ID работы: 14553557

Новенький одногрупник.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скотч

Настройки текста
Примечания:
Сяо усадился рядом с девушкой но не заговорил не она ,не он так и прошёл день так и не заговорив не разу если не считать случая утром. Но самым большим ударом стало для Люмин это то что когда она направилась в художку за ней поплёлся и парень высматривая что-то в экране телефона. Как вдруг позади послышалось бибиканье машина но парень даже бровью не повёл — шёл в наушниках. -Осторожно! Люмин быстро схватила парня за руку и оттолкнула на обочину. -Ты совсем? Вроде знаешь где идёшь а всё равно в наушниках. Девушка не хотела казаться грубой , но если бы она не помогла ему то корила бы себя за это или сделала бы что по хуже.. Парень всё так же смотрел на девушку виноватым взглядом , но после убрал наушники в карман показывая мол : "Всё больше не буду" Они так же стояли пока девушка не помешала. -Ты шёл за мной , это получается...Ты тоже в художку ходишь? -Да, Послышался короткий ответ - и если мы ещё хоть минуту простоим то точно опоздаем. Юноша взял Люмин за руку и повёл в сторону школы искусств. Спустя 10 минут пара пришла в кабинет где заняли свои места за мольбертами. -Сегодя рисуем натюрморт. Сказала молодая учительница выкладывая предметы на стол который стоял в центре комнаты. -Можете приступать , а я пока что не надолго уйду. Учитель вышел оставив класс совершенно одних , но они были достаточно спокойными. Все уже начали рисовать ,но девушка продолжала что-то выискивать в сумке активно роясь там. "Чёрт где же он! Ну нет...." Девушка вспомнила как оставила скотч на столе в своей комнате так как думала что у них сегодня работа только с фотошопом. "О Архонты....Ладно может Сяо сможет поделится..." -Сяо..Девушка повернулась к парню который делала набросок и не очень наверное хотел разговаривать. -М? Парень вскинул бровь смотря на Люмин в ожидании ответа и зачем она его дёрнула от работы. -Можешь дать немного скотча , а то я свой забыла... -Без проблем , подожди немного. Парень потянулся к сумке где быстро вытащил моток скотча и протянул его девушке. -Спасибо. Люмин взяла скотч и приклела лист и отдала его обратно владельцу. -Благодарю, с меня булочка!), Девушка улыбнулась но посмотрев на него можно было понять что он откажет -отказы не принимаются. Люмин отвернулась от Сяо с победой улыбкой пока тот сидел с невозмутимым лицом но где-то в душе ему было...хорошо? Ему нравилось это? Да нравилось , хоть они оба и назначили утром друг другу, но не держали зла. Они просидели так ,но один человек нарушал эту идилию ,Люмин не знала мнения Соседа , но знала одно , что человек всё портит. Её бывший— Тарталья. Мерзкий человек, что просил у неё пока она болела не самые приличные фотографии , а потом изменил ей. Для неё был очень трудный промежуток времени , но её подбадривала Ху Тао. Спустя ещё 20 минут "'пыток"" наконец пришла учительница. Она проверила работы , у кого-то она сказала до работа а тот рыжий лох не чего не нарисовал был только один вопрос — чем он думал? Не кто не знает. Но ему сказали что если ещё раз такое будет, то его пинком выпрут из школы , что была очень радужной новостью для блондинки. Но по крайней мере у Люмин и её соседа было всё шикарно и их отпустили домой. Но направились они в кафе не подалёку Зайдя в кофейню Люмин купила две булочки с шоколадом и одну отдала Сяо. -Тоже такие любишь? Сяо рысплылся в улыбке от угощения. -Даа...Спасибо Ху Тао, если бы не она я бы дальше давилась круасанами с ванилью... -Ого как всё пушенно... -Да и не говори...Девушка усмехнулась и при этом подавилась. Сяо мигом встал и начал стукать Люмин по спине. -Лучше? Сяо наклонил голову в бок чтоб было видно лицо подруги. -Кхм...Вроде да. Девушка ещё не много откашлялась и успокоилась. -Может кофейку? Сяо уже встал из-за столика но девушка его остановила. -Если хочешь возьми себе , у меня денег нет больше собой так что я откажусь ^^. Люмин улыбнулась не ловко потирая затылок. -Хах, не страшно , угощаю. Я настаиваю. Сяо встал и направился к прилавку чтоб заказать кофе. -Ладно тога мне... Хотела сказать девушка но её мягко говоря ошарашил ответ парня. -Латте с солёноой карамелью 06 , угадал? Парень слегка приподнял уголки губ делая так называемую улыбку. -Д-да, но откуда ты знаешь? -Ты в универе его постоянно брала ,и перед художкой в магазине купила тот же самый. Сяо ушёл от столика оставляя девушку переварить его слова. -Здравствуйте, Раф с корицей и латте с солёной карамелью оба 06 ,здесь , оплата по карте. -Здравствуйте , хорошо , к оплате 476 рублей , прикладывайте. Сяо оплатил кофе и принялся ждать заказ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.