ID работы: 14553557

Новенький одногрупник.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему не сказал?

Настройки текста
Примечания:
—ТАО, ТВОЮ МАТЬ, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ, ОБЕЩАЮ. Сяо быстро встал с кровати и направился к сестре в зал, но её и след простыл. «—Бляяять......А ЧТО ИТЕР ПОДУМАЕТ, ОН ЖЕ МЕНЯ ВМЕСТЕ С СЯО ПРИБЬЁТ.» Люмин сидела как будто в трансе, но её выдернул рингтон телефона. На экране высветилось «Братик💋» У девушки наверное сейчас сердце выпрыгнет из грудной клетки. —А.Ало? Люмин всё-таки осмелилась ответить, она уже была готова отодвинуть телефон от уха, но что-то пошло не по плану. —ЛЮМА, ТЫ ЧО МОЛЧАЛА ЧТО У ТЕБЯ УХОЖЁР ПОЯВИЛСЯ? —ТФУ, БЛЯТЬ, НУ ЛАДНО ХУ ТАО, НО ТЫ ТО КУДА, ИТЕР? —КУДА КУДА? НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ТЫ В СТАРОСТИ С КОШКАМИ ЖИТЬ. —Ц, да ну тебя. Блондинка отключилась и быстро схватила подушку куда она начала пищать. —ААААА, О СВЯТЫЕ АРХОНТЫ. Девушка была схожа с черешней, и она бы продолжила сидеть и кричать, но дверь в комнату распахнулась, и тута вбежала Ху Тао. —ТЫ, ПОГАНКА БЛЕДНАЯ, Я ТЕБЕ ЩАС ХВОСТИКИ ТО ВЫДЕРНУ. —НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Брюнетка ринулась к Люмин, и села за её спину. Тао тяжело дышала. —Теперь то ты мне точно не тронешь. —Люм, дай я её заберу, а то кто-то больно обнаглел. Юноша уже потянулся отодвинуть подругу но, она мягко взяла его за руку и тихо заговорила. —Сяв, ну что теперь сделать, эту фотку уже вся группа видела, уже не отвертишься… —.....Ладно…надеюсь какому нибудь умнику не придёт голово и показать это учителям, а то начнётся. Тут у Люмин чуть не остановилось сердце. *** Фото всё-таки показали. —Доброе утро. Блондинка прошла к парте собирая на себе взгляды улыбающийся одногруппников. —Люмин, а почему ты не рассказывала что, ты, с Сяо встречаешься?) Начала Нин Гуан. —А…Так мы не встречаемся… —Да? А мне кажется что фото говорит обратное. Учительница достала телефон с развернутой фото что сделала подруга. Люмин сразу поняла чьи х это рук дело, и покосилась на Тарталью который смотрел на это всё с ухмылкой. Но сразу как увидел что Люмин смотрит на него отвернулся. Девушка вздохнула и прошла к парте, на на ней не хватало одной тёмной макушки, но спрашивать у Нин Гуан она не стала. После пар. Девушка вышла из здания и сразу же, принялась набирать номер друга. —Ало? На конец провода ответил хриплый голос. —Ало, Сяв, почему тебя сегодня не было? Хотя наверное я поняла. —Да, я заболел. Юноша отодвинул телефон, и откашлялся. —Жди. И девушка отключилась, ну а Сяо сидел и стал ждать, чего он сам не знал. А Люмин направилась в магазин за продуктами, она купила и фрукты и не много сладостей. Дверной звонок затрещал. —Кто? Задал привычный вопрос юноша. —Угадай с 3-х раз. Они постоянно так прикалывались друг над другом, и только так знали кто пришёл. —Привеет) Девушка улыбалась ярче солнца. —Кхм… Привет. Сяо говорил тихо чтоб не раздражать горло. —ууу, всё плохо… Ну что будем тебя лечить. —Не надо меня лечить, я сам. —Сам он, ну и чем же ты лечился? —Аааээ. Тут та юноша и попался. —Понятно, ну всё, иди, сегодня я сегодня с тобой буду. Девушка прошла с пакетами на кухню. —Что купила то? Сяо встал в дверном проёме скрестив руки на груди. —Фрукты и не много сладостей. Разобрав пакеты девушка подошла к парню которой всё ещё стоял, и приложила руку тыльной стороной ладони ко лбу. —Ёпт твою… Сяо да ты горишь… —Ну может не много… —Ага не много! У тебя лоб кипяток, ну-ка быстро в постель! Блондинка уже чуть ли не пинками гнала Сяо в комнату. —Ложись, кому говорю! —Ну мам. В ход уже пошли шутки. —Не мамкай! Девушка смогла толкнуть Сяо в кровать, но над висла над другом. —И долго ты будешь лежать так, и пялится? Люмин покраснела и быстро отпрянула от юноши, на пару десятков метров. —Я не пялилась и вообще, я щас приду. Люмин убежала в ванную прихватив полотенце. "-Так,тише Люмин , надо смочить полотенце в холодной воде...НО БЛЯТЧ ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ..." Девушка так и стояла моста полотенце,но очухалачь когда руки уже начали щипать от холода. —Ай... Блондинка выжала полотенце и выключила воду. —Тээк я ту... Люмин заметила что Сяо уснул. "-Архонты ,он меня точно в могилу свести хочет.." Девушка тихо подошла к парню ,и положила полотенце тому на лоб ,но он начал просыпаться. —Тихо, тихо... Девушка говорила монотонно ,ииии это помогло, парень обратно уснул. Люмин присела рядом на край кровати ,и засмотревшись на парня ,через минут 10 она тоже уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.