ID работы: 14553516

Ненаглядная моя, прелесть

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Бей мне по лицу, я уж точно заслужу.

Настройки текста
Никита Кащеев снова зашёл в подъезд, но уже не просто ждал снизу, а поднялся на третий этаж. Тут одна из трех дверей открылась и вышла Гульнара, в своём самом лучшем обличии. Джинсовые брюки с синей блузкой и светлой шубой сверху. А так же высокий хвост, который открывал вид на шею. — Привет — тихо произнесла девушка, заправляя тёмную прядь за ухо. — Привет. — улыбнулся Кащей, протянув ириску — прекрасно выглядишь, Гуля. — Спасибо — взяла конфету она. — Ну, пойдём? — Никита протянул ей согнутый локоть и девушка взялась за него — Вернее поедем. — Поедем? — удивилась Гульнара. — Ну да — рассмеялся от ее удивления мужчина. Они вышли из подъезда, и сели в Кащееву машину. — Не думала, что у тебя машина есть. Кащей немного усмехнулся и сказал: — А ну да, «откуда же у уголовников автомобили могут быть?» — девушка смотрела на него, пока он заводил машину — И да, я не своровал ее, а заработал на неё. — Вот как. — проговорила Гуля и отвернулась к окну. Её немного задело то, как он думал о ней. Если её «коллеги» могли так сказать, то она никогда так не думала. Не всем же людям воровать. — Обиделась за фразу, да? — сразу догадался Никита. — С чего бы? Обижаются тех, кого любят. А я не обижалась. — усмехнулась девушка. — Значит не любишь ты меня? — с нечитаемой грустью спросил он. — Незнаю — пожала плечами Гульнара.

***

Они зашли в ДК, оставили верхнюю одежду, и зашли на вверх. — Никита, Никита… Кащей. — шепотом позвала она его. — Что случилось, Гульнарочка? — Девушка была ниже его, а потому ему приходилось немного наклонятся. — Почему все так на меня смотрят? — спросила шепотом у него Гуля. — Ну, ты пришла со мной. Да и я редко на дискачах бываю. — ухмыльнулся Кащей. — В нашем Универсамовском кругу будь, в другие не ходи, и не общайся не с нашими. Кащеев пожал всем руки и встал рядом с Гульнарой. — Да не бойся ты так — прошептал ей на ухо мужчина. — Я не боюсь… Просто нервничаю — также ответила ему девушка. Когда начался медляк, Кащей сразу же пригласил девушку. Он улыбался ей в волосы, что-бы никто не видел улыбку, и нежно прижимал к себе Гулю. Тут Никита резко напрягся. Недалеко от них стояла девушка, с которой у них раньше мутки-то были. Он приходил к ней вечером и с утра сразу же уходил. Она была очень зла на него и сейчас, когда рядом с ним была его любимая девушка, эта Лиза может сделать ой как много неприятностей. Музыка закончилась и Кащей отошел от Гульнары. — Я кое куда схожу, а ты тут стой. — он отвел её к колонне. — Хорошо — кивнула она. Не прошло и пяти минут, как к ней подошёл парень, немного младше её на вид. — Ты что, с Кащеем ходишь? — спросил он — А тебя это не должно касаться — чётко проговорила Гульнара. — Вот как… — он немного промолчал, как бы думая, что ему на это ответить. Но ответ нашёл его сам. — А это, не Кащей твой — спросил паренёк показывая на Кащея и эту самую Лизу, которая в эту же минуту поцеловала мужчину. Девушка вместо ответа отвернулась и, с гордо поднятой головой, ушла. Вы подумаете специально Кащей это сделал? Эта Лиза сама его поцеловала, а он даже оттолкнуть её не успел. — Ты ёбнутая — грозно сказал ей Никита, когда Гульнара уже ушла. — Но, я же ничего не сделала. Я твоя девушка… — проговорила в непонятках Лиза. — Да не было ничего у нас. Ты себе придумала просто. — резко ответил мужчина, и тоже ушёл вниз по лестнице, ведь возможно его Прелесть ещё не ушла… И он был прав. Гульнара стояла и одевала шубу. — Гуля, подожди. — позвал он её. Девушка послушно остановилась. Кащей подошел к ней, и спросил: — Ты чего убежала то так? Гульнара повернулась, и тихо спросила: — Зачем я тебе, если у тебя таких как я кучу? — Всмысле? — не понял смысл сказанного Никита. — Ты позвал меня на дискотеку, но, — она горько усмехнулась — извини за выражение, сосался с другой. Так нахрена я тебе? — спросила она уже отчаявшись, но мужчина молчал. — Знаешь… Да пошёл ты. В следующую минуту в Кащея прилетела пощёчина. Девушка развернулась, и ушла. — Да… Все таки я заслужил… — тихо проговорил Кащей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.