ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
247
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дорогой Эбби

Настройки текста
Примечания:
      Посиделка Эбби и Ланы в кафе закончилась и теперь девушка вела парня к своему дому. Эбби бывал в гостях у подруги, чтобы та помогла ему с изучением учебного материала или же просто помогала делать его уроки. Лана же, в свою очередь ни разу не была дома у парня, хотя он и никогда не предлагал. До дома девушки оставалось примерно минуты-три ходьбы. Лана напевая сочиненную в уме мелодию тянула Эбби за руку, который впрочем, и не сопротивлялся. Но вдруг взгляд парня упал на ларёк с мороженым, как раз таки, находившийся по пути к дому подруги. —Лана..?—неуверенно начал парень—не хочешь.. там.. Охладиться? Девушка остановилась и отпустив руку Эбби, с искринкой в глазах посмотрела на него. —Ты это о чём?—с улыбкой спросила девушка. —Мороженое.. Не хочешь мороженого? —С тобой с радостью! Но только давай в этот раз оплачу я!—с этими словами Лана начала искать деньги в глубоких карманах своих штанов. Эбби сразу же взял одну из рук подруги и вынул из кармана. —Я всё оплачу!—после этого, парень достал уже из своего кармана кошелёк и побежал к ларьку. —Мой любимый Эбби...—с улыбкой на лице, подумала Лана, смотря уже на стоящего парня с кошельком, около ларька. Девушка уже собралась идти к нему, но тот уже со всех ног бежал обратно к ней, с двумя рожкамм мороженого в руках. —Вот.. Шоколадное.. Другого не было..—протараторил немного запыхавшийся Эбби. —Я люблю любое—сказала с улыбкой Лана, взяв мороженое из руки парня. Довольная парочка, уже заметно медленнее шла до дома, попутно поедая мороженое. Эбби успел съесть только половину, пока Лана уже дожевывала многострадальный вафельный стаканчик. —Ты уже всё съела?—с удивлением посмотрев на подругу, сказал Эбби. —Угм—утвердительно промычала Лана, дожевывая последние остатки. —Может.. Моё тогда будешь? Только оно немного уже того..—растеряно сказал Эбби, осматривая местами покусанное мороженое. —От этого оно станет только вкуснее—подмигнув сказала девушка, полностью доев своё мороженое. После этого Лана взяла рожок Эбби. —Ты точно не будешь?—покрутив сладостью перед лицом парня, спросила девушка. —Неа, я не голоден, можешь есть.. Если хочешь—аккуратно отмахнув рукой от лица мороженое, сказал Эбби. —Эбби.. С тобой точно все хорошо?—вдруг резко остановившись спросила девушка уже с обеспокоенным лицом —Всё правда нормально.. Аппетита просто нет, да я и не голоден..—почуствовав себя неловко, сказал парень. —Ладно..—всë так же беспокоясь о здоровьи Эбби, вяло сказала Лана. Тут-то Эбби понял, что ситуация может ухудшится. Не найдя других способов для улучшения атмосферы прогулки, парень решает действовать. Эбби быстро сокращает дистанцию с подругой и обнимает её. Но к несчастью оба не смогли удержать равновесия. Рожок с мороженым выпал из рук Ланы, а сам Эбби рухнул на подругу. Во время этого падения губы парочки соприкоснулись. В планах Эбби было лишь обнять Лану, что конечно пошло наперекосяк, но поняв, что только произошло, парень вскочил на ноги и помог подняться Лане. На лице девушки была недовольная эмоция. Сам парень не знал, что и сказать, да и не мог, находившись в состоянии шока. —Эбби..—тихо сказала Лана. Парень почувствовал себя крайне неловко и уже был готов выслушивать упрекания подруги. Но вдруг, вместо этого Лана в один миг обняла его и прижавшись к парню телом, поцеловала его в губы. От такого повората событий Эбби, полностью покраснел и отвёл взгляд на землю. —Вот как это делается, мой сладенький.. —на ухо Эбби прошептала Лана и ещё крепче обняла его. Эбби не знал, что делать в подобных ситуациях. —Я.. Ну.. Эм.. Я.. Тебя..—запутавшись в мыслях, начал в слух говорить парень. В ответ на это Лана улыбнувшись, закрыла губы Эбби ладонью. —И я тебя люблю..—всё так же шёпотом произнесла девушка и с ещё большей силой обняла парня. Эбби был как никогда счастлив. Стыд и неловкость словно сняло рукой, как будто ничего и не было. В этот момент парень чувствовал себя неописуемо радостным. В душе у него полным ходом шла игра-различных эмоций. В конце концов Эбби в ответ тоже обнял Лану, наслаждаясь уже возможно лучшим моментом за всю его жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.