ID работы: 14553330

Дикие скричеры: Золотая Маска.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Асами.

Настройки текста
Примечания:
      Герои находились к зданию, в котором находилась на данный момент Асами. Как только они увидели это здание, то оно было в трещинах, и оттуда доносились звуки битвы.       –Там битва? – удивился Цион, – Надо помочь!       –Соглашусь, – кивнула Йента, – Но давайте для начала трансформируем скричеров?       Все согласились со словами подруги, и трансформировали скричеров. После этого, они начали заходить внутрь. Свет был очень тусклый, казалось, что ещё немного, и он потухнет окончательно.       –А тут точно безопасно находится? – прошептал Табу, идя за Йентой, – Вдруг..на нас нападут?       –Табу, не переживай, – попыталась успокоить напарника девочка, – Даже если и нападут, то мы сможем дать отпор, не забывай!       –Тихо! – резко произнес Роялис, – Послушайте.       Все прислушались, и поняли, что звуки стали усиливаться, и это означало, что они идут в правильном направлении. Также, были слышны крики, и слова, по типу: «Тебе конец, Рошан!»       –Мы почти пришли, – сказала Зои, – Интересно: что же там такое творится то?       –Там битва, что, не понятно разве? – буркнул Ринго.       –Эй, ты чего мне грубишь? – фыркнула девочка, останавливаясь, и сурово глядя на парня, – Совсем совесть потерял?       –Просто не надо себя глупо вести! – проговорил Ринго.       –Да как ты.. – начала Зои, но её перебил Ганнер.       –Может хватит, ребят? – проговорил красноволосый, беря Зои за руку, и отводя от Ринго, – Не забывайте, нас могут услышать.       Зои и Ринго недовольно посмотрели друг на друга, после чего, в итоге согласились со словами Ганнера, и продолжили спокойно идти.       –Мы пришли, – оповестил друзей Ксандер, – Готовы?       Все тихо кивнули, так и говоря, что они готовы начинать сражаться со злодеем.       Все резко вбежали в зал, и встали на свои позиции. Первое, что они смогли увидеть, это стражу, которая была раскидана по сторонам. Переведя свой взгляд вперед, они увидели, что Рошан поднял с помощью своей магии Асами, и сейчас, пытается забрать все её силы.       –Ты слабеешь на глазах, хах, – усмехнулся Рошан, чувствуя то, как по его жилам течет сила девушки.       –А ну прекрати, Рошан! – воскликнули стражи.       Рошан от неожиданности расширил глаза, и сбился, из-за чего ослабевшая Асами упала на пол почти без сил. Мужчина повернул голову в сторону стражей и скричеров, недовольно фыркая.       –Похоже, мне придется покинуть это прекрасное место, – усмехнулся Рошан, – Но поверьте, я ещё вернусь!       Кинув свой хитрый взгляд в сторону стражей, на его лице появилась ухмылка и тот исчез.       –Вот же..гад! – недовольно фыркнула Зои, после чего бросила свой взгляд на стражу, которая лежала на полу, жалобно мыча.       –Надо помочь им! – сказал Баннер, на что все кивнули в знак согласия.       Цион, Ганнер, Ринго и Зонада пошли к страже, помогая им придти в себя. Все остальные - решили подбежать к Асами, которая еле дышала.       –Асами! – первым воскликнул Ксандер, подбегая к девушке и присаживаясь рядом с ней на колени, после чего, ложит её голову на свои колени.       –Она так побледнела.. – тихо прошептала Зои, поджимая губы, – Тут есть лазарет? Думаю, стоит отнести её туда.       –Да, должен быть, – кивнула Йента, после чего посмотрела на Ксандера с Асами.       –И где он? – спросила Зои, – Ты знаешь?       –А?.. – Йента посмотрела на девушку, – Да-да, знаю..       Сразу же подойдя к Ксандеру, Йента предложила отнести Асами в лазарет, чтобы проверить её состояние.       –Ты согласен? – наклоняя голову, спросила Зои.       –М..да, – кивнул страж, беря девушку на руки.       Переглянувшись между собой, Йента, Зои и парень, на руках с девушкой, пошёл в лазарет, который, к большому счастью, был не очень далеко.       –..Ксандер, не переживай, я уверена, с ней все будет хорошо! – уже находясь в лазарете, Зои подошла к юноше, и положила ему руку на плечо.       –Согласна, она быстро придет в себя, – согласилась Йента.       –Очень надеюсь на это.. – тихо прошептал он, сжимая руку девушки.       Йента и Зои сочувственно взглянули на друга, после чего, тяжело вздохнув, вместе со скричерами, покинули лазарет, оставляя Ксандера одного с Асами, которая была без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.