ID работы: 14553568

Экстрасексы

Слэш
NC-17
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сашка мышка

Настройки текста
Примечания:
Когда Олег упал в воду Саша нырнул за ним чтобы спасти брата.Сейчас Олега тянет на дно, пытается выплыть, но не может. Саша несмотря не на что пытается дотянуться до парня рукой. Вдруг в лёгких младшего закончился воздух, не может выплыть, в итоге просто начал тонуть. Старший оттолкнулся сильнее ногами в воде, схватил парня за руку, потянул его на верх, взяв парня за талию обнял чтобы он не мог просто соскочить у него из руки, старается выплыть. Через минуту они быстро выплыли наружу, ну как выплыли плыл только Саша так как Олег потерял сознание. Шепс вытащил парня за землю, положил его начал делать ему искусственное дыхание чтобы тот пришёл в себя. Старается из-за всех сил, чтобы Олег очнулся.Саша не хочет потерять любимого человека. Парень продолжает делать искусственное дыхание. Вскоре когда Сашины губы вновь коснулись губ Олега, тот очнулся, привстал, начал сильно кашлять, откашливая оставшиеся воду. Которой он успел хорошо наглотаться. Смотря на живого брата Саша облегченно выдохнул. Саша погладил тихонько Олега по спине -Олеж… Ты как… Всё в порядке…? Перестав кашлять шепс молча посмотрел в сторону. -Олеж…? — приобнял парня. -Н-не т-трогай…м-меня… -Да я согласен с тобой что всё в твоей жизни несправедливо… Но не нужно обижаться на меня… Я тебя люблю очень сильно… Ты мой единственный любимый человек… Олег молча отстранился от брата, пошатываясь встал с песка. Пошёл в сторону дороги. -Олеж ты куда…? -Домой… Саша встал с места подбежал к парню — Подожди ты весь промок… Мало ли простынешь… -Н-нет… -Ты же можешь заболеть… -Н-наплевать… Щелчок пальцев на Олеге оказалась тёплая кофта Саши и сухая одежда вместо сырой. Олег посмотрел на брата. -Я не хочу чтобы ты болел… И чувствовал себя плохо… -Я д-домой… Саша подошёл к Олегу, взял парня на руки, понёс в сторону дома. Олег в ахуе небольшом -О-отпусти м-меня… -Всё хорошо… Не волнуйся Олеж… — С-саша… Александр поцеловал младшего в щеку. Тот на это посмотрел в сторону- М-можно и б-без э-этого… -Олеж… Люблю тебя и не хочу тебя потерять…-посмотрел на парня.-Олеж повернись пожалуйста… -Н-нет… Х-хватит.Отпусти меня… -Ну Олеж… -О-отпусти м-меня…я с-сам п-пойду… -Я хочу своего любимого человека носить на руках… — Я т-твой м-младший б-брат.и в-всë. -Ты мне больше чем младший брат… Ты мой любимый человек Олеж… Младший повернул наконец то голову к Саше -О-отпусти. Я х-хочу п-пойти с-сам… Саша отпустил парня преобнял его за руку. -Отпусти… -Олеж… -Я просто хочу быть рядом с тобой… -Ладно… -пошёл в сторону дома. Вскоре они пришли домой. Олег ушёл в свою комнату. Придя к себе парень по щелчку переоделся, ну почему бы и нет, лёг на кровать, начал молча смотреть в стену.Саша пришёл в комнату брата. Но не успел что либо сказать как был перебит матерью. Женщина вбежала в комнату, Саша ели успел среагировать чтобы она его не сбила. По её лицу было видно что она недовольно что её сын вернулся так поздно. И это я сейчас про Олега, да а на Сашу в этот плане ей было пофиг. Старшего сына она никогда не ругала а вот Олега очень часто.Увидев что у Олега сырые волосы она стала больше недовольние -Ты где шлялся.? Олег посмотрел на неё не очень довольным взглядом -Ещё одна пришла орать… -Олег ответь.Где ты шлялся.? -Отъебись… -Ты как с матерью разговариваешь нечто… -Саша не дал договорить матере, закрыл ей рот -Так иди от сюда… -выставил мать из комнаты, закрыл дверь. Олег же просто продолжил молча смотреть в стену, да она же у нас очень интересная. Саша подошёл к парню, сел рядом с ним-Олеж.? -Выйди из комнаты… -Я чем то мешаю тебе…? -В данный момент присутствием… -Ладно… -Брат накинул на младшего плед чтобы тот согревался после того что было пару минут назад.Олег же продолжил просто лежать и о чем то думать. На улице уже очень сильно стемнело. Олег уснул, когда была поздняя ночь, всё это время он лежал, смотрел в стену и о чем то думал. Ночью к парню в комнату залетела летучая мышка. Олег не чего не слышал и не видел он просто спал, пока это мыш не начала что-то пищать при этом летая по всей комнате. От такого Олег проснулся увидев летучую мышку он чуть испугался. -Ты ещё тут от куда.? Увидев что парень встал мышка успокоилась и сел на кровать рядом с ним. Она начала смотреть на парня своими глазками. Парень посмотрел на неё-И что тебе нужно.? Мышка же чуть прискокала ближе к парню. Олег отстранил её от себя-Эээй, я конечно понимаю, что я прекрасен…но у меня тоже есть личное пространство. Мышка продолжала смотрить на парня, светло голубыми глазами, грустно пикнула. -Давай, лети от сюда…-снова лёг на кровать, укрылся в одеяле закрыл глаза. Мышка прискокала к парню, залезла под одеяло, пикнула. -Уйди от сюда, я тебя не приглашал…-закутался в одеяле, потому что ему стало холодно, уже не обращая внимания на мышку, вскоре уснул. Мышка же обняла парня, удобно улеглась. Вскоре наступило утро, мышки как и Саши не было нигде не слышно и не видно. Олег продолжает спокойно спать. Через какое то время парень только проснулся, решил не выходить из комнаты, продолжил лежать на кровати. К Олегу снова прилетела мышка и села парню на плечо. -Улетай и оставь меня в покое… Мыш преобняла своими крылышками парня. -Хватит… Посмотрев на недовольство парня она чуть отстранилась, грустным взглядом посмотрела на него. — Уйди от меня…-привстал с кровати. А это маленькое чудо с крыльями никуда не собиралась улетать. Просто продолжила сидеть на плече Олега. -Слезь… — Аргх…ладно…сиди… Та в свою очередь довольно пискнула. Олег посмотрел на неё -Раз уж ты здесь…не знаешь где Саша.? Та показала лапкой на себя. -Саша.? Мышка кивнула головой. -Почему ты… В таком виде.? Мыш пожала плечиками. -Логично…логично… Может…человеком станешь.? А то.ну…непривычно как-то… Пуф и мышка стала Сашей. Олег был в шоке от увиденного, ладно будем честны он был в ахуе. Саша стоял и смотрел брату глаза. Олег подошёл и обнял парня. Саша улыбнулся, обнял парня в ответ.-Люблю тебя Олеж… -Если я скажу так же, ты мне снова не поверишь…? -Поверю Олеж… Я всегда тебе верю… Олег обнял парня крепче- Я тебя люблю…-уткнулся носом в шею парня. -И что теперь будем делать.? -Главное чтобы мать не узнала об этом… — Я не хочу вообще рядом с ней находиться… -Давай тогда переедём от сюда… -На какие шиши.? -На мои деньги… -Саш, ты серьёзно.? -Денег хватит… Так что да… Олег обнял парня крепче с улыбкой на лице -Братик…ты лучший…) -Собирайся тогда братик поедем сейчас выбирать новый дом… Опять Олег в небольшом шоке -Прямо сейчас.? -Ну да… Чего медлить то…-поцеловал Олега в щеку -Иди собирайся солнце… Олег чуть покраснел от такого -Прям солнце.? -Прям так… Солнышко моё. Шепс положил свою голову на плечо старшего. Тот переместился вместе с парнем в его комнату чтобы он собрался. Олег продолжает обнимать парня, не отходит, не хочет отлипать. -Солнышко собирайся давай и поедем новый дом смотреть… Олег всё ещё не хочет отходить. Тогда Саша взял и поцеловал его.Младший чуть немного ахуел, но ответил на поцелуй. Вскоре Саша чуть отстранился. -Солнце ты моё любимое… Собирайся давай… Олег посмотрел на него -Что-то я не хочу никуда… -Если мы не уедем то мать узнает о наших отношениях и нам хана… Олег чуть отстранился от парня и пошёл собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.