ID работы: 14553557

Новенький одногрупник.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Опять проспала?

Настройки текста
Примечания:
Люмин быстро вскочила с кровати так как думала что уже опаздывает ,но взглянув в экран телефона облегчённо выдохнула когда увидела на часах 6:39. Люмин не стала досыпать это время ,а сразу же направилась в ванную где проторчала пол часа. -Фух , наконец то высохли , а то с мокрой головой не очень то и хотелось идти в колледж. Люмин вышла из ванны и направилась в комнату где она надела: Белую рубашку , юбку , гольфы и самое главное велосипедки под низ чтоб на случай если юбка задерётся то она не светила одним местом. На ноги она надела ботинки а на верх молочную куртку с котятами на спине. -так вроде не чего не забыла. Сказала в слух Люмин закрывая дверь квартиры на ключ. Так как Люмин как обычно задержалась в ванной она уже не шла а бежала к остановке сломя голову , при этом пытаясь не сбить кого нибудь с ног ,но не уследила за этим и примерно в 2 минутах до остановки она врезалась в брюнета в бирюзовыми прядями спереди. В общем красивый был ,но она не когда не видела его. -О Святые Архонты, прости! Девушка протянула руку парню который потирал ушибленный лоб. -Смотри куда бежишь. Он проигнорировал помощь девушки и молча встал и направился к чёрной машине. Девушку не много огорчило то что он такой сухарь ,но вспомнила что уже опаздывает и быстро рванула к остановке где только что припарковался её автобус. Девушка быстро забежала в аудиторию где уже сидела её подруга Ху Тао. -О ,Люмин, ты чего такая запыханная?До пар ещё 25 минут. Спросила подругу девушка качаясь на стуле. -И ещё ,ты, знала что к нам новенький переводится? Как думаешь он красивый? -Мх...Я не чего не думаю ,я и так проспала так ещё и возле остановки в какого-то парня врезалась. Он не очень то и приятный тип....Сказала девушка но на щеках вспыхнул румянец. -Мм.) И чо как?Красивый? -Тао! Люмин покраснела ещё больше от слов подруги. -Хах , раз краснеешь значит красивый))) -Да отвали ты! Девушка рассмеялась и слегка пихнула девушку в локоть.Как вдруг в аудиторию зашла Нин Гуан а за ней...ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ. -Доброе утро, сегодняшнего дня у нас будет учится новенький , прошу любить и жаловать-Сяо! У Люмин наверное отвисла бы челюсть когда увидела его , но этому не позволила случится рука что придерживала подбородок. Но самое страшное было когда они встретились взглядами. Всё-таки узнал...Подумала Люмин которая хотела провалится сквозь землю от стыда. -Так , а сейчас давайте мы устроим пересадку чтоб было всем и всё видно. -Угу...Ху Тао к Фишль, Венти к Бенетту, Скара к Тарталье , Аяка к Томе , ну а Сяо к Люмин возле окна 2 парта. От такой новости у Люмин глаза чуть не выпали. Сяо молча прошёл к парте и просто сел рядом с девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.