ID работы: 14553516

Ненаглядная моя, прелесть

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ненаглядная моя.

Настройки текста
Примечания:
Кащей снова ждал её в подъезде. Зачем? Ответ на вопрос, он сам знал, в глубине души, но никогда не признается в этом. Когда его задержали, он не особо всматривался в лица. Но когда уже заполняли протокол, он увидел её… Его глаза застыли на одном её лице и, кажется, сердце Кащея даже забилось чаще. Два года он просто смотрел на неё через решётки, а во сне представлял её в разных образах. И когда его выпустили, то он вновь оказался рядом с ней, но была одна навязчивая проблема. Какой-то назойливый парнишка открыто, не стесняясь Кащея, подкатывал к ней. — Да ладно тебе, Гуля, чего тебе стоит со мной пойти? — спросил с ухмылкой этот паренёк, а Кащей уже сжимал руки в кулаки. — Отстань от меня. — по словам проговорила она — Тебе что, занятся нечем? Так я быстро тебе работенку найду. — А знаешь, — быстро слился тот — Я пошёл. Когда за ним закрылась дверь, Кащей с ухмылкой спросил: — А если я позову тебя прогуляться? Так же ответишь? — Ты, Никита, покрайней мере не настолько навязчивый. — закатила глаза девушка. — Так значит? — проговорил Никита Кащеев. — Именно так. — продолжала заполнять бланк Гульнара. — Тогда приглашаю тебя на прогулку — улыбнулся мужчина. — Завтра у меня смена в пять кончается. — не навязчиво намекнула девушка. — Как скажешь. И вот с этого момента прошло около месяца… И мы снова возвращаемся к началу. — Ты чего тут. — удивилась девушка зайдя в подъезд. -Тебя жду… — проговорил тихо Кощей. Она подошла к нему ближе. — Ну, раз ждёшь… — скрестила руки на груди девушка. — Это тебе подгон — и он протянул ириску. Девушка немного рассмеялась, и тихо проговорила «Спасибо». — Ты завтра на дискотеке опять дежурить будешь? — спросил Никита — Нет, у меня выходной. — протянула Гульнара. — Пойдёшь со мной, Гуля? — Да — усмехнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.