ID работы: 14553557

Новенький одногрупник.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та не встречаемся мы!

Настройки текста
Примечания:
—Но говорить Ху Тао то что мы встречаемся?... Пара сидела в ступоре ,но уже через минуту они голосовали своё решение. —Мне кажется лучше не говорить пока что, вдруг ещё всей группе скажет.. —Согласен... Они ещё не много посидели вместе,но тут поступил звонок на телефон Блондинки. "Тарталья." Был один вопрос , что? Зачем? И вообще что ему нужно? Люмин решила взять трубку. —Ало? —Ало, привет Люми. —Чего тебе? Девушка не стала сюсюкаться , а сразу перешла к делу. —В общем , Люм, возможно ты меня не простишь после содеянного ,но я не могу больше держать это в себе. Я только сейчас понял что чувства не угасли , я по ночам вспоминаю твою тёплую улыбку и звонкий смех, твои мягкие волосы и медовые глаза в которых так и хочется утонуть... Люмин ,дорогая моя может начнём всё с начала? Люмин сидела и переваривал всё сказанное, но резко среагировала. —Чайлд, ты дебил? Ты после того что сделал предлагаешь всё вернуть!? Ты сам же изменил мне и бросил меня , и тем более у меня уже есть парень ,так что чао. Девушка отключилась и заблокировала номер бывшего. *** Утро Пара лежала в обнимку ,и всё ещё спали, но как вдруг в прихожей распахнулась дверь в которой показалась Ху Тао. —Нароод , я дома! Прокричала девушка на всю квартиру. —Не ори. Из комнаты показался брат брюнетки. —Ооо,Сяяяяо, привет, ну что рассказывай что новенького, как Люми? Тао бы закидала братца вопросами, но в прихожую вышла блондинка в пижаме. —Что у вас тут? Поинтересовалась девушка. Ху Тао смотрела , то на Люмин то на Сяо, с ухмылкой.. —Вы что встр... —НЕТ! два голоса не дали закончить фразу брюнетки. —Дада , конечно верим всем тейватом, вы думайте пока я в Инадзуме мне не приходят новость? —Что? Какие новости? И тем более кто? Было видно что парень нервничал , и Тао было это на руку. —А что , ты, так забоялся?) Брюнетка смотрела с ухмылкой на брата. —Н-не боюсь я... —конечно конечно, колитесь уже , встречайтесь же) —Ладно...Ты нас раскусила...Только не говори об этом не кому , умаляю! Блондинка сдалась самой первой не выдержав этого давления ,а Сяо смотрел на неё как на дурочку. —НУ НАКОНЕЦ ТО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Ху Тао накинулась на новоиспечённую пару с обьятями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.