ID работы: 14553353

Я люблю тебя Байерс.. ❤

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ммм ты такой сладкий...

Настройки текста
Примечания:
*** Майк заходит в ванную и включает свет.. Он роется в шкафчике и наконец находит.. Смазка.. И презервативы.. Он быстро кладёт всё это в карманы и идёт обратно к Уиллу.. Он садится на кровать и смотря на пошло улыбается. М.-Уилл.. У.-м? М.-хм.. А ты когда трахался с парнем? Или там.. Ну.. Совал себе что нибудь в зад? У.-что.. Нет.. Что за вопросы?.. М.-ну тогда.. Можно я заберу твою анальную действенность? Сказал Майк ложась к Уиллу и кладя его себе на грудь снова.. Уилл ахринел от такой просьбы и сразу начал отнекиваться У.-М-Майк.. Мы только начали отношения.. Хотя.. Мы даже сука на свиданки не ходили.. Ты чего?? Я.. Я читал и слушал что это очень больно.. Так что не.. Давай п-потом.. Я ещё не готов.. Да и вообще.. Ый! ~ Не успел он договорить как его схватили за жопу и начали её мять и трогать во всех доступных через штаны и боксёры местах.. У.-мф!~... Майкл.. Прекрати пожалуйста!~...мгхаа.. Простонал парень и попытался остановить руки "друга" но тот был непоколебим а только грубее лапал его.. Вдруг его зад резко перестали трогать а перешли на спину и спокойно там легли.. М.-перестал.. У.-мф.. Кхм.. Майкл.. Я не готов.. Окей?.. Я люблю тебя,но рвать жопу не готов... С небольшой грустью сказал Уилл.. Он конечно боялся домогательств,но ему даже понравилось как Майк мял его жопу и вообще прикасался к нему.. От этого ему стало немного не по себе.. М.-Уилл.. Приём! Земля земля! Вывел его из мыслей Уиллер.. М.-слушай.. Прости.. Чот я увлёкся но.. Я люблю тебя.. И.. Я хочу узнать.. Ты согласен или нет?.. Сейчас точно.. Сказал он и достав только смазку показал её парню.. А презики он выбросил на пол.. У Байерса сильнее застучало сердце и он не мог определиться.. У.-французский поцелуй или я не согласен.. Сказал Уилл с улыбкой.. Ведь знал.. Если Майк и вправду его хочет и любит.. То он точно это сделает.. А если нет то нет.. После этих слов Уиллер немного завтыкал а потом когда одумался он пошло улыбнулся.. С лица Байерса пропала улыбка а появился только страх.. Он боялся этого выражения лица,но.. К его удивлению его нежно подтянули за подбородок и засосали проникнув в его рот языком.. Уилл сразу ответил и они не разрывая поцелуй сели на кровать.. Поцелуй длился долго.. И пока последняя капля кислород не вышла парни не собирались отрываться от столь желанного поцелуя..когда весь кислород закончился они оторвались от друг друга но старший не потерял бдительность и сразу схватив партнёра за талию полез под его кофту. Тот такого не ожидал но поддался ему и покорно снял кофту. М.-Уилл.. Ты такой сладкий на вкус.. У.-мгх.. Уилл раскраснелся ещё больше, но не отвернулся а только отвёл взгляд.. Майк тем временем спустился к шее парня и начал её целовать оставляя багровые следы.. Он спускался ниже и ниже.. И вот дело дошло до груди.. Он посмотрел на грудь Уилла и ухмыльнувшись приблизился к одному из сосков.. Облизнув его он снова поднялся к лицу Уилла и начал его целовать.. Во время поцелуя он перекатывал и нажимал на соски от чего Байерс стонал в его руках.. Когда Майкл закончил с этим он снял с себя пижаму и немного отодвинулся от Уилла.. Чтобы тот рассмотрел его тело.. Ему никогда не виданное.. Торс... Он был не таким худым как Байерс а наоборот немного подкачанным.. У.-ты.. Прекрасен.. М.-спасибо...ты тоже.. С этими родинками и засосами тем более хах.. У.-0-0.. Хех.. У тебя очень красивые веснушки на плечах.. М.-спасибо ещё раз.. Интересно.. А какого размера у тебя хуй..? Сказал Майк и подвинув к себе Уилла начал снимать с него штаны вместе с трусами.. У.-мгх!.. Я.. Я.. Эй!! С Байерса резко сняли нижнюю одежду и под ней оказался среднего размера(им тут по 18 лет и сами смотрите в гугле какой этт средний размер) член.. Который уже стоял.. У.-ээ!! Мгх.. М.-не стесняйся.. Мне похуй какого у тебя размера.. Так что осуждать я тебя не буду.. Да и вообще.. Неплохой размер хах.. У.-заткнись.. Пробормотал Байерс а потом почувствовал очень приятные ощущения.. Майк гладил его член.. Уилл простонал и обняв Майка уткнулся ему в плечо.. А Уиллер тем временем уже стягивал с себя штаны и окончательно их сняв убрал руку с члена Байерса.. У.-блять.. Я был уже пределе.. Мгх.. М.-прости.. Но не ты один тут кто хочет ублажиться.. Хах.. У.-нихрена ты слова знаешь.. М.-хех.. Ладно.. Иди сюда.. Сказал Майк ещё больше прижимая партнёра к себе.. Он снова начал ему дрочить а Уилл обнял его закусил губу.. И вот финальное движение и Уилл кончает ему в руку с протяжным стоном.. Майк убирает руку, подносит к своему лицу и показушно облизывает сперму с руки.. Уилл от такого зрелища ещё больше покраснел и зажмурив глаза в смущении отвернулся.. Но его голову вернули назад.. Майк передвинулся к нему за спину и приблизившись к его уху пронзая его обжигающим шёпотом сказал.. М.-вставай раком..хых.. Проговорив это он кусает его мочку уха и хищно улыбается.. У.-мф.. Х-хорошо Сказал Уилл также шёпотом и наклонился к подушке упираясь локтями о матрас.. Майк снимает с себя боксёры и наливает себе сначала на руки смазку.. Смазывая пальцы он впихивает один в зад Уилла.. Байерс вскрикивает и закусывая губу упирается в подушку.. Уиллер двигает пальцами внутри Уилла и впихивает уже 3 как понимает что партнёр уже достаточно растянут.. Он смазывает член и подставляя его к дырочке начинает аккуратно и без резких движений входить в него.. В Уилла проталкивается сначала головка а потом и половина члена.. Байерс стонет и вскрикивает от боли и удовольствия сразу.. М.-ммф... Узко.. У.-ссс.. Майк!.. Мгх~! Б-блять пожалуйста.. ~.. Будь нежнее.. Мгх...~ М.-угу~.. Майк протолкнув член полностью начинает двигаться и слушать как стонет и мычит низкий.. Его только заводили эти стоны.. М.-*мысли так рельефно... И узко.. Подумал парень и начал двигаться немного быстрее... *** Через 3-4 минуты Майк почувствовал что скоро кончит и поэтому он ускорился ещё сильнее.. Послышались шлепки, более громкие стоны которые раздавались уже не только от Уилла но и от Майка.. И вот финальный сильный толчок и Уиллер кончает глубоко в парня.. Майк ещё сделал два толчка а потом погладив того по пояснице вытащил свой член.. От очка до члена тянулась небольшая ниточка спермы которая сразу упала на простынь.. Оба парня упали на кровать и начали тяжело дышать.. Майк подтянул одеяло и обняв Уилла накрыл их обоих... М.-я люблю тебя Байерс.. ❤ У.-я тоже тебя люблю.. Майк... ❤ Уилл прижался к Майку и уткнулся ему в грудь а тот поцеловал его в макушку и они так обнявшись уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.