ID работы: 14553516

Ненаглядная моя, прелесть

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Мой сон - твои объятья, а мой космос - гематома.

Настройки текста
— Вы думаете у группировщиков есть сердце?

— Наверное да, они же все-таки живые люди…

Гульнара тоже так думала, но счастливое будущее с главой группировки никому не светит. Или она просто еще не пережила стресса Кащея… Но мы забежали слишком вперёд. Прошло несколько месяцев, Гульнара переехала к Никите. Кащея отшили, как последнюю тварь и он продолжил употреблять, пить и заниматься подобной деятельностью. Они стали часто ссориться и после таких ссор девушка приходила побитой. У неё на работе интересовались этим, но Гульнара отмахивалась и давала тупые оправдания.

— Зачем? — Спросите вы.

— А потому что любит она его. И каким бы тварюгой Кащеев не был, она все равно будет его любить. Гульнара девочка умная, не зря же в милиции работает, решила уйти от него пока не поздно. Только вот не учла она одного. Кащеевы девушки просто так не уходят…

***

Вскоре Гульнара не выдержала такое отношение к своей персоне и, пока Никита спал, быстро ушла. Вещи её были уже у Ирины, которая обещала ей место жительства, на момент пока она не найдёт себе квартиру. Вернее, не наведёт порядок в ней. Звонок в дверь. — Гульнара? — удивилась Дилара — Да, здравствуйте… Можно зайти? — спросила девушка. — Да, конечно, проходи… — Дилара отошла в сторону. — По работе или так? — Так… Зайти захотелось. — пожала плечами милиционерка. — Чаю может? — предложила хозяйка — А Марат? Муж Ваш… Да и Вовка вроде-бы вернулся. — Они все ушли с утра пораньше. А я одна скучаю… Не сильно, конечно, занятся есть чем. Но поговорить не с кем… — Ясно. Но от чая я откажусь, я просто зашла, как живёте узнать, так сказать… — Сама то как живёшь? Жених появился уже небось. — усмехнулась Дилара. — Ага… Вот от этого «Женишка» и сбегаю — закатила глаза Гульнара, но все-таки была это правда… Все детство она мечтала о хороших, здоровых отношениях… А на итоге получила «космос» гематом и синяков… И объятья. Во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.