ID работы: 14553516

Ненаглядная моя, прелесть

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Я осталась дома...

Настройки текста
Примечания:
Прошло около года. Владимир пытался отомстить Кащею за его любимую, но Гульнара его останавливала. Она понимала, что Никита заслужил, что её уже ничего с ним не связывало… Но почему-то при упоминании мужчины, сердце Гульнары снова испытавало любовь. Странное вообще слово — любовь. — Что оно значит?

— Никто не знает.

Да и зачем понимать это слово? Не у всех слов есть определённое значение. Любовь может обозначать привязанность, трепет в душе, постоянное волнение и защиту. Любовь может быть, как к кому-то из членов семьи, так и вообще к незнакомому человеку: певцу, актёру, однокласснику или будущему, но пока не известному даже себе, мужу. Так же любовь можно испытывать к человеку с прекрасными чертами лица, характера или к его занятию. Вы можете любить книги, музыку, свои увлечения и многое другое. — Но как отличить любовь от привязанности? Наверное, это самое сложное… Ты можешь это понять через несколько лет, когда найдёшь настоящую любовь. А можешь и не понять, и совершить большую ошибку. Но я зашла слишком далеко… Зачем мне это рассказывать, если Вы читаете историю не ради глупых определений, а ради эмоций при прочтении. Может для Вас это ничего не значит, но для меня это главное в книгах, комиксах и фанфиках. — Гуленька? — Вова зашёл в квартиру, но ответом послужила тишина. Где же была его любимая?

— У своего суженного.

Может, Кащей и был лживым, грубым и агрессивным, но такие определённо привлекали Гульнару больше чем, честные, нежные и аккуратные Суворовы. Да, она была в абьюзивных отношениях, но она привыкла к этому. Она привыкла к побоям на столько, что ей было не комфортно в нежности и внимании. — Гуленька? — для Кащеева это был нежданный сюрприз. Девушка, которая сбежала от него год назад — вернулась обратно. Нет, это точно галлюцинации. Он перебрал или… — Да, я снова тут — кивнула девушка. — Но ты же… С Адидасом ходишь — не понимал Кащей. — Я тебя люблю. Честно. Никита усмехнулся. Её даже возвращать не пришлось. Сама. Всё сама. — Проходи — мужчина впустили её в дом. Это был самый неожиданный приход, но теперь она дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.