ID работы: 14553516

Ненаглядная моя, прелесть

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Вино и сигареты - это всё, что нам осталось

Настройки текста
Примечания:
Шанс второй. Он уснул, а она сбежала… Ирина её уже не пустит, ключи от квартиры Никита забрал… Осталась Дилара. Снова стук. Снова шаги за дверью. Какое-то дежавю… Дверь неприятно скрипнула. А за дверью оказалась не Дилара… — Вова? — удивилась Гульнара. — А Вы? — Владимир пытался вспомнить имя этой прекрасной девушки, но от чего-то не мог. — Гульнара — смущенно улыбнулась девушка. Они с Вовой так давно друг друга не видели… Когда им было по семнадцать, он помог сбежать ей от отца, а она в свою очередь отправляла ему письма в Афганистан. — Гуля — улыбнулся внезапно Суворов и притянул её в объятья. — Я тоже рада тебя видеть — обняла она мужчину в ответ. — Вов, ну чего ты там застрял! — их отец никогда не поменяется… -Чего пришла? — спросил Владимир, пропуская девушку во внутрь. — И вообще зима на улице, ты чего в лёгком-то? Её вид и вправду был странноватый… Растянутая футболка и штаны просто висели на ней, а сапоги были со сломанным замком. Не уместно для морозного февраля.

— Если не знать от какого человека она сбежала.

— Диляра дома? — спросила Гульнара. — Да, сейчас — кивнул Вова и отправился на кухню. Дальше послышалась суета и подошла наконец Диляра. — Господи, это он так? — испугалась она. Гульнара кивнула. — Ну что за монстр. Как тебя вообще угораздило-то! Женщина обняла гостью и поцеловала её в лоб. — Алла сакласын! — проговорила она, — Проходи…

***

Остальные воспоминания связанные с этим днем были просто пятнами. Вову положили на диван, а Гульнара спала на кровати Владимира, за ней ухаживали и старались помочь. Когда Сувуровы узнали о том, кто сотворил это с двадцатилетней Гульнарой были, мягко говоря, в шоке. Вова хотел набить морду Кащею. — Отшили же его, этому Кащееву всё мало? Володя устроит ему завтра «с хреновым добрым утром». На самом деле, Владимир очень любил Гульнару. Ждал её писем, информации о ней… Но то, что ему она предпочла Кащея… Марат тоже беспокоился о Гульнаре, пытался отвлечь её от плохих мыслей и заставил Вову пригласить её на дискач. Гульнара все-же нашла любовь «Всей своей жизни». Владимир Кириллович ей в этом помог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.