ID работы: 14553516

Ненаглядная моя, прелесть

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Впечатай меня в стену, что-бы я осталась...

Настройки текста
Немного посидев у Дилары, Гульнара побрела в дом, который достался ей от родственницы. Видок не лучший, но что имеется… Гульнара зашла в квартиру, серые стены, тусклая лампа… Всё как тогда, в детстве… У нее в голове находились мысли, что Кащеева она выбрала только лишь из-за сходства с её собственным отцом и это пугало… Отец был не самым лучшим примером для Гульнары. Он бил Наргизу, её маму. Кто бы что не говорил, для Гульнары отец — просто тот, кто помог в её рождении… Если это можно так назвать. Альмир, её отец, изнасиловал пятнадцатилетнюю Наргизу и очернил имя ещё маленькой девушки. Её отец часто напивался или употреблял, из-за чего на теле малышки и мамы появлялись новые раны и шрамы. Благодаря такому нелюдю Гульнара и решила поступать в милиционеры, что-бы защитить других взрослых и детей. Но к сожалению, себя, это маленькое солнце, не защитило. Кащей является в её жизнь случайно и, изначально, Гульнара хотела разорвать все связи с этим монстром. Но Никита Кащеев обладал хорошей харизмой и умело играл налюдях. Он начал ухаживать за ней, провожать до дома, клялся в искренних чувствах… И Гульнара повелась. Повелась на уловки ужасного преступника. Если бы маленькой Гульнаре сказали о том, что она не станет честным и верным своему делу милиционером, малышка бы не поверила и рассмеялась бы своим звонким смехом… А когда за этот месяц она последний раз смеялась? Да и смеялась ли она вообще, после встречи с Кащеевым? Кащей… А ему очень подходит…

В темнице там царевна тужит,

А бурый волк ей верно служит…

А у неё есть свой бурый волк? Наверное, был… Ирина.. Она вполне подходит под бурого волка… Когда она последний раз её видела и хорошо с ней общалась? Без всяких официальностей? Посиделки дома, за просмотром кино или в самом кинотеатре…? До отношений с Кащеем… И опять этот Никита… Чёртов посланник прочно засел у неё в голове…

Там царь Кащей над златом чахнет…

А злато, видимо, она… Гульнара знает, что рано или поздно, не важно когда, но группировщик её найдёт… Найдёт, и ей не поздоровится… Как и её матери, в тот злаполучный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.