ID работы: 14553568

Экстрасексы

Слэш
NC-17
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шепсы

Настройки текста
Примечания:
Саша пошёл на выход из здания где они были. Олег повернулся к девушке.-Ир, извини, мне надо идти…если что, позже поговорим… -Хорошо… Олег пошёл за парнем. Саша вышел на улицу. Шепс вышел из здания через толпу. Подошёл к парню-Саш…ты чего.? Всё нормально.? -Всё нормально… Иди обратно к Ире… Она тебя ждёт… -Ты ревнуешь меня к ней… -Тебе показалось… Саша вызвал текси и уехал домой. Закончив все дела Олег пошёл прогуляться по городу. Пришел домой только под ночь. В доме горел свет только из комнаты Саши.Олег зашел в его комнату. -Саша…? Саша сидит на кровати обняв свои колени. Рядом лежит пустая бутылка вина. -Шепс…ты не прихуел вино родителей пить …? Брат молчит. -Саша…я со стеной разговариваю…? -Не знаю. -Блять… Ты как от одной бутылки так набухаться успел, придурок.? -Почему сразу придурок…? -А как тебя ещё назвать…? -Я отличие кстати в отличие от некоторых не вру… -Ложись отсыпайся, пьяница… -Изменщик. -Ты из-за Иры набухался.? Шепс промолчал. -А ничего, что она моя бывшая, не.? Тем более, ты это прекрасно знаешь… -Это ничего не изменяет… -Придурок…спать ложись… -Сам придурок… Ненавижу…поднял голову печально посмотрел на парня-Я тебя так сильно люблю…люблю не как брата…а больше… А ты с этой Ирой… Почему такая…несправедливость…? (-парень начал тихонько плакать. -Так всё-таки ненавидешь или любишь.? Ты уже биполярку схватил походу… -Люблю… Очень сильно люблю… Когда ты с ней ненавижу… -Иди отсыпайся, ты пьян… -Не хочу я спать… Хочу быть с тобой… Подошёл к парню, сел на корточки рядом с ним, посмотрел на него. -Ты м-меня не л-любишь… Я т-тебе не н-нужен… Олег обнял парня, погладил его по голове- Успокойся, пожалуйста… Саша крепко обнимает брата не отпускает его. Олег обнимает в ответ, гладит его по голове. -Олеж. -Саш пойдём спать уже. -Если только поцелуешь… Олег поцеловал парня в щёчку- Теперь пойдёшь.? -Только если полноценный поцелуй… -Ну Саша, я спать хочу… Старший поцеловал парня. Олег чуть в ахуе, но ответил на поцелуй. Саша обнял парня за талию, углубил поцелуй, связал языки в любовный узел. Тот чуть слышно простонал парню в губы. Саша вскоре времени отстранился чуть от парня, обнял его. -Теперь пойдёшь спать.? Щелчок пальцев и Саша переместился вместе с парнем на кровать, обнял его, уткнулся носиком в грудь. Олег чуть покраснев, улыбнулся обняв его в ответ. -Ты меня любишь больше чем брата…? -Люблю.спи давай… -Спокойной ночки… Саша забрался под футболку парня, спрятался как маленький котёнок в ней. Прижался ближе к парню, закрыл глаза, вскоре заснул. Вскоре послышалось мурчание. Олег посмотрел на парня усмехнулся-Зараза…-чмок в макушку, обнял чуть крепче, шёпотом-Зато мой…-вскоре тоже уснул. Наступило вскоре утро. Братья спят в обнимку. Через какое то время проснулся Олег, посмотрел на парня, чуть улыбнулся. Саша спит ближе прижавшись к нему. -Саш… Сашенька… Парень чуть приоткрыл глаза посмотрел на Олега. -Доброе утро… -Доброе… -Ты с моей футболки вылезать будешь.? -Тут тепло… И уютно… Особенно лежать у меня на груди.? -Угу… -Точно зараза… Вылези из футболки, пожалуйста… Парень вылез но не перестал обнимать его. Олег обнимает его в ответ -Когда вставать будем…? -Что-то не очень хочется вставать… -У тебя голова не болит.? -Немного… Олег отстранился от парня, встал с кровати- Сейчас таблетки принесу.-выйдя из комнаты, парень пришёл на кухню. На кухне сидела мать и пила кофе. Не обращая на неё внимание Олег налил воды и принялся искать таблетки от головы. Женщина посмотрела на сына -Что ты там ищешь…? -Таблетки от головы… -У тебя голова болит.? — Не у меня, а у Саши… -Что опять натворил.? -Ничего… Ты же вроде наоборот, за него трясешься, а тут в таком тоне… -Настроение нет… Иди уже с моих глаз… Позорище семьи. В афиге -Ч-чего…? -Не мог нормально выступить на битве… Всё время только и позорился… -А ничего, что я выиграл.? Тем более с таким отрывом… -Это просто им жалко тебя стало вот и поддались соперники… -Спасибо за поддержку… «Мамочка»… -Пожалуйста… Я не собираюсь с тобой сюсюкаться… Парень нашёл наконец нужные таблетки и буркнув про себя слова ненависти он ушёл в комнату к Саше. Придя к Саше Олег отдал ему стакан с водой и таблетки. Встав с кровати парень пошёл на выход из комнаты. Саша посмотрел на брата -Ты куда…? -По делам…если что, позвонишь… -Будь осторожен если что… -Угу…"обязательно»… -Олеж… -Что то ещё.? — Я за тебя очень сильно переживаю …Если с тобой что-то случится я не переживу… -Навряд ли, даже мамаше будет похуй. -улыбнулся-По этому можешь не заливать… -Олеж… Это только матери похрен… Мне не всё равно на своего любимого брата… Правда… -Спасибо, что про мать напомнил… Ладно, позвонишь если что… -Олеж… -Что? -Я тебя люблю… -Угу…взаимно…-Пошел на выход из дома. -Олег не уходи… Постой… -Саша последовал за парнем. Олег же выйдя из дома куда то пошёл в неизвестном направлении. Вскоре повернув в сторону он пошёл к реке. Саша звал брата но Олег просто молча шёл и не отвлекался. Саша же поняв что безнадёжно звать Олега тот всё равно не откликнется. Шепсу оставалось лишь молча идти за братом следом. Придя на речку Олег подошёл к реке, забрался на пирс, сел на край, начал смотреть в даль. Саша присел рядом с ним. Младший прошептал старшиму чтобы тот ушёл. Тот не в какую. -Уйди пожалуйста… Я не хочу сейчас с тобой разговаривать… -Олеж… -Саш, у меня и так нет настроения… Уйди, прошу… -Олеж… Я всего лишь хочу побыть с тобой… — Не надо со мной… Я хочу побыть один… -Олеж… Я тебя правда очень сильно люблю… И я не хочу сорится с тобой… И я хочу всегда быть рядом… — Не надо быть со мной рядом…я же тебя не люблю… Так зачем тебе тратить время на меня.? Тем более, я человек, который опозорил тебя…твою фамилию и семью… -Что за бред. Кто тебе сказал что ты опозорил меня и семью.? -Какая разница, кто это сказал? -Ты никого не позорил… Ты просто шедеврально всё прекрасно прошёл… Это во первых… Во вторых я предлогаю съехать от матери… Я не позволю чтобы она про тебя всякий бред несла… Олеж… Ты самый прекрасный …Талантливый… Сексуальный… Красивый братик у меня… И не только я так щитаю… Но и большинство фанатов… -Хватит…-Встал с пирса. -Олеж… Ты куда…? -Никуда… Парень встал с пирса следом взав руку Олега в свою. -Отпусти… -Олеж… -Что опять.? У тебя пластинка заела.? -Успокойся пожалуйста… -Да не успокоюсь я нихуя.! Господи, вы уже заебали, что ты, что мать! Одного «никто не любит», у другой «сын опозорил всю семью», заебали вы меня уже все! -Давай просто спокойно поговорим…Успокойся пожалуйста… -Я не буду успокаиваться! Я и так дохуя времени держал это в себе, и ты мне говоришь просто успокоиться?! -на глазах парня уже наворачивались слезы, со злостью смотрит на Сашу. -Олеж… Сейчас не лучшие время чтобы просто орать друг на друга… -Уйди…я тебя видеть не хочу… -Олег… -Да что блять опять?! -Давай не будем сорится… Олег хотел ещё что то заорать, в итоге сделал шаг назад, наступив на воздух можно сказать и в итоге упал с моста в воду, а глубина там такая, хорошая. Саша от происходящего ахуел, быстро снял с себя всю лишнию одежду, прыгнул за Олегом в воду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.