ID работы: 14553557

Новенький одногрупник.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот..

Настройки текста
Юноша проснулся от того что хотел пить, и первое что он увидел перед собой спящую подругу. На Люмин очень красиво падал лунный свет что завораживало парня, но оторвавшись он посмотрел на время. 02:39 "-Это она так долго сидя спала?" Сяо подполз к Люмин и приобнял её,от чего девушка проснулась. —Сяо?Тебе лучше? Девушка говорила сонным голосом. —Лучше, а ещё лучше будет если ты ляжешь а не сидя спать. Парень потянул блондинку на себя ,а когда легли то сразу же задремал. "-Что это с ним?.." В скоре Люмин сама и уснула. Утро *** Как оказалось Люмин проснулась самая первая.Она ещё не много полежала гладя парня как котёнка, а после встала и пошла на кухню, что нибудь да сварганить на завтрак. Выбор пал на блинчики, Люмин подготовила ингредиенты и уже начала замешивать как вдруг в зади к ней подошли и обняли со спины. —М? Девушка всё как не поворачивалась в лицу Сяо, так как была вся красная. —Доброе утро... Монотонно произнёс парень. —Доброе... —Как спалось? —Отлично ,и кстати ты мягенькая и теплая, и когда ты можешь освободится. —аэаэппэа, с-спасибо, освобожусь, ну вот ща з-замешаю тесто ,и подойду...А что? —Узнаешь. На последок Сяо обнял Люми по крепче и ушёл в комнату. Спустя 15 минут —Таак , тут , что ты хотел сказать? Люмин подошла к парню, и присела рядом. —В общем, Люмин я хотел сказать что я люблю тебя.Я пойму если это не взаимно и ты не захочешь разговарить со мной после этого,но знай ты мне понравилась ещё в первую нашу встречу .тогда ты мне показалась мне милой и доброй ,которая всегда протянет руку помощи. Девушка сидела красная и переваривал а сказанные слова. —Сяо....Это взаимно! Люмин крепко обняла парня и поцеловала в щёку. —Так...ты согласна быть моей девушкой?... —Да ,да и ещё раз да! Парень чмокнул Люму в губы ,а после встрепенулся. —Вот только говорить об этом Тао?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.