ID работы: 14553330

Дикие скричеры: Золотая Маска.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение Рошана.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты был изгнан из этого мира! — прокричала девушка-воин, сурово смотря на мужчину, который стоит сейчас прямо перед ней, — Как ты смог найти сюда проход?       — Это было не очень тяжело. — усмехнулся Рошан, показывая охрану дворца, которая лежала без сознания, — Уровень вашей охраны — равен нулю. Даже глупец сможет сюда попасть.       — Проваливай отсюда, чертов Рошан! — воскликнула Рианна, направляя на Рошана катаны, — Пока ты не умер.       — Я хотел как лучше. — Рошан хмыкнул, и на его лице тут же появился гнев.       Недолго думая, он создал темную сферу, которую позже направил на девушку. Рианна не испугалась, и все также стойко стояла на ногах, пока эта сфера летела в её сторону.        Рошан ухмыльнулся, и на подходе к девушке, увеличел эту сферу. Сфера попала в девушку, и та отлетела в стену, сильно ударяясь головой.       — Ты все такая же наивная. — ухмыльнулся Рошан, подойдя к девушке, и присаживаясь на корточки перед ней, он провел пальцем по её щеке, — Я даже не удивлен.       — Такой как ты — не будет находиться на свободе. — прохрипела девушка, чувствуя дикую боль в голове.       — Посмотрим. — проговорил он, вставая.       Услышав в далеке чужие голоса, которые кричали: «А ну стой, Рошан!» он просто испарился.

***

      — Итак, победителем этого турнира становится. — начал говорить Цион, смотря на Ганнера и Ксандера, — Ганнер!       — Ну все Цион, хватит, — пробубнила Зои, — Мы конечно понимаем, ты любишь комментировать все что движется, но хватит уже.       — Зануда, — закатил глаза парень.       Зои недовольно цокнула, уходя к Йенте, поскольку та попросила с чем-то помочь.       — Ты молодец, Ганнер. — улыбнулся Ксандер, подходя к парнишке.       — Спасибо, Ксандер. — поблагодарил его он, — Честно, я думал, что выиграешь ты. Ты просто прекрасно сражался!       — Как видишь — наоборот. — усмехнулся брюнет.       Парни вместе посмеялись, после чего пожали друг другу руки.       — Эй, ребята! — подбегая, кричал Ринго.       — А? Ринго? — смотря на друга, удивился Цион.       — Что-то случилось? — спросил Ксандер, подходя к брату.              — Профессор всех зовёт в главный зал. — объявил Ринго, — Давайте быстрее!       Недолго думая, все побежали в главный зал. Мало ли, вдруг, это что-то важное?       Через несколько минут они прибежали, где их на этот момент дожидались все остальные.       — О, и вы тут? — проговорила Зои, — Значит, это точно что-то серьезное.       — Зачем вы нас собрали? — решив сразу приступив к делу, спросила Йента, смотря на профессора.       — Посмотрите на скричер карту, ребята. — проговорил Уиллбур, указывая на карту, которая парила в воздухе, и светилась золотым цветом.       — Новый скричер город? — предположил Цион. — Или диск?       — Мне кажется, что тут что-то другое.. — задумался Сузуки, — Скричер карта себя так никогда не вела.       — Да, соглашусь. — кивнула Йента.       — Может, она пытается указать на что-то? — спросил Ганнер.       Резко, и неожиданно, у Ксандера пошла вибрация от браслета, который был у него на руке. Посмотрев туда, он увидел, что ему звонят.       — «Асами?» — удивился Ксандер, и взял трубку, — Да, Асами?       — Ксандер, нам нужна ваша помощь! — воскликнула девушка.       Все перевели взгляд на Ксандера, который сейчас был занят разговором с Асами.       — Что случилось? — испугался парень.       — Рошан..он..— начала говорить девушка, порой заикаясь, — Он вернулся!       — Что?! — одновременно воскликнули все стражи.       — Но..как? — не понимала Йента.       — Не бойся, прошу! — сказал Ксандер, пытаясь успокоить девушку, — Мы скоро будем       Звонок был быстро сброшен, из-за чего Ксандер и остальные сильно перепугались.       — Нельзя медлить! — воскликнул Ринго, — Мы должны торопиться!       Все согласились со словами мальчика, и быстро покинули главный зал, после чего, саму лабораторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.