговатым предметом чёрного цвета. Директриса сразу же узнала в этом свой отловленный когда-то давно рог. Циркуль положила его на стол перед Грейс и села на диван. —Помнишь?—подвинув ближе рог к директрисе, который когда-то сама и отломала в ходе конфликта, сказала учительница. Грейс с удивлением посмотрела на уже бывшую частичку себя, и, взяв её в руки, стала рассматривать, вспоминая тот неприятный для обоих момент. —Помнишь весной по парку гуляли? —уже с улыбкой сказала Циркуль посмотрев на Грейс. Тут директрису словно перемкнуло-она поражённо посмотрела на учительницу выронив из рук рог. —Ты.. Помнишь?—не веря своим ушам спросила Грейс, посмотрев в лицо учительницы. В ответ на это Циркуль лишь кивнула. Директриса опустила удивлённый взгляд на стол. Спустя минуту молчания, директриса вынула из кармана канцелярский нож, на котором всё ещё присутствовали мелкие следы крови и положила его на стол. Циркуль без злобы посмотрела на предмет из-за которого и лишилась зрения на один глаз и никак не отреагировала. —Я не знала...—тихо сказала Грейс. Циркуль же понимала о чём говорит директриса. —Мы обе виноваты—с улыбкой произнесла учительница посмотрев на Грейс. Прошли ещё две минуты молчания. Всё это время Деми заглядывал в щёлку под дверью из-за собственного любопытства. Вскоре Циркуль встала и в последний раз посмотрев на Грейс, которая всё так же о чём-то думала смотря в одну точку. Учительница открыла дверь, тем самым сбив мистера Деми, который сразу же от испуга вскочил и прижался к стене. Сëркл с улыбкой посмотрела на него. —Можешь входить—после этого испуганный учитель быстро вошёл в кабинет директрисы. Мисс Циркуль ещё недолго постояв у входа в кабинет, отправилась в свой класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.