ID работы: 14553557

Новенький одногрупник.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 минут заказ уже стоял на кассе. Сяо взял 2 картонных стаканчика и пошёл столику. —Прошу ,ваш, латте с солёной карамелью. Юноша слегка опустил голову как бы что-то по типу поклона и протянул девушке стакан с кофе. —Благодарю) Люмин взяла кофе из рук и не много отпила. Они довольно быстро нашли общий язык и могли разговаривать на разные темы, перескакивая с одной на другую. —Хах, слуууушай у нас так много общего , а номеров наших у друг друга нет. —И в правду...Кто кого добавлять будет? Сяо достал телефон всё посматривая на спутницу. —Давай я ,записывай, 8 927*****-** —Ага...Люма? —Да Сяо достаточно понравилась эта форма имени подруги и думал: "-может именно так и называть её?" —Эээй, 415 база ответьте. Люмин махала рукой перед лицом друга который витал в облаках. —А? Извини задумался. Сяо встряхнул головой прогоняя мысли. —Ох ты ж ё мае...Люм, время уже 19:47 ... —СКОЛЬКО? Люмин вскочила с места и мигом стала собирать какие-то вещи в сумку и быстро ринулась к выходу. —Люм, подожди! Друг подскочил в след за подругой когда та уже была на улице. —Да погоди ,ты, щас нас подвезут. —Ладно... Было видно что девушка нервничала. —О вон подъехали ,пошли. Парень взял девушку за руку и потянул Возможно это показалось бы как будто он делает это насильно но девушка была не против да и руки были у него мягкие ,и тёплые в отличии от рук девушки которые были как будто льдины. —Мы подвезём моё подругу , ты,не против? —Не против , только пусть адрес скажет. Мужчина был за рулём что переговаривался с Сяо. —Люм , так адрес какой? —А, улица академика дом 3 . —А так , это не далеко , тогда сейчас мы быстро доедем. Как оказалось это правда , они доехали буквально минут так за 5 если не меньше. —Пока , до встречи? —До встречи! Люмин улыбнулась и направилась к своему подъезду. "-Даа , а он кажется хорошим человеком а не такой как я думала.." Люмин зашла в квартиру и повесив куртку на крючок она направилась в ванную ,ну а после завалилась спать. Вроде все дни были однотипные,дом-коледж-Ху Тао-Сяо- Дом. Но в один день у Люмин чуть инфаркт не стукнул. В этот день девушка стояла на кухне и готовила блинчики, но было одно но она стояла в зип худи которое было длинныйм для Люмин а внизу были шорты которых не было видно и казалось что она без низа шаголяет по дому. Как вдруг позвонили в дверь. -"Кого там принесло!? Ладно может родители? Да они всегда говорят что приедут, может Тао? Да скорее всего она." Девушка побежала открывать дверь, и да за ней была Ху Тао а рядом... СЯО? Когда Люмин его увидела у неё глаза по 5 рублей стали , и они держались за руку а в свободных руках было по пакету. —Тао! Привет! О , Сяо, и ты здесь. Девушка улыбнулась и приобняла сразу двоих. Ооо, Таочка, а ты не говорила что у тебя ухожёр есть)) Люмин смотрела на них с презрением как бы намекая что они держатся за руки. Но тут они заговорили в один голос —С ним? Да не когда! Тао отпустила руку парня и подошла к Люмин. —Кароче извини что не сказала раньше ,но на самом деле брат и сестра. Я сама не знала что он переведётся к нам , и я ему дома таких люлей вставила ...Ууу хах)) —БРАТ И СЕСТРА!? —Хах, у тебя така реакция как будто ты бы ночью порчу навела из-за ревности на меня) Девушка прыстнула смешком в сторону подруги. —Ладно проходите , пакеты мне , а вы идёте в комнату , я пока что занята. Блондинка приняла пакеты и ушла на кухню , а друзья направились в комнату подруги. Когда они открыли дверь у Сяо чуть челюсть не отвисла от комнаты девушки , а его сестры реакция была как будто она живёт здесь. Комната была достаточно уютной : на стене плакаты из разных игр и фильмов , На кровати мягкий розовый плед и мягкие игрушки, на потолке была гирлянда тёплых тонов и лианы , а в углу была гитара. —Ху , ты мне почему не рассказывала что твоя подружка на гитаре играть умеет? —Да хз если честно, я сама не знала. —Ну ладно...Чем займёмся пока Люмин занята?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.